Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Тамила Тамила
Юлия .
Василий Отмахов
Свеженькое в блоге
Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

— Сестра тут поделилась идеей — я чуть не упала вообще! — рассказала знакомая. — С мужем, говорит, думаем о разводе! Я ей — ты в своем уме? На шестом месяце береме

18 июн, 07:14
+3 2
Мы разводимся, чтобы получат…

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

18 июн, 07:14
+3 2
Читать
Мы разводимся, чтобы получат…

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

18 июн, 07:14
+3 2
Почему мужчинам сложно с жен…

Почему мужчинам сложно с женщинами? Психологи поделились ответами из первых уст

18 июн, 06:02
+2 0
Почему у женщин после 30 рез…

Почему у женщин после 30 резко портится характер?

17 июн, 15:57
-3 2

Пасынок привёл беременную девку в однушку

развернуть

Пасынок привёл беременную девку в однушку

В семье четверо детей – у мужа и жены имеются у каждого по своему сыну, плюс ещё двое общих детей. Старшие сыновья уже студенты. Началось всё с того, что однушка покупалась для сыновей на время их учёбы в ВУЗе.


Сначала старший сын мужа должен был отучиться и освободить квартиру для сына жены на годы обучения, так как из Бутово, где они живут, до места учёбы ехать очень долго. В итоге пасынок не выполнил договор и привёл забеременевшую иногороднюю девушку в эту квартиру, освобождать которую не собирается, мотивируя тем, что им негде жить.


И вот родители, вместо того, чтобы как-то помочь старшему сыну, размышляют, как его корректно выставить из однушки – сыну жены ведь тоже надо учиться. А пасынок только начал работать, и вся его зарплата на испытательном сроке будет уходить на аренду. А тут ещё свадьбу как бы надо играть, а там и ребёнок родится, тоже будут нужны деньги.


Получается, пасынок вроде как взрослый, 23 года, но отвечать за свои поступки не готов, раз не готов жить самостоятельной жизнью и держится за подачки родителей. Родители могут, конечно, снять им квартиру на первое время, а дальше уже пусть сами разгребают. С таким условием возможно и получится отвоевать у них однушку.


А вообще это аут. Родители стараются распланировать бюджет и создать условия, чтобы все дети смогли нормально выучиться и встать на ноги, а детки ставят им палки в колёса, принося вот такие нежданные сюрпризы в виде залёта. А вы как бы поступили в такой ситуации?

источник


Опубликовано 31.07.2017 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алатырка
Алатырка 1 августа 17, в 12:50 С какого перепугу? А остальные где будут жить когда учиться будут? Совать научился? Вперёд. Работать и обеспечивать , раз не умеешь предохраняться. Почем за счет родителей то? Ладно, когда много? А когда впритык? Текст скрыт развернуть
0
Сочинская Южная (Сочинская)
Сочинская Южная (Сочинская) 31 июля 17, в 19:49 К квартире прикупили - бы пачку презиков , а папа сынку объяснил , для чего и как , может и другого сынка выучили, без залетов ! Все старо как мир , разбирайтесь со своими и чужими детками сами , нарожают и страдают ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать