Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

JOKER-XXX JOKEREVICH
Мария Доронина
Allan Northon Northon
Мария Доронина
Михаил
Свеженькое в блоге
Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Одна девушка пожаловалась на женском форуме, её парень просит сделать ему подарок на 23 февраля. А подарок этот состоит в том, чтобы отдать ему

22 фев, 09:55
+2 4
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Читать
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Почему нельзя жениться на бы…

Почему нельзя жениться на бывших продажных девах?

22 фев, 05:34
+4 2
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+28 124

Пасынок привёл беременную девку в однушку

развернуть

Пасынок привёл беременную девку в однушку

В семье четверо детей – у мужа и жены имеются у каждого по своему сыну, плюс ещё двое общих детей. Старшие сыновья уже студенты. Началось всё с того, что однушка покупалась для сыновей на время их учёбы в ВУЗе.


Сначала старший сын мужа должен был отучиться и освободить квартиру для сына жены на годы обучения, так как из Бутово, где они живут, до места учёбы ехать очень долго. В итоге пасынок не выполнил договор и привёл забеременевшую иногороднюю девушку в эту квартиру, освобождать которую не собирается, мотивируя тем, что им негде жить.


И вот родители, вместо того, чтобы как-то помочь старшему сыну, размышляют, как его корректно выставить из однушки – сыну жены ведь тоже надо учиться. А пасынок только начал работать, и вся его зарплата на испытательном сроке будет уходить на аренду. А тут ещё свадьбу как бы надо играть, а там и ребёнок родится, тоже будут нужны деньги.


Получается, пасынок вроде как взрослый, 23 года, но отвечать за свои поступки не готов, раз не готов жить самостоятельной жизнью и держится за подачки родителей. Родители могут, конечно, снять им квартиру на первое время, а дальше уже пусть сами разгребают. С таким условием возможно и получится отвоевать у них однушку.


А вообще это аут. Родители стараются распланировать бюджет и создать условия, чтобы все дети смогли нормально выучиться и встать на ноги, а детки ставят им палки в колёса, принося вот такие нежданные сюрпризы в виде залёта. А вы как бы поступили в такой ситуации?

источник


Опубликовано 31.07.2017 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алатырка
Алатырка 1 августа 17, в 12:50 С какого перепугу? А остальные где будут жить когда учиться будут? Совать научился? Вперёд. Работать и обеспечивать , раз не умеешь предохраняться. Почем за счет родителей то? Ладно, когда много? А когда впритык? Текст скрыт развернуть
0
Сочинская Южная (Сочинская)
Сочинская Южная (Сочинская) 31 июля 17, в 19:49 К квартире прикупили - бы пачку презиков , а папа сынку объяснил , для чего и как , может и другого сынка выучили, без залетов ! Все старо как мир , разбирайтесь со своими и чужими детками сами , нарожают и страдают ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать