Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Морс Морс
Ольга Лутаева
Свеженькое в блоге
Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за сч

23 сен, 06:57
+2 8
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+2 8
Читать
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+2 8
Турки – самые красивые мужик…

Турки – самые красивые мужики на свете. (Ох, представляю, что сейчас начнётся, но я готова.)

22 сен, 13:35
0 23
Молодая девушка просит совета

Молодая девушка просит совета

22 сен, 06:23
+3 4

Как я стала девочкой по вызову. (Исповедь)

развернуть

Истории из жизни : как я стала девочкой по вызову

Вы можете критиковать меня так же, как и остальных ДО, но все же рискну. Как и многие другие девушки, я приехала в город учиться. Родилась и выросла я в селе, отучилась в школе, окончила на медаль. Я хотела поступить иное место, но мама настояла на языках, по ее стопам. Училась я поэтому нехотя, просто получая зачеты. Как и многие,наверное, я гуляла, отдыхала, развлекалась с парнями. Новый незнакомый город. Девочке 16-18 лет был ветер в голове. Я думала, что если у меня какое-то время нет парня, то я не привлекательна. Но не понимала, что они просто пользуются мной. А утром отправят куда подальше, вызвав такси. Моя вина, только моя! Никто из них ведь силком не тащил к себе домой. Просто вина, что верила словам. После третьего курса университета, я решила подработать летом, искала официанткой, на мойке, и др(ну где еще на лето студентке). Но везде говорили, мы Вам перезвоним. А звонков не было 2 недели, за квартиру плати, а продукты. Бросить учебу и уехать в село? А что тогда 3 года университета, ведь родители трудом потратили на эти годы денег. Я вечером шла в отчаянии, изголодавшаяся. Не знала, что сказать маме. Сказать ли, я вернусь. За мной увязался спортивный "мерседес", мужчина предложил подвезти. Я попросила довезти до кафе (там требовалась официантка, последнее кафе где я еще не была). он довез, но взял номер мой. В кафе тоже глухо, я вышла, обратно довез другой. Когда была уже дома, парень на мерсе попросил спуститься. Я спустилась, он предложил помочь оплатить квартиру, дать еще на жизнь, но за услугу. Не знаю, но я согласилась (можете судить, но до этого я делала бесплатно и мною пользовались а тут хоть заработок)и всего лишь за какие-то 10 минут в машине я получила по тогдашним да даже по нынешнему много. Он стал содержать меня, но хватало за квартиру и жизнь.

И тогда я поняла, что если уже продаю свои услуги итак, то уж работать и откладывать. Разместив анкету на сайте, я стала принимать клиентов, предворительно обговорив по тел детали по цене и услугам, а на выезд предворительно высылают на карту за такси. Я окончила таки университет, но осталась в этой сфере. Сейчас много постоянных клиентов. Днем почти все женатые, а ночью молодые и свободные, им некуда спешить. Скажу одно среди них и попались мои бывшие любовники, кто когда-то всю ночь пользовался и отправлял домой, а теперь приезжали и платили. На их вопрос "и как ты дошла до этого" я ответила "так выгоднее с вами спать"!и теперь с утра выгоняете не вы меня, потому что я надоела, а я вас потому что время кончилось!

Но у меня нет ненависти к мужчинам, не из-за этого же я стала проституткой. Я очень люблю мужчин.Да, некоторые и нервы потрепят по телефону. К примеру я научилась различать приедет он или просто поговорить не с кем и всех обзванивает. Кроме того у меня отличная память на номера. Мне сейчас 25. Но почему-то я не хочу отношений. Они меня тяготят, обязывают к чему-либо. Наверное, я привыкла к свободе. Делать, что хочу. Ни с кем я без денег не встречаюсь, даже в кафе пойти или покататься в машине, я сразу беру почасовую оплату. Если подходит парень знакомиться, я сразу отвечаю, отношения сразу нет, не трать ни мое ни свое время, а если хочешь меня, то я работаю.

Я не желаю о своем выборе и жизни. А тому мужчине на "мерседесе" благодарна. Да и всем своим клиентам. После университета, как получила диплом, я хотела поступить на второе высшее(на которое изначально хотела после школы), уже и средства были(а второе высшее только коммерция),но работа в сфере проституции почему-то осказалась уже на первом месте. Извините, что так долго расписывала, просто, чтобы было понятнее, для тех, кому интересно.

источник


Опубликовано 21.04.2017 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия .
Юлия . 21 апреля, в 20:13 У меня тоже есть такая подруга. Прошла через такой путь.
Сейчас замужем) Есть ребёнок.
Счастлива в браке...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать