Последние комментарии

  • Михаил Ушаков24 апреля, 7:16
    Конечно, должны быть хорошие отношения с детьми....В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Юлия .24 апреля, 6:21
    Лучше денег заработать) А дети пусть живут своей жизнью. ИМХО.В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Неудавшийся романтический отдых в турецкой трешке

Наша Маша не самостоятельная, родители всю жизнь ее содержали и мужики ей всегда такие же щедрые попадались. И тут случилась любофффь - Максик голопопик, идейный пополамщик. Внушил этой безмозглой, что пополам - это правильно, наскреб свою часть на трешку в Турции и увез ее на моря. Маня взвыла…


Когда Машуня на него запала, то даже прониклась идеей самостоятельной дамы и гордо пару раз заплатила за свое мороженое в парке.

И когда подошел отпуск, который ее новый крысавец спланировал сам, она была на все согласная. Он нашел дешевенькую трешку в Кемере, оплатил сам, но потребовал половину, которую с усмешкой перевел ему на карту Машкин отец. Он заранее знал, чем этот отдых закончится. Ведь доча в Турции то была всего пару раз, да и то, в отелях класса 5+, в основном она все по Европам рассекает и Океанию любит.

Но Макс заявил, что если она его любит, то платят поровну, а раз бюджет у него ограничен, поедут, где попроще.

После отпуска Машку коллеги в офисе, кстати, работает она там от скуки, чтобы папу не огорчать, стали расспрашивать, как она отдохнула. Сначала Машуня защищалась, говорила, что с милым рай и в шалаше, но потом сдалась и вышла из образа независимой женщины.

Оказалось, что Максик на отдыхе экономил на всем, и если ей хотелось каких-нибудь развлечений, он говорил, что на это не рассчитывал. Ей приходилось платить за обоих, ну типа она же хочет, а он как бы и не при делах.

Номер был ужасен, она к такому комфорту не привыкла, еда тоже и от трешечного "все включено" у Мани началось расстройство на третий день - унитаз стал лучшим другом. В итоге выползала она из номера по вечерам и ела только в ресторанах. Никаких подарков любимый ей не покупал, даже в ресторане на розочку зажопился, и вот этого Маня уже не снесла.

Говорит, что поняла теперь пополамщиков – это не экономные мужчины, а попросту жадные, потому что розочка не стоила тысячу баксов, он зажмотил сущие копейки.

В общем, прошла любовь, завяли помидоры у нашей Машеньки. Напополам может кому-то и нравится, но партнеры все-таки должны быть равными. Хотя, лично мое мнение, мужики-пополамщики нормальными женщинами должны игнорироваться, это какая-то пародия мужественности, будущее с ними нищее и неопределенное.

Я понимаю, когда платят пополам за счет в ресторане в самом начале отношений, еще присматриваются как бы друг к другу. Но когда уже присутствует постель, совместный отдых и планы на жизнь, а мужчина продолжает платить только за себя – зачем это женщине?

Зы, кстати, не все турецкие отели 3 звезды так одинаково противны, это нужно очень постараться и пожадничать, чтобы выбрать такой отстойный клоповник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх