Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наталья
vilad vlada
Золотые слова.
vilad vlada Меня домогается СТРАШНАЯ, как атомная война начальница...
Ольга Лутаева
Свеженькое в блоге
Меня домогается СТРАШНАЯ, как атомная война начальница...

Меня домогается СТРАШНАЯ, как атомная война начальница...

Андрей устроился на новую работу и был всем доволен, пока озабоченная начальница не начала проявлять к нему свой интерес. Андрюша вообще думал, ч

19 июн, 15:12
+2 4
Меня домогается СТРАШНАЯ, ка…

Меня домогается СТРАШНАЯ, как атомная война начальница...

19 июн, 15:12
+2 4
Читать
Меня домогается СТРАШНАЯ, ка…

Меня домогается СТРАШНАЯ, как атомная война начальница...

19 июн, 15:12
+2 4
Нужно ли рожать в 17 лет?

Нужно ли рожать в 17 лет?

19 июн, 07:18
+2 3
Страсть в хлеву,  ИЛИ она ум…

Страсть в хлеву, ИЛИ она умеет только шикарно любить

19 июн, 06:14
+5 0

Жизнь превратилась в ад, ненавижу

развернуть

Цитирую: Жизнь превратилась в ад, ненавижу - сначала мне сообщили приговор, что я бесплоден, а потом жена мне преподнесла "радостную" новость, что беременная. Потом призналась, что любилась с чмырем с моей работы и оправдание - меня никогда нет рядом. А для кого я работал? Какие же быбы твари...


Жизнь превратилась в ад, ненавижу

Цитирую:

Я военнослужащий, занимался карьерой, женился 5 лет назад, мечтали о ребенке, но забеременеть жене, так и не удалось. Я часто обвинял ее в этом, но она говорила, что очень хочет ребенка, все проверила и у нее все в порядке.

Решил пройти обследование, вердикт оказался ужасающим - я не смогу иметь детей, у меня бесплодие. Взаимоотношения с женой были и так натянутыми и делал я это сам, так как очень нервничал и обдумывал, как ей рассказать о своем бесплодии, зная, как она хочет детей. Полгода тянулось это состояние, я срывался, скандалили часто, стал раздражительным и иногда выпивал.

И тут меня по работе отправили в командировку, до отъезда так и не решился признаться. А вернувшись, она мне сообщает, что у нас будет ребенок.

Представьте? Вам сообщают такую "радостную" новость прямо с порога, с улыбочкой на лице. В подробностях не стану описывать нашу встречу. В итоге она призналась, что изменяла мне с одним чмырем с моей работы.

В этот же день она отправилась с вещами на выход, а я подавать на развод. Она говорит не торопись, подумай, а что тут думать - я видеть ее не могу. Презираю эту сволочь и уже ненавижу еще не рожденного ребенка.

Жизнь превратилась в ад, на работе взял отпуск, так как чувствую, что опасен для окружающих, ненависть разрывает меня изнутри. Пропали сон, аппетит и смысл жизни, я так ее любил. Боль заглушаю алкоголем, посещают мысли о суициде. Какие же бабы твари!
"""@


Печальная история. К счастью, я не знаю, что чувствует человек, узнавший об измене, но представить себе могу. В данной ситуации из него пытались сделать отца "оленя" и жена походу и сама не знала от кого этот ребенок.

Вот так и превращаются мужики в злобных, никому не нужных женоненавистников. Сам испортил отношения, все думая, как ей сказать. А ведь попросту трусил говорить, ведь обвинял ее в бесплодии, а оказалась причина в нем. В несчастных браках и изменах не бывает одного виноватого, всегда виноваты оба.

Вот что тут можно сказать мужику – пожалеть?

А мне не жалко, сказал бы стразу, не было бы всего этого…


Источник →

Опубликовано 07.03.2018 в 05:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 7 марта, в 06:05 Дебил какой-то! Раз бесплоден, радоваться нужно))) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Петровский
Михаил Петровский 7 марта, в 08:01 "А мне не жалко, сказал бы стразу, не было бы всего этого…"
Чего не было бы? Измены не было бы? Была бы. Если бы знала, то просто изменяла бы осторожненько. Ведь знание или не знание чего=нибудь, не изменяет сущности человека.
Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Михаил Петровский 7 марта, в 11:10 Не было бы измены. Она хотела ребенка. Рассматривала бы варианты. или попросту ушла. А сейчас ему все равно надо будет платить алименты и  ребенок будет записан на него. Это , с его стороны, безответственность была. Вот и получил свое. Текст скрыт развернуть
3
Я Толстый
Я Толстый 7 марта, в 11:27 Вот ты попал мужик! Только ревностью ещё хуже сделаешь... Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma 7 марта, в 16:10 Он сам сказал, что последние пол года он её чмырил. Скандалы, оскорбления, психи. Вот и получил что заслужил. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать