Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

ин CЛОвянИН
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
Алекс Самсон
Василий ВТ
Allan Northon Northon
Свеженькое в блоге
Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

Такое впечатление, что на ММКФ звезд собирали в срочнейшем порядке, вытаскивая, откуда удалось. Одну прямо с постели подняли, вторую с БДСМ-пати уволокли, тре

21 фев, 18:01
+27 122
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+27 122
Читать
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+27 122
Парень решил сделать предлож…

Парень решил сделать предложение самому себе

21 фев, 10:57
+1 0
Высокая мода ниже пояса: мар…

Высокая мода ниже пояса: маразм на Неделе моды в Нью-Йорке.

21 фев, 06:20
-10 9

Как правильно любить женщину

развернуть

Как правильно любить женщину

Основной момент заключается в том, что женщины как бы впитывают и отражают чувства и эмоции мужчин. Если любимый мужчина ощущает себя комфортно рядом с женщиной, это состояние передаётся и на неё - женщина чувствует себя любимой, единственной, нужной, родной. Немного перефразирую известное выражение: относись к женщине так, как хочешь, чтобы она относилась к тебе.

Женщины ожидают от мужчин щедрости, но щедрости не столько материальной, сколько душевной. Не надо каждый день дарить женщине цветы и подарки, чтобы она ощущала себя счастливой и любимой. Мужчины, дарите женщинам заботу, положительные эмоции, приятные слова наконец - это просто, и от этого ещё никто не обеднел. Знаки внимания в виде простых тёплых слов, мол, сильно скучал, думал о тебе, ты для меня самый родной человек и тому подобных быстро поднимут настроение женщины. Благодарите её за вкусный ужин, за чистоту в доме, за заботу о детях, за ласку и доброту - это вернётся вам сторицей.

Внимательный мужчина знает слабые и сильные места своей женщины. Первые он старается не затрагивать, не провоцировать, тактично обходить. А вторые использовать для того, чтобы вернуть даму в состояние равновесия, если она вдруг потеряла контроль над своими эмоциями. Женщине труднее остановиться, взять себя под контроль, обуздать эмоции и чувства, поэтому мужчина должен уметь ей помочь в этом. Нельзя пускать всё на самотёк и позволять женщине переходить рамки. Нужно вовремя и тактично купировать конфликт. Но только не опускайтесь до грубых выражений, криков и рукоприкладства - мигом потеряете уважение женщины.

Не воспринимайте женщину только как жену и мать своих детей, помогайте ей реализовывать свои стремления, мечты, планы и увлечения. Прислушивайтесь к просьбам женщины, первыми предлагайте помощь, так как не каждая женщина станет открыто просить об этом. И не ограничивайте её общение с окружающими людьми, она же всё-таки не собственность. Пусть дама встретится с подругами и обсудит свои женские дела за бокалом вина, а вы пока сможете отдохнуть с друзьями в спортбаре за просмотром матча любимой команды под пиво.

Иллюстрация: Ed Tadiello (edward-tadiello.com)

источник


Опубликовано 12.02.2018 в 05:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 12 февраля, в 06:06 Хорошо написано :) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать