Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Тамила Тамила
Полная ж@па!
Тамила Тамила Мода сезона весна-осень 2018
Елена
Михаил Петровский
Большим куском дерьма оказался любимый человек.
Михаил Петровский Она от меня чуть не залетела. Насильно!
Михаил Петровский
Елена
Свеженькое в блоге
Мода сезона весна-осень 2018

Мода сезона весна-осень 2018

Весна уже на пороге, а это значит, пришло время взглянуть на модные новинки сезона и обновить свой гардероб. В этом году дизайнеры предлагают богатую палитру образ

20 фев, 05:28
-3 1
Мода сезона весна-осень 2018

Мода сезона весна-осень 2018

20 фев, 05:28
-3 1
Читать
Мода сезона весна-осень 2018

Мода сезона весна-осень 2018

20 фев, 05:28
-3 1
Я попала в лапы монстра.

Я попала в лапы монстра.

19 фев, 13:50
+2 7
Она от меня чуть не залетела…

Она от меня чуть не залетела. Насильно!

19 фев, 08:48
+3 6

Ни у одного лица мужского пола не видела столько глупости и наглости, сколько у женщин!

развернуть

Картинки по запросу глупая женщина

Меня задолбали женщины. Ни у одного лица мужского пола не видела столько глупости и наглости.

  1. Незнакомая мне женщина с коляской. Ты неспешно двигалась к железнодорожному переезду, разговаривая по телефону, когда уже вовсю горел красный. Я даже видела, как ты смотрела по сторонам. Слева из-за поворота уже показался состав. Что сделала ты? Так же неспешно, не отрываясь от важнейшего в твоей жизни разговора, пошла на другую сторону. Тебе не жалко себя и машиниста, но собственного ребёнка? А потом все вокруг будут вопить, что мамаши с колясками обнаглели. Из-за тебя, бестолковая.

  2. Коллега моего мужа из смежного предприятия. В компании знакомых и коллег ты так старалась оттеснить моего тогда ещё не мужа от меня. Всё приглашала переехать в твой город и работать вместе. Тебя не смутило, что он тебя игнорировал. А ты, в свою очередь, упорно игнорировала мое присутствие. Из-за тебя многие девушки не верят в то, что с мужчиной можно просто дружить или нейтрально общаться.

  3. Бывшая когда-то очень близкой подруга. Мы с тобой общались лет девять с различной интенсивностью. Когда тебе нужна была помощь, я и мой муж её предложили, как только об этом узнали. Ты взяла. И не раз. Потом ты пропала на некоторое время. О да, я помню, у тебя тогда действительно была сложная ситуация. Но ты знала, что я всегда искренне за тебя переживала и поддерживала. Когда же ты слилась? Когда я родила ребенка. Видимо, прежние темы для разговора резко стали неправильными. Ах да, прости, за пару недель до родов я имела неосторожность пожаловаться, что мне бывает нехорошо. Ну, а то, что потом уже я сама оказалась в сложной ситуации, тебя не интересовало, ведь у тебя появился парень. И ты решила не тратить время на интернет. Ты уверяла, что между нами все по-прежнему. Знаешь, когда последний раз ты интересовалась, как у меня дела? Почти два года назад. Все твои сообщения были о том, как плохо тебе. А когда у тебя всё стало хорошо, делиться этим со мной ты не захотела. Я не думаю, что ты это прочтешь. Ты же больше не теряешь время зря.

Девушки, берегите подруг. Скоро их будут заносить в Красную книгу как почти исчезнувший вид.

источник


Ключевые слова: Посмеёмся
Опубликовано 08.07.2017 в 06:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 8 июля 17, в 06:38 Не ожидала, что женщина может ТАКОЕ написать))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина *
Ирина * 8 июля 17, в 07:27 Именно поэтому я ликвидировала подруг, как вид, когда мне было 14 лет. Мне интереснее и комфортнее в понятной и честной цивилизации мужчин. Только в 17 лет ко мне прибило жизненными волнами израненную женскую душу, которую я оберегаю и согреваю до сих пор, на протяжении десятилетий. Однако, я всегда держу в уме, что моя подруга - просто недолюбленная девочка, предъявлять к которой никакие претензии не имеет смысла: я просто в ответе за ту, которую приручила и научила, как это - быть ЗАмужем, а не ломовой лошадью, вечно стремящейся угодить чисто женским дурным нормам жизни.
*
Просто знакомых женщин у меня много.
Забавно наблюдать, когда они искренне недоумевают, что мне не интересны темы детей, педикюров, внуков, свадеб-разводов, любовников и тому подобная мутотень.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать