Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Александр Павлов
Angela Timma
Мария
Дебил, с таким связываться ни в коем случае нельзя.
Мария "Не простил обмана..."
Свеженькое в блоге
Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана!

Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана!

Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана. Если по-отдельности этим никого не удивить, то у тех, кто слышит их оба, на лице ярко отражается вс

14 дек, 06:12
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Да, я нашла мужа на сайте зн…

Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана!

14 дек, 06:12
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Да, я нашла мужа на сайте зн…

Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана!

14 дек, 06:12
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Поздно воспитывать!.."

"Поздно воспитывать!.."

13 дек, 12:05
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

12 дек, 12:23
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ну что ж ты страшная такая?

развернуть

Ехала из Питера и оказалась в купе вдвоем с девушкой, о которых говорят: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Но в этом случае, даже много не спасет, потому как девица имела выражение лица, как будто что-то тухлое проглотила и сразу начала с наезда на весь мир и на меня в частности

Ну что ж ты страшная такая?

Просто до ужаса несимпатичная девица, которая по каким-то причинам и не пытается выглядеть более привлекательно. То ли она в легком подпитии была, то ли просто какой-то приход у нее случился, но через час поездки и ее бухтения, как все неудобно, она ни с того ни с сего стала реально на меня наезжать.

Сначала она начала общаться со мной на ты, потом почему я не задвигаю свою сумку под полку, хотя она мешала только мне и в купе мы были вдвоем. А на мой вопрос: Почему вы так со мной разговариваете? Начала мне высказывать, как она ненавидит таких людей как я, что типа мне все равно, что она через мою сумку прыгает и почему я поставила свой ноутбук на стол, ей есть надо. Хотя ноутбук у меня очень маленький и стоял на краешке стола, там была еще куча места, хоть на троих стол накрывай. Да и сказать можно, что намерена откушать яйцо с салом и огурцом, я бы убрала.

А вообще, хотелось мне ей ответить, что ЖРАТЬ ей противопоказано, желательно месяц, чтобы скинуть лишних 3-4 кг, но не стала. Человеку просто нужно было с кем-нибудь поругаться и выбросить негатив. Я заметила, с такими внутренне некрасивыми бабами такое часто бывает. Такое впечатление, что они ненавидят всех, кого считают хоть чуть красивее себя.

Настроения вступать в дискуссию у меня не было, да и девушка была в таком состоянии, что не услышал бы ничего, поэтому я просто надела наушники и отвернулась с компом к стене, и больше с ней не общалась.

А потом я вспомнила одну женщину, с которой познакомилась в прошлом году на отдыхе. Вот кто была реально некрасивой, так это она. У нее действительно было уродство – оперированная заячья губа. Да и другие черты лица тоже, в общем, не с полотен Рафаэля. Единственное, что ее украшало, так это густые волосы натурального блондинистого цвета и общая ухоженность.

Но вот она-то как раз на жизнь не жаловалась и ненависть не излучала. Наоборот, веселая позитивная женщина, очень интересная в общении. Уже через день мы привыкли к ее внешности и вообще не замечали, что что-то не так. На отдыхе она была с мужем и с двумя детишками – мальчиком и младшей девочкой. Муж вокруг нее порхал, все Ниночка да Ниночка. И дети у этой Ниночки были очень симпатичные. Она еще к тому же научный работник, вот там внешность вообще дело десятое. В общем, ничего ей не помешало иметь счастливую семью, хорошую работу и радоваться жизни.

Короче, если без морализаторства, вот что хочу сказать: если от кого-то все шарахаются, то проблемы у него, скорее всего, не во внешности, а в голове. Как говорится, «каждый – сам кузнец своего счастья». Даже самая некрасивая женщина сейчас может стать супер красоткой, пластическую хирургию, фитнес и салоны красоты как раз для этого и придумали.

А в случае моей попутчицы в поезде, она как тот «кузнец», которые кует себе трындец. И такую девушку уж точно никто не захочет - ни с водкой, ни с пивом, ни просто как последнюю бабу на земле.

Вам встречались такие грымзы?


Источник →

Опубликовано 30.07.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ольга ястребцева
ольга ястребцева 30 июля, в 21:12 Есть. Грымзы, которые ненавидят просто так. Потому что им всегда мало места. Что кто-то занял,даже не ведая её место, которое ей никогда не принадлежало. Это просто завистницы. Зашуганные, которым вечно достается все самое плохое. Им везде плохо. Они зеленые от зависти. Почему тебе принадлежит, что чего у неё никогда не будет. С ними связываться - себе дороже. Они опытные брехалы. Лают просто в пространство, которое их ненавидит также как они весь мир. Самое лучшее - не вступать в диалоги, а поступать так, как вы это сделали. Не замусоривать свои уши и душу из-за недовольной сучки. Пусть себе злится. А вы повеселитесь... Послушайте хорошую музыку, или урок английского... Если бы  вы к ней пригляделись, увидели бы что она вся зеленая (ядовитого цвета) как жаба ага, укус или даже плевок её ядовит. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать