Последние комментарии

  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Людмила Ведерникова23 апреля, 20:04
    Правильно говорит. Отец не брошен, у него есть семья - жена и ребенок (дочь).  Пусть и ухаживают.Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Светлана Ларионова22 апреля, 23:27
    Отношения, как бумеранг. Что даешь, то и отгребешь. Отец много лет не интересовался жизнью дочери. Зачем он ей сейчас...Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Разделась до трусов...

Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не согласится. Даже на корпоративе. А тут, бац, и разделась на пляже! В самом неподходящем месте. Лучше бы она на работе это сделала. Коллег бы повеселила своими.

..



Но нет. Проще уехать куда подальше от родного города и там пугать всех мимо проходящих и на соседнем шезлонге лежащих. От мала до велика – пусть мучаются. Главное, что родня и знакомые не видят. А ещё загар будет ровным.

Я, правда, не понимаю, ради какой великой цели взрослые тётки раздеваются до трусов на пляжах? Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение. Зачем они это делают?

Ладно, немки – у них стеснительность и целомудрие давно не в фаворе, но наши то? Вряд ли такая тётка придёт на корпоратив и... яхууу! Наверняка дома, для друзей и знакомых, она – белая и пушистая. А заграницей её ничего не смущает. Можно расслабиться и раздеться до трусов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх