Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Малова
Надежда Милых (Морина)
Свеженькое в блоге
Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

Это был провал, какого у Иры в жизни еще не было — у нее голос до сих пор дрожит, когда она об этом рассказывает. После долгих поисков работы, уже почти отчая

23 ноя, 05:53
+2 1
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Читать
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-13 77
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2

Почему мужики думают, что упитанная обезьяна в золотых часах круче горного льва?

развернуть

Почему мужики  думают, что упитанная обезьяна в золотых часах круче горного льва?

Иду по улице, никого не трогаю, мыслями витаю в облаках. И вдруг – машина. Останавливается прямо около меня… Водитель ведет себя странно: всячески привлекает мое внимание. Смотрю на его лицо – кажется знакомым. Особенно глаза – зеленые, редкость. А откуда знаю – вспомнить не могу.



Наконец он называет меня по имени.

- Яна?
- Да, я! – говорю. – Ну, привет…

В машине сидит грузный человек лет сорока, совершенно бесформенный, расплывшийся, похожий на осьминога. Не просто толстенький, есть такие толстячки, что ух! А такой, знаете… медуза, выброшенная на берег. Сразу плохо и с фигурой, и на лице явные признаки отечности, и усы какие-то несуразные. Короче, не мужик, а ходячий пипец. Но при всем при этом, кого-то мне напоминает.

Единственное, что в мужике красивого – глаза. Зеленоватые, с огромными ресницами. Я такие глаза встречала только у одного человека. У того мускулистого загорелого паренька, с которым мы отжигали 18 лет назад в санатории. Ничего серьезного, петинги-митинги, первые поцелуи. Ох, и запал он мне тогда в душу своим загаром и каменным прессом. Мне скоро должно было исполниться 15. А ему тогда было, как сейчас помню, 16 лет.

- Неужели это ты, Ильдар?

Ох, ну точно, он.

Вышел, перекинулись парой слов. Я замужем, он не женат. Удачно что-то где-то намутил баблишка, вложился в свой бизнес, связанный с автоперевозками, своя квартира, две фуры, машина хорошая. Глаза наполнились важностью – жених.

Я ничего не сказала, конечно, зачем обижать человека. Все мы иногда то худеем, то поправляемся, то прыщ на носу вскочит, то еще что-то. Короче, деликатно молчу, стараюсь не выдать своего изумления даже взглядом, быть доброжелательной. Но тут он сам заговорил.

Главное для мужика, говорит, что? Бабло! Мужик, он же на внешность может быть чуть красивее обезьяны. Это женщина должна быть красивая. А мужчина, он должен быть состоятельный, солидный… Вот, говорит, теперь жену подыскиваю. Чтобы домом занималась, хозяйством.

Я посмотрела на него еще раз, и давай имитировать спешку.

А про себя думаю – неужели мужики действительно думают, что упитанная обезьяна в золотых часах круче горного льва? Он насмотрелся что ли этих видео постановочных, где мужики подъезжают к бабам на крутой тачке? Деньги-деньгами. Но баланс какой-то с приятным внешним видом должен быть?

Как вы думаете, что в мужчине важнее: внешность, или деньги?

источник


Ключевые слова: Посмеёмся
Опубликовано 08.05.2017 в 18:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александра Иванова
Александра Иванова 22 апреля, в 20:14 Лучше все в комплекте - деньги, возраст, внешность. Текст скрыт развернуть
2
Юлия .
Юлия . Александра Иванова 23 апреля, в 06:08 Согласна! Только обычно мужики, если заработали денег, то считают, что могут купить любую женщину.
А ведь, так и есть... молодые девчонки очень падки на золотого тельца(
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Шевцов
Юрий Шевцов 9 мая, в 12:15 А просто по-русски сказать, что замужем, религия не позволила? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Шевцов
Юрий Шевцов 9 мая, в 12:29 Да и потом, с чего дама решила, что он её покупать собрался? Он не девочку на ночь снимает, он со старой знакомой встретился. К тому же, сам знает, что внешностью не блещет. Вот и стал свои реальные достоинства расписывать. Открою тайну, каждый мужик при встрече с привлекательной женщиной стремится подать себя с как можно более выгодной стороны. Равно, как и женщины таким тоже грешат. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать