Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Angela Timma
Светлана Иванова (Крутышкина)
Светлана Иванова (Крутышкина)
Malevich .
Хочешь сказать, так же как ты, завидуешь? )))
Malevich . Вот так живется дочурке-подростку из семьи "голубых" миллионеров.
Тамила Тамила
Завидуй молча!
Тамила Тамила Вот так живется дочурке-подростку из семьи "голубых" миллионеров.
Свеженькое в блоге
Вот так живется дочурке-подростку из семьи "голубых" миллионеров.

Вот так живется дочурке-подростку из семьи "голубых" миллионеров.

18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоим

18 янв, 13:58
-3 4
Вот так живется дочурке-подр…

Вот так живется дочурке-подростку из семьи "голубых" миллионеров.

18 янв, 13:58
-3 4
Читать
Вот так живется дочурке-подр…

Вот так живется дочурке-подростку из семьи "голубых" миллионеров.

18 янв, 13:58
-3 4
Три ошибки, которые совершаю…

Три ошибки, которые совершают женщины старше 40 лет

18 янв, 09:18
+2 0
Москвичкам не хватает женихо…

Москвичкам не хватает женихов – куда вы претесь, лимита?

18 янв, 05:52
+3 8

Я вышла замуж не для того, чтобы ухаживать за внуками мужа!

развернуть

Похожее изображение

Недавно попался на глаза крик души 57-летней женщины. Выразить его можно двумя словами: она устала. Несколько лет назад вышла замуж за ровесника. Ожидала, что будут красиво стареть вместе, отдыхать, развлекаться. Строила планы на будущее – путешествия, поездки. Но все оказалось совсем не так, как она это себе представляла.



Во-первых, супруг не особо загружал себя работой по дому. Он разбрасывал вещи, отказывался быть полы, требовал заботиться о своем питании. Некоторым оправданием служит тот факт, что они проживали в его квартире, а свою квартиру женщина сдавала. Но все равно, забот у нее стало намного больше. Однако, до некоторого времени она не обращала на это внимания.

Последней каплей стало появление в доме внука мужа. Внук – первоклассник был посажен родителями на плечи дедушки, а тот, соответственно, перепоручил его жене.

Сами понимаете, что значит ребенок-первоклассник. С ним надо гулять, ему надо готовить, с ним надо учить уроки. Женщина не подписывалась на весь этот геморрой даже в лучшие годы, у нее нет своих детей. А уж сейчас воспринимает всю эту суету как самую настоящую каторгу.

Жизнь ее после замужества не улучшилась, а ухудшилась. Больше бытовых забот, меньше времени на себя, чужой внук, а если еще и у мужа начнутся проблемы со здоровьем? Женщина все чаще стала думать о разводе.

Мне тут недавно показывали графики – говорят, женщинам сложнее в возрасте найти себе пару. Посмотри, сколько незамужних женщин старше 50-ти. А я думаю – а оно им в принципе надо? Такой геморрой?

источник


Ключевые слова: Помогите советом
Опубликовано 07.01.2018 в 15:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Николаева
Наталья Николаева 7 января, в 17:42 Доживать старость можно и не в браке.Не так много в жизни осталось,что бы последние годочки отдавать на чужие проблемы,дальше появятся свои собственные со здоровьем.
Текст скрыт развернуть
-1
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 7 января, в 17:46 Дорогая моя, Вы не женщина, а просто особь женского пола, поскольку, когда настоящая женщина выходит замуж , она в первую очередь думает не об отдыхе и развлечениях, а продлении рода и благополучии семьи !
Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель Отари Хидирбегишвили 7 января, в 22:20 Какое продление рода, о чем Вы?! Люди в таком возрасте женятся именно для того, чтобы вместе стареть, вместе отдыхать, заботиться друг о друге. Дети выросли, у них свои семьи, и по большому счету им ничего не должны. А посадить на шею пожилой женщине чужого ребенка некрасиво, сами пусть воспитывают. Дедушка пусть сам занимается со своим внуком, гуляет с ним, в гости ходит. 
 Надо сто раз подумать, тысячу раз взвесить, прежде чем выходить замуж в таком возрасте.
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Тахтаракова
Людмила Тахтаракова Татьяна Фогель 8 января, в 06:40 Правильно, кому нужен этот геморрой с чужими внуками? Да и выходить замуж в таком возрасте следует ли? Это когда смолоду живешь с человеком, то привыкаешь к его "тараканам", миришься с недостатками. Текст скрыт развернуть
1
vilad vlada
vilad vlada 7 января, в 17:48 Все правильно, в этом возрасте, когда свои дети уже выросли, конечно, законно ее желание пожить для себя. Именно в этом возрасте надо бы пожить пару-тройку лет не расписываясь, чтоб было видно, что тебя ожидает...И сбудутся ли твои ожидания. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать