Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Юлия .
Сама, дура, виновата)))
Юлия . Сама, дура, виновата!
Любовь Малова
Свеженькое в блоге
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

Приходит сестра с племянником в гости. Племянник ещё маленький, говорить не умеет, но потребовать своё уже может и со звуком «Ыыы!» тянет ручонки к вещи, котор

24 ноя, 05:36
+3 1
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

24 ноя, 05:36
+3 1
Читать
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

24 ноя, 05:36
+3 1
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-13 77

Я тот ребёнок, который предпочёл бы умереть в утробе, чем родиться

развернуть

Картинки по запросу не любимый ребенок в семье

О незапланированных детях, которых зачем-то производят на свет, не собираясь их любить, о нездоровой атмосфере, в которой они растут. Сначала я скажу о том, чего у меня не было:

  1. Добрых людей, которые меня хотя бы просто окружали (я даже не говорю о передаче вещей и игрушек). Травля со стороны одноклассников и пары учителей — это то, чего я хлебнула сполна.

  2. Родителей. Зато была мамаша, которая первую половину моего детства упоённо рассказывала, как она собиралась сделать аборт и как я поломала её планы на жизнь, а вторую половину весело катилась в синюю яму со всеми вытекающими. И если до десяти лет я просто завидовала своей подружке, которая жила за чертой бедности, радуясь штанам и булочке по выходным, но в нормальной семье (хотя у нас в то время был доход выше среднего — внезапно, да?), то после десяти я мечтала просто умереть, но не сделала этого только потому, что не нашла безболезненного способа самоубийства.

Представили счастливое детство? Я, такой ребёнок, предпочла бы умереть в утробе, чем родиться у этой мрази. Даже с учётом того, что сейчас у меня отличная работа, муж, дом, ребёнок. У ребёнка гаджеты и конструктор с цветными картиночками. Счастлив ли он? Уж всяко счастливее меня в его возрасте. У меня полноценная жизнь, потому что мне сильно повезло — сначала с мозгами (поступила на бюджет на востребованную специальность), а затем и с мужем. А то, что у меня сейчас с психикой всё в порядке, так это вообще чудо. А сколько моих товарищей по несчастью отправились вслед за своими недородителями, у скольких сломана психика, сколько не смогли выбраться с этого дна? И этот конвейер по производству моральных калек остановить можно только одним способом — запретить страдающим хроническим инфантилизмом размножаться.

источник


Опубликовано 24.07.2017 в 05:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 24 июля, в 05:30 Сочувствую... Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 24 июля, в 23:21 У нас нужно не аборты запрещать, а наоборот, разрешение на репродукцию выдавать. После сдачи соответствующих экзаменов (а то размножаются всякие дебилы), прохождения медкомиссии, включая нарколога и психиатра, и установить имущественный ценз неплохо бы. Поскольку растить детей - тяжелый труд и материально затратный. Тогда, возможно, будут рожать действительно только желанных детей, а не случайно нагулянных и нежеланных. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать