Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Светлана Скакун
Светлана Скакун
Светлана Скакун
Свеженькое в блоге
Меченое быдло

Меченое быдло

Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур, задумывающих

19 апр, 14:02
+199 207
Меченое быдло

Меченое быдло

19 апр, 14:02
+199 207
Читать
Меченое быдло

Меченое быдло

19 апр, 14:02
+199 207
Дети чудовища за одной парто…

Дети чудовища за одной партой с нашими детьми

19 апр, 12:31
+6 4
Предала родителей?

Предала родителей?

19 апр, 07:02
+4 5

Самое главное в жизни для женщины это - выйти замуж

развернуть

Да, именно так считают некоторые женщины, а может не просто некоторые, а многие. Нередки ситуации, когда желание выйти замуж, изначально основанное на любви, становится просто навязчивой идеей, рядом с которой уже и места чувствам нет. При этом мужчины могут сами культивировать подобные идея в своих женщинах, а потом удивляться. Вот одна из таких ситуаций:

Самое главное в жизни для женщины это - выйти замужФото: fotki.yandex.ru

"Мне 25, ему 28, встречаемся пять лет. Всё прекрасно, любовь-морковь, ceкс отличный. Но всё никак не женится на мне мой мужчина - сначала было слишком рано, теперь денег пока на свадьбу нет. Говорю, мол, пошли распишемся. Он вроде как согласен, но опять же ничего не делает в этом направлении. Когда не говорим об этом, то всё прекрасно, хочу его безумно, разговоры до утра. Но свадьба... Ловлю себя на мысли, что я зациклилась именно на том, что мы так долго вместе и что он всё тянет. Он сейчас работает больше обычного, стали видеться реже - раза три-четыре в неделю. Я думаю только об этом, родные наседают и подливают масла в огонь. Короче говоря, сейчас тупо хочу свадьбы, куда-то делись мысли о любви, о совместном проживании. Что делать? Я зациклилась или разлюбила? И как избавиться от этой навязчивой идеи?"

Взрослые люди, встречаются пять, каждый живя со своими родителями. Есть отдельная квартира родителей парня, ремонт в ней он делает за свой счёт, ремонт затянулся, в квартире пока жить возможности нет. Как себе представляет дальнейшую жизнь эта замужняя дамочка, если пока жить негде? Распишутся и будут дальше встречаться 3-4 раза в неделю? Говорит, что хочет въехать в новую квартиру если не женой, то хотя бы невестой. В общем, и парень тянет лямку, вот уже пять лет встречаясь с девушкой. И та чего-то ждёт, теперь уже с одной только свадьбой в голове. Вот так и живут многие пары.


Ключевые слова: Посплетничаем?
Опубликовано 15.04.2018 в 08:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Angela Timma
Angela Timma 15 апреля, в 22:21 Если не женился в ближайший год- полтора- надо сливать такого кекса. Значит вряд ли женится. Не видит он совместного будущего. Вон Юличка , гражданская жена Аршавина, сколько лет прожила с ним, троих деток нарожала, а он так и не женился на ней. А как только стал свободным- так сразу женился на хабалке Алисе. Я бы прямо и в лоб поставила этот вопрос- нет, значит разбегаемся, и годы молодые терять не стоит. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать