Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Имярек Имярек
Мария Доронина
Виктор Тимошевский
Ну ты корешь всперднул. Ты типо вершина совершенства.
Виктор Тимошевский Любуемся на дебилизм российского бомонда
Свеженькое в блоге
Почему умирают мужчины?

Почему умирают мужчины?

Мужчины у нас умирают рано. Позорно рано, если верить статистике. Пару лет назад считалось, что в 65-67 лет. А теперь вот в 71, говорят, но все равно мало.

16 июл, 12:43
+1 1
Почему умирают мужчины?

Почему умирают мужчины?

16 июл, 12:43
+1 1
Читать
Почему умирают мужчины?

Почему умирают мужчины?

16 июл, 12:43
+1 1
Ждал королеву, а пришла стре…

Ждал королеву, а пришла стремная мымра с завышенным самомнением

16 июл, 09:11
+4 2
Кто придумал, что российские…

Кто придумал, что российские женщины несчастные?

16 июл, 06:15
+3 1

Жена превратилась в хрюшку, буду разводиться...

развернуть

Приятель мужа в шоке, его новоиспеченная жена из царевны превратилась в лягушку и еще обвиняет его теперь в том, что он ее хотеть не изволит и дома не бывает. На претензии о своем внешнем виде отвечает – Женаты же, люби какая есть! А такую хрюшку он даже видеть не может, а о «любить» даже думать боится …


Жена превратилась в хрюшку, буду разводиться...

Поженились они чуть больше двух лет назад. Всё было замечательно: хорошая квартира, налаженный быт, у нее машина, не работала, родила уже год как почти. Но практически сразу дева перестала заниматься собой, а после беременности даже не думала побыстрее восстановиться. Набрала больше 25 кг и вес так и не скинула. Иногда вижу ее и, если честно, смотреть на нее тошно, не красится, вся такая натюрель, кругленький кабанчик, аж до безобразия.

В общем, предъявил он ей пару месяцев назад ультиматум, что ей пора худеть и из лягушки превращаться в царевну. Но мадам решила, что он шутит и мать ребенка не оставит. А приятель уже начал потихонечку погуливать и на свою официальную суженную в сексуальном плане забил. Вот тут то и начались проблемы и истерики с визгами – Ты меня не хочешь!

А правду сказать ей, что это абсолютно так, он не может, типа совестливый, вот и мучается. Но говорит, что перестала привлекать абсолютно, удовольствия не получает никакого. И самое противное, что у неё свободного времени вагон и тележка, ее мама с ребенком помогает хорошо, а она тупо сидит на диване и втыкает в телик.

Мой муж говорит, что бросать ее нельзя и убеждает друга заняться спортом с ней вместе, а там видно будет. А у меня другое мнение на этот счет, если у мужика пропало желание, то никакой спорт, как мне кажется, не поможет - он ее как женщину уже не ощущает.

Или я неправа, и сексуальное желание можно вернуть?

источник


Опубликовано 01.12.2017 в 05:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 1 декабря 17, в 05:58 Развод, или пусть свою свиноту убирает. Согласна с мужиком! Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 1 декабря 17, в 06:17 Мне кажется ,что это не поможет,Если она похудеет ,то ему еще что нибудь не будет нравиться в ней. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 1 декабря 17, в 15:17 А не хрен жениться на килограммах. Надо человека выбирать, а не мондель. Текст скрыт развернуть
5
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина) 1 декабря 17, в 20:04 Ага. Значит видела я такие истории. Женщина после родов не поправилась ни на грамм, но вот незадача, появились растяжки. И все... мужик бросил, не возбуждает она его "естество". Короче, некоторые мужики просто кобели обыкновенные с мание величия. И ежели такой свинтил, то тосковать не стоит. Некоторых не устраивает обвисшая после кормления грудь, предъявляют де, что есть вполне "полноценные" искусственные смеси для детей. И "этого" можно было бы избежать. А ничего так, что врачи доказали, обвисшая грудь - это даже не совсем последствия кормления, а результат родовой деятельности, так что корми или нет, один фиг, к земле тянет. Нет. конечно при лишнем весе и нежелании хорошо выглядеть это не есть хорошо. И мужика может тупо раздражать нежелание двигаться. ну что это за жена, которая лежит на диване и выглядит как тюлень, потому что поедает пищу в больших количествах и с дивана сползает только помыться и в туалет. Тогда да, женщина виновата. Но как правило для подобного поведения есть какие-то причины. Депрессия послеродовая к сожалению не миф. Такое тоже бывает. И что-то все чаще.А может раньше просто об этом не говорили. Хорошо когда таким барышням помогают члены семьи. Фиг его знает от чего так происходит. Но если после кесарева, то очень бывает сложно восстановиться. По крайней мере за год после родов. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать