Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Юлия .
Сама, дура, виновата)))
Юлия . Сама, дура, виновата!
Любовь Малова
Свеженькое в блоге
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

Приходит сестра с племянником в гости. Племянник ещё маленький, говорить не умеет, но потребовать своё уже может и со звуком «Ыыы!» тянет ручонки к вещи, котор

24 ноя, 05:36
+3 1
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

24 ноя, 05:36
+3 1
Читать
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

24 ноя, 05:36
+3 1
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-13 77

Меня мучает один вопрос в последнее время, и днём и ночью не даёт покоя (не знаю почему)...

развернуть

Картинки по запросу мать одиночка

Доброго времени суток всем!

Меня мучает один вопрос в последнее время,и днём и ночью не даёт покоя (не знаю почему)...
А началось всё с того, что мы с любимым заехали в магазин не далеко от нашего дома, и в продавце я узнала женщину с которой работали лет 10 назад в одной организации. Ей лет 40, трое несовершеннолетних детей, часто в городе видела её пьяной (и за прилавком этого магазина). Смотрю, а она с большим уже животом, опять рожать собралась. Вышла, сажусь в машину и говорю своему, он тоже её знает, что мол так и так, что опять рожать собралась... Куда? Зачем ей ещё дети? Живет плохо...Потом подумала, может мужика хорошего нашла, ну и Бог с ней...

Моя половина мне рассказывает, что в соседях его матери живет мужичок один, полгода назад развелся с женой ну и на радостях развлекается по выходным то с одной, то с другой... И эта продавщица у него тоже по бывала. И теперь названивает этому мужику и предъявляет ему, что он будущий папа! А тот отмахивается от неё как может.
Казалось бы ну история, да история, кругом вон рожают и живут же... Ан нет... Я хожу и несколько дней уже размышляю... Чтобы я искренне любила своего ребёнка, я могу родить его только от любимого мне человека и чтобы он хотел совместного ребёнка! Ну разве я не права? Разве не так всё должно происходить в здоровом обществе? Чтобы получить полноценного человека он должен расти в любви прежде всего! Ну, покувыркались они... Зачем рожать- то? Зачем рожать не любимого ребёнка от нелюбимого человека? Мы живем в развитом обществе, есть десятки способов чтобы предотвратить беременность. Может она его полюбила? Ага... Как и всех предыдущих отцов своих детей (всех троих).
Нет я не ханжа, я рассуждаю. В жизни всякое бывает изнасилование, эко, усыновление... сейчас не про это. Я к тому, почему наши бабы рожают от нелюбимых? Зачем ей этот ребёнок? Он вырастет несчастным, такой же как его мать! Именно БАБЫ рожают несчастных и не здоровых детей! Женщины рожают детей для любви и любя!
Мне 36 лет, ребенка родила от любимого человека, но к сожалению он умер 5 лет назад. Думала останусь одна на всегда, 2 года назад встретила человека, вышла замуж и снова люблю, и родить собираюсь От ЛЮБИМОГО!!! Ну никогда я не смогу родить от нелюбимых... от случайных. Если бы любила женатого (обошлось), родила бы от женатого, и мне не страшно было бы что одна, зато от любимого!
Я никого не хочу обидеть, это только моё мнение. Женщины, рожайте счастливых детей от любимых мужчин! Кто со мной согласен?

источник


Опубликовано 21.07.2017 в 06:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 21 июля, в 06:26 ИМХО! Рожать можно только тогда, когда знаешь, что сможешь кроме любви и материально можешь обеспечить ребёнка!
И еще. НЕЛЬЗЯ рожать, если не хочешь детей!
Текст скрыт развернуть
5
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова Тамила Тамила 12 сентября, в 19:34 ИМХО! Не гарантировано жизнью, что материально обеспеченный человек в настоящее время не станет нищим (как говорится от сумы и от тюрьмы...)
Со вторым пунктом согласна полностью. Нельзя рожать нежеланного ребёнка!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина *
Ирина * 21 июля, в 07:57 То есть, когда вы разлюбите любимого, вы удушите своих детей, полюбив другого? :-) Я к чему: как вы можете оценивать чувства другой женщины? Может быть и она, по своему, любит каждого, от кого рожает?:-)
*
Я против одного - страдания детей. А если она их не обижает, пусть рожает хоть ещё столько же.
Текст скрыт развернуть
3
Галина Богаткова
Галина Богаткова 21 июля, в 08:18 Нашла чем мучиться. Если любит мужа и детей, так и думай о них, а не бери в голову ерунду из чужой жизни. Сомневаюсь в такой любви или она больная на голову и не может справиться от навязчивых мыслей. Зачем такие заголовки писать? Записки палаты № 6. Завтра придут с другими навязчивыми мыслями. Текст скрыт развернуть
4
Gabriel *
Gabriel * 21 июля, в 10:00 Факт. Текст скрыт развернуть
1
Александра Иванова
Александра Иванова 21 июля, в 20:37 К чему такое лицемерие? Прекрасно известно, что женщин больше, чем мужчин. Не всем удается выйти замуж. Не всем достаются любимые мужчины. Только у каждой женщины есть материнский инстинкт, а здоровье не у всех железное. И если получилось забеременеть, то не каждая побежит аборт делать. Это ведь не только ребенок случайного мужчины, но и ее собственный. Везет вам по жизни на мужчин и радуйтесь этому, только про венец безбрачия не зря идут разговоры, некоторым не светит выйти замуж, хотя при них все - молодость, красота, ум, деньги, положение в обществе. А россиян и так мало, поэтому я лично приветствую желание женщин рожать, а от кого, это личное дело женщины. Не будьте ханжами. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать