Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
Димочка, ок - уточнили)))
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО "Мама тебе дороже сына?.."
mitaj71 Дмитрий
По месту прописки мамы или папы
mitaj71 Дмитрий "Мама тебе дороже сына?.."
Свеженькое в блоге
"Мама тебе дороже сына?.."

"Мама тебе дороже сына?.."

— … Брату, конечно, не позавидуешь — он меж двух огней сейчас! — грустно рассказывает тридцатилетняя Людмила. — Не знаю даже, чем ему помочь. Я и мать понять могу,

18 дек, 07:04
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Мама тебе дороже сына?.."

"Мама тебе дороже сына?.."

18 дек, 07:04
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Мама тебе дороже сына?.."

"Мама тебе дороже сына?.."

18 дек, 07:04
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сначала вытворяем такое...а …

Сначала вытворяем такое...а потом кричим - изнасиловали!

17 дек, 16:00
+79 241
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена с детьми у своих родите…

Жена с детьми у своих родителей, муж - у своих...

17 дек, 14:51
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Недавно в полицию обратилась мать 13-летней девочки

развернуть

Недавно в полицию обратилась мать 13-летней девочки

Недавно в полицию обратилась мать 13-летней девочки. Некий мужчина вступил с ее дочерью в переписку в сети, и выманил у нее «голые» фотографии.

А затем начал шантажировать, угрожая распространить эти фотографии в сети.

Будь отношения между матерью и дочерью похуже, до беды было бы недалеко. А так – субъектом плотно занялись менты. Оказалось, что подобное хобби моральный урод практиковал и раньше. Другой его жертвой стала 11-летняя девочка.

Под грузом доказательств отступать было некуда. Мужчине дали пять лет колонии режима, и обязали пройти лечение у психиатра. На суде он говорил, что всего лишь хотел проверить моральные принципы девочек.

Мне вспомнился еще один показательный случай, о котором я читала недавно. Мужчина склонил несовершеннолетнюю к половой связи, а сам записал процесс на видео. После секса начал шантажировать девушку, что выложит запись в сети.

Девушка оказалась молоденькой, но не глупой. И отправилась прямиком в полицию, накатав заявление на обидчика.

На суде мужчина, получивший весьма существенный срок, рыдал, не понимая, что происходит. Он говорил о том, что женат, имеет ребенка, и что аморальная малолетка его «подставила». Однако, его крокодиловы слезы никого не разжалобили.

Во всей этой истории меня интересует один вопрос – каким образом при наличии круглосуточного интернета, доступа ко всем правовым порталам и прочим благам цивилизации находятся еще мужчины, которые не знают элементарные основы законодательства?

Переписка на сексуальные темы с малолетней – преступление.

Запись на видео интима без согласия второй стороны – преступление (это для тех, кто, якобы, хочет обезопасить себя от возможного обвинения в изнасиловании. Если вы сняли секс без согласия дамы вы уже нарушили закон).

Шантаж интимными фотографиями и видео – преступление. А вовсе не «сама виновата зачем раздевалась».

В настоящее время мы живем в стране, где «пацанские понятия» из серии «она сама виновата, не надо было позволять/раздеваться/шляться) не работают, а работает закон. Так что лучше его уважать, и не пытаться даже шантажировать дам чем-то интимным. Чтобы потом не рыдать на тему того, как тебя подставила 13-летняя хищница.

Как думаете, почему некоторые мужчины до сих пор продолжают жить по "понятиям", рассказаным им пацанами во дворе, а не по закону?


Источник →

Опубликовано 30.04.2018 в 10:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Чахлов
Дмитрий Чахлов 30 апреля, в 11:47 Очень много малолетних дебилов большого и даже преклонного возраста... Алкоголь, опять же, умишка не прибавляет, мягко говоря. Текст скрыт развернуть
4
Galina Shapka
Galina Shapka 30 апреля, в 19:58 Чем же,интересно,мог заинтересовать 11-ти и 13-тилетних девочек мужчина,если они прислали ему их фото в обнажённом виде?Мне ясно одно,что эти девочки очень плохо воспитаны и полиции,я думаю,надо было бы заняться их родителями. Текст скрыт развернуть
6
Александр Павлов
Александр Павлов 30 апреля, в 22:29 Онижедети! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Вакульчик
Татьяна Вакульчик 30 апреля, в 23:07 На ловца зверь бежит. И девочек надо воспитывать как должно и мужчинам надо знать про ответственность Текст скрыт развернуть
0
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник 30 апреля, в 23:13 в *Полете над гнездом кукушки*  фраза Николсона - *снял девочку в баре, сказала, что ей 20ть, а на вид - все 25ть...по факту, оказалось, 15ть*..вот теперь расскажите, как закон будет действовать в обстоятельствах *подставы*?..может паспорт спрашивать и притти *втроем* в отделение - удостоверить его подлинность и написать взаимное согласие сторон вступить в интимную связь? Текст скрыт развернуть
0
vitaly yanushkevich
vitaly yanushkevich 1 мая, в 01:33 то что этот придурок виноват--факт! а с родителе вина тоже не снимается! что нет времени на воспитание детей? не заводите! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать