Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Olga langguth
Альбина Малькова
Olga langguth
Свеженькое в блоге
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

— ...А мне дочь тут заявила — мама, говорит, квартира, которую мы с Сережей хотим, стоит около двадцати миллионов, — рассказывает пенсионерка Любовь Владимировна.

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Половину наследства - пьющей сестре?

Половину наследства - пьющей сестре?

16 окт, 07:26
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Слишком хорошие. Мужчины, от которых надо бежать

развернуть

Слишком хорошие. Мужчины, от которых надо бежать

Что это мы, в самом деле, делаем из мужчин монстров? Как будто на свидание приходят сплошняком дурно пахнущие, плохо одетые полубомжи, которые расплачиваются скидочными купонами, зевают и смотрят на часы? Иногда женщины отказывают и хорошим мужчинам. Точнее, слишком хорошим…



Слишком щедрые

На первое свидание к Веронике кавалер с Баду пришел с огромным букетом цветов. Само по себе это было приятно, хотя Вероника и была удивлена такой щедростью. Ведь парнишка не выглядел миллионером, и, по его словам, работал обычным водителем, носил драную куртку из кожзама, и имел плохие зубы. А тут только первое, пристрелочное свидание, так сказать.

С этим букетом парочка двинулась в кафе, где парень тоже проявлял щедрость, и его пыл был охлажден лишь Вероникиной диетой. Но и после этого он не угомонился. Во время прогулки по городу он очень внимательно смотрел, куда падает взгляд Вероники, и пытался это купить ей.

Кульминация случилась тогда, когда взгляд Вероники упал на огромную гипсовую подкову, из которой торчала тигриная морда с изумрудными глазами. Такими «произведениями искусства» торговали местные художники по пути следования парочки.
- Смотри, какая бесполезная хрень! – вдруг брякнула Вероника. Судьба ее была предрешена. Парень, несмотря на протесты, тут же приобрел тигриную голову за 8 тысяч рублей. Вероника с ужасом ощутила, что хочет бежать, далеко и надолго.

Слишком порядочные

Новый кавалер Татьяны был младше ее на 12 лет. Впрочем, именно этого ей и хотелось. Мальчишка был свеж, хорош собой и мечтал о сексуальной наставнице. Вечер обещал быть томным. Парень мало пил, разговаривал на вы, очень старался Тане понравиться, заметно было, как скрепят шестеренке в его голове от попыток не спугнуть добычу.

В 00.00 заведение закрылось, и Таня с кавалером принялись гулять по ночным улицам, приближаясь по ходу пьесы к Таниному дому. Логичным продолжением вечера было бы пригласить парнишку в гости. И в разговоре Таня уже даже упомянула слово секс, на что мелкий очень пафосно сказал «Главное ведь не секс! Главное – это чувства».

- Какие такие чувства, мы знакомы 4 часа! – внезапно вспыхнула Таня. – Это он мне лапшу что ли вешает, как малолетке? Я похожа на дуру?

Короче, секс с этим порядочным парнем тут же отменился, и он уехал, переполненный чувствами, на такси один.

Слишком умные

Обычно на свиданиях принято говорить о достоинствах женщины. Ну, это такая древняя традиция. Однако, Андрей был чужд традиций, и больше рассказывал о себе – о прочитанных книгах, о научной деятельности. Робкие попытки Оксаны перевести разговор в романтическое русло игнорировал, увлекшись небольшой лекцией о французской поэзии. Говорил свысока, рассказывал Оксане о своих поездках заграницу, предполагая, что эта простая девушка там ни разу не была, указывал на недостаточную логичность Оксаниных рассуждений.

Вся эта деятельность, по мнению Андрея, должна была показать его привлекательность как жениха, перспективного парня, аспиранта. Между тем, Оксана уже просила счет. Раздельный. - Вот же зануда! – жаловалась она подругам. Весь вечер изгадил.

Слишком настойчивые

То, что произошло между Ириной и ее новым знакомым, люди обычно называют «искрой». Они столкнулись в магазине, у полки с овощами. И сразу обменялись телефонами.

Кавалер должен был позвонить на следующий день, чтобы договориться о свидании. Однако, случилось страшное. За один только вечер Ирина получила 41 смайл в ВК, 12 входящих, 18 смс на тот случай, если она не видела сообщения в ВК. И еще один контрольный звонок в голову, в половине первого ночи. Стоит ли говорить, что ни на какое свидание она не пошла…

Слишком сексуальные

После развода Юле отношений совсем не хотелось. А хотелось веселой встряски.
В этом ее желании ей вызвался помочь Денис, подкачан, спортивен, и мнил себя очень хорошим любовником (никто еще не жаловался – как бы в подтверждение замечал он).

В процессе он 8 раз спросил, достигла ли Юля кульминации. Удовольствие растянул на час – друг нет? А потом еще пытался тыкать в полуживую Юлю механическими девайсами. При этом все время спрашивая, хорошо ли ей. Через полтора часа Юле стало не хорошо, а плохо. Она спешно улепетывала от маньяка, одновременно внося грозного ебаку в ЧС. И правильно – таких не переделать…

Короче говоря, иногда лучше не строить из себя ничего сверхъестественного, а оставаться самим собой. Правда же?


Источник →

Ключевые слова: Об интимном
Опубликовано 26.08.2018 в 12:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 26 августа, в 12:23 Упаси Господи, от мужиков-говно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать