Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег Семенов
А если трусы ажурные или кружевные?
Олег Семенов Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.
Ирина Петрова
Свеженькое в блоге
Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до

22 ноя, 10:43
-10 66
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Читать
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2
Неужели есть мужчины, которы…

Неужели есть мужчины, которым нравится такое?

21 ноя, 09:00
+24 110

Наткнулась в сети на текст женщины 56 лет о том, как она жалеет, что не спала со всеми подряд!

развернуть

Наткнулась в сети на текст женщины 56 лет о том, как она жалеет, что не спала со всеми подряд!

Наткнулась в сети на текст женщины 56 лет о том, как она жалеет, что не спала со всеми подряд. Фразы ее по отношению к себе были столь жесткими и безжалостными, что я даже на секунду предположила: а уж не мужик ли написал этот текст? С целью улучшения ситуации на рынке свободного секеса?



Ну какая уважающая себя женщина, пусть и пенсионного возраста,

назовет себя теткой?
«Заплывшие, в трикотажных кофточках, обтягивающие мощные бюсты, общипанных стрижках, с серой тоской в глазах.» - разве можно так о себе? 56 лет… Еще жить и жить, а не в гроб себя укладывать. В 76 лет есть за что побороться. И укладку сделать, и кофточку прикупить…

Основной мотив текста такой: моногамия – плохо, надо было изменять, пробовать, ни в чем себя не ограничивать. Иначе «проснешься как-нибудь утром через пятьдесят лет и поймешь, что лысый Гена на диване, разменявший шестой десяток – единственное приключение твоей жизни.» А это – большая трагедия. От этого и жирок на боках, и стрижка куцая.

Так вот, если правда все это, и писала именно женщина, то мне прямо обидно за ее этого лысого Гену, который якобы не додал ей феерических оргазмов. Вот он лежит рядом, храпит порой, извините, пукает. Да, это так. Но зато и она своя, родная, он знает каждую ее трещинку. Это ведь и не факт, что с любовником было бы лучше.

А вдруг горячий поклонник, сходящий при виде тебя с ума от возбуждения, никакой не сексуальный монстр, а как говорят в интимных дамских кругах, проклятый «скорострел»? Вдруг бы ее ждали не нафантазированные простыни с лепестками роз, а грязная сауна, с плавающими в бассейне презервативами? Или убогая хата по часам с проваленным диваном?

Вдруг этот самый горячий поклонник испарился бы после первой ночи, оставив после себя только горькое послевкусие. Не факт, что было бы именно так. Но и отрицать такую возможность глупо. А мог бы и вообще триппер подарить.

Уверена, что женщины, испытавшие все прелести свободного секса знают: далеко не всякий любовник, пришедший к тебе с бутылкой вина – хорош. А таких, чтобы прямо фееричный – в лучшем случае один из тридцати. И что теперь?

Спала бы со всеми подряд – очень быстро разочаровалась бы, сказала – что это за секс, если нет близости, доверия. Почему эти чужие люди относятся ко мне как к ничего не значащей кукле? Тут ведь дело такое… Чего нет у человека, туда и тянет.

А когда есть в достатке – какая гадость эта ваша заливная рыба!

Заметили, что лучший секс вообще всегда с теми, с кем он не случился? Или с теми, с кем быстро разлучила судьба. А все остальное… Это конечно круто, но не так, как малюют в женских романах – с оркестром и салютами.

Ну, секс и секс. Думали оргазм, а оказалось – астма.

Как думаете, о каком сексе лучше жалеть - о том, которого не было? Или о том, который был, но разочаровал?

источник


Ключевые слова: Об интимном, Посплетничаем?
Опубликовано 01.05.2017 в 16:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Я Толстый
Я Толстый 1 мая, в 16:47 Во даёт бабуля))) Текст скрыт развернуть
1
RUSSIAN WARRIOR
RUSSIAN WARRIOR 1 мая, в 20:06 Потому и дожила до 56 лет, что не спала со всеми подряд. Те, кто спит со всеми подряд (и мужчины и женщины), обычно до 56 лет не доживают. Изнашиваются, дряхлеют, разваливаются и умирают . Текст скрыт развернуть
3
Юлия .
Юлия . RUSSIAN WARRIOR 2 мая, в 05:52 В этом Вы не правы) Знаю женщину, которая спит со всеми, что шевелится. Однако... выглядит в свои 50 лет, на 35. :) Текст скрыт развернуть
-1
RUSSIAN WARRIOR
RUSSIAN WARRIOR Юлия . 2 мая, в 08:23 У меня есть знакомая супружеская пара алкоголиков. Гудят как трансформаторы. Но, тем не менее, вырастили троих прекрасных детей, двое из которых окончили ВУЗы. Все дети не пьют, двое уже семейные. У всех отличное здоровье.
На месте этих родителей-алкоголиков многие от такого гудения давно в ящик сыграли бы. А этим хоть бв что!
Так что же, чтобы иметь отличное здоровье и воспитать хороших непьющих детей, надо бухать без просыпа? Вряд ли. В подавляющем проценте случаев чудес не происходит.
Знал я и одного дедушку. Он прожил 95 лет, и до конца жизни ходил твёрдой походкой без палочки. Курил этот дедушка с 14 лет до конца жизни, но никаких раков и проблем с лёгкими у него не было и в помине.Это же не означает, что всё у дедушки не было благодаря курению. Так и Ваша дама. Но статистика такова, какова она есть, хотя насчёт конкретного человека ничего сказать нельзя..
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 1 мая, в 22:09 Одни к старости умнеют, а эта ДЕГРАДИРУЕТ!!! Текст скрыт развернуть
3
Иван Израилевич Пуламаре
Иван Израилевич Пуламаре 2 мая, в 00:35 Вспомнил сразу роман Ирвина Стоуна "Молодые львы", читал когда ещё студентом был. Там был такой момент: Один из главных героев лежал в окопе ночью перед наступлением (американец, в Нормандии было дело в 45-ом), спросонья прижался к своему вещмешку и показалось ему, что это - женщина. Сразу стал вспоминать, с кем трахался на гражданке и кого пропустил (например, с женой друга не стал, хотя та очень хотела). И так он переживал с досады, лёжа в холодном окопе, что не всех женщин обслужил.
Но это хоть понятно, завтра в бой и хрен знает, выживет ли. А женщина в 56 лет, что в атаку собралась что ли?! :-D
Текст скрыт развернуть
4
Юлия .
Юлия . Иван Израилевич Пуламаре 2 мая, в 05:53 Если выглядит на 35, почему - нет? )))) Текст скрыт развернуть
0
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка Юлия . 2 мая, в 15:03 не хотелось бы о грустном, но если спать со всеми подряд, то КВД раз в месяц обеспечен, а это не то учреждение, что здоровья добавляет, возможно ваша знакомая, если бы чуть притормозила то выглядела бы на все 25=) Текст скрыт развернуть
0
Юрий Пискунов
Юрий Пискунов Юлия . 2 мая, в 15:29 Правильно! Надо трахаться.И как можно больше и больше!!! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Пискунов
Юрий Пискунов 2 мая, в 15:28 Если женщина хочет потрахаться в таком возрасте- а почему бы и нет!!! Текст скрыт развернуть
1
Иван Коста
Иван Коста 2 мая, в 16:18 * Текст скрыт развернуть
0
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка 2 мая, в 16:29 в 16 лет я бы только порадовался за нее=) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать