Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Василий ВТ
Angela Timma
Angela Timma
Абсолютно верно- кто досматривает- тому и наследство.
Angela Timma Кто родителей досматривает, тому и наследство?
Свеженькое в блоге
"Получила деньги - убирай и не возмущайся..."

"Получила деньги - убирай и не возмущайся..."

— … Я ничего не понимаю, то ли это мне так везет, то ли народ сейчас такой пошел! — эмоционально рассказывала о чем-то подруге полная женщина лет пятидесяти в недо

24 янв, 11:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Получила деньги - убирай и …

"Получила деньги - убирай и не возмущайся..."

24 янв, 11:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Получила деньги - убирай и …

"Получила деньги - убирай и не возмущайся..."

24 янв, 11:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мужики пошли офигевшие...

Мужики пошли офигевшие...

24 янв, 06:16
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Замуж за первого встречного?

Замуж за первого встречного?

23 янв, 07:10
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Маленькая девочка 28 лет

развернуть

711382-1529395506.jpg

Привет! Мне 28 лет. Мой мужчина старше меня на 16 лет. Я полагаю наши отношения идеальными, других не хочу.

И вот почему.

- Ровесники, а тем более парни младше, для серьёзных отношений не подходят. У них еще ветер в голове, они находятся в состоянии перманентного поиска, даже если уже находятся в браке. Они хотят кататься с девушками на машинах (и девушки всегда должны быть разными), бухать с друзьями по клубам, развлекаться. Семья им не нужна. А если кто-то в этом возрасте ведет себя по-другому, то он хуже любого пенсионера – сидит дома и играет в танчики, не хочет ходить даже в кино, имеет различные дурацкие старческие хобби типа копаться в гараже и на даче, либо имеет других тараканов в голове. С таким от скуки повеситься можно.

- После 40 лет мужчина обычно состоявшийся и определившийся, точно знает, что хочет, и умеет добиваться поставленных целей. С ним – как за каменной стеной. Он заботится о своей женщине. С ним чувствуешь себя маленькой девочкой. Ровесники не такие, им нужна мамочка, нужно ходить и вытирать им сопли, контролировать и направлять. А я не хочу это делать, я девочка. Я хочу, чтобы заботились обо мне, и не хочу быть для своего мужа мамочкой и директором в одном лице.

- Взрослый мужчина, взявший на себя ответственность за молодую девушку, четко понимает, что от него ждут. Следовательно, он имеет прочное материальное положение, и может сразу обеспечить своей женщине достойную жизнь. С ним не нужно считать копейки до зарплаты, мыкаться по съемным квартирам, и судорожно подсчитывать, хватит ли денег на отпуск. Тем более не нужно брать управление финансами семьи в свои руки. Такой мужчина сам позаботится о своей семье наилучшим образом.

- Обычно противники подобных отношений приводят аргумент о бывших женах и детях. Да, у взрослого мужчины обычно уже была семья. Но я полагаю это не минусом, а плюсом. Потому что у него уже есть огромный опыт общения с женщинами, он знает, что они хотят, знает, что можно говорить и делать, а что нет, не допустит конфликтов, а если ссора произойдет – знает, как её решить. Он будет дорожить своими отношениями и вряд ли променяет молодую жену на каких-то непонятных девок или предосудительные занятия. А по отношению мужчины к своим детям сразу видно, какой он отец и как он будет относиться к нашим совместным детям. Одним словом – вариант проверенный, и о его надежности судить можно сразу. А если кто-то беспокоится насчет того, что он должен содержать своего ребенка от прошлого брака – то ровесник зарабатывает гораздо меньше, чем взрослый мужчина за вычетом содержания своего ребенка, да еще и на различные предосудительные хобби деньги тратит.

- По поводу интимных отношений хочу сказать, что, если мужчина здоров, то у него все прекрасно функционирует даже в 80 лет, при этом детородная функция сохраняется. Я работаю в области медицины и знаю это точно, уж поверьте. У мужчин не бывает климакса и менопаузы, это мужчины. Достаточно вести здоровый образ жизни и не игнорировать медпомощь – и всё будет хорошо.

В общем, меня всегда привлекали мужчины, которые меня старше. Ровесников считаю непривлекательными во всех смыслах, а парни младше для меня просто не существуют. У меня уже был опыт семейной жизни, муж был старше меня на 6 лет, и всё равно был сущим ребенком. Хорошо, что у нас нет детей. Теперь я встретила своего идеального человека, чего и всем желаю. Всем добра и крепкой семьи!

Интересное мнение. Что думаете о позиции этой девушки?


Источник →

Опубликовано 29.12.2018 в 06:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 29 декабря 18, в 13:59 Девушка права 100%.  Главное чтобы мужчина был старше не более чем на 20 лет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать