Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Петрова
Мужик без мозгов, но с тараканами...
Ирина Петрова "Не простил обмана..."
Стрелок на поражения
Об подобную удочку можно поцарапаться.
Стрелок на поражения Мужчины вам нравится ЭТО?
голубев андрей
Свеженькое в блоге
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

— … В общем, ему тридцать пять, он высокий, симпатичный, успешный. Занимается спортом, работает в крупной компании на хорошей должности. Квартиру купил недавно, де

12 дек, 12:23
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

12 дек, 12:23
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

12 дек, 12:23
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мужик в 40 лет без своего жи…

Мужик в 40 лет без своего жилья - днище, зачем вы их подбираете?

12 дек, 09:14
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщине необходимо о ком-то …

Женщине необходимо о ком-то заботиться! – это миф, глубоко въевшийся в психику наших сограждан.

12 дек, 06:15
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"Разводимся из-за корпоратива..."

развернуть

— ...А я ему сразу сказала: если поедешь на этот сабантуй с ночевкой, домой можешь не возвращаться! — рассказывает тридцатилетняя Лидия. — Я этих коллективных загулов не понимаю и не приемлю!..

Муж вешал мне лапшу, конечно, что он там будет рабочие вопросы решать, контакт с коллективом устанавливать... Но не на ту напал! Рабочие вопросы нужно решать в офисе, а не в загородных пансионатах. А ночевать дома, и точка!..

"Разводимся из-за корпоратива..."

Лидия и Сергей женаты уже пять лет, у них маленький ребенок. Лидия сейчас в декрете, Сергей работает один, и делает это довольно успешно. Он отличный специалист своего дела, у работодателей нарасхват: совсем недавно его переманили, или, как говорят сейчас, «схантили» в довольно крупную компанию на интересный проект.

Сергей своим новым местом очень доволен, и старается доверие оправдать — работает изо всех сил.

— Он и так в последнее время домой приходил только спать, мы с дочкой его почти не видели! — жалуется Лидия. — Но я ни слова не говорила. Работа есть работа, тем более на новом месте в первые месяцы. Надо зарекомендовать себя, я же все понимаю!.. Но поездка в пансионат на выходные, со спиртным, с ночевкой — это уже чересчур. Зачем это надо, приключения искать?.. Коллектив у них там молодой, много незамужних девочек. Я категорически против, так мужу и сказала!

...Как выяснилось, одной из особенностей нового места работы являются довольно частые выездные корпоративы для сотрудников. Без жен и детей. Именно такой выезд командой, по традиции, был запланирован на начало ноября, в праздники.

Большинство новых коллег — в основном, конечно, молодые и одинокие — обычно ждут поездки с нетерпением. Цели у людей, конечно, разные — кто-то едет напиться и поесть на халяву, кто-то пообщаться с коллегами, кто-то... ну, у каждого свои соображения.

— Знаю я, что творится на таких корпоративах! — говорит Лидия. — Хотя сама никогда не ездила. Но у нас девчонки на старой работе рассказывали такоооое… В общем, семейному человеку там делать нечего, я считаю. Тем более, дома ребенок, которого папа не видит неделями. Не лучше ли было бы провести время с нами?

— Может, он не мог не поехать?

Нет, никто никого на корпоратив насильно не тащит, не хочешь — не участвуй. Но понятно же, что отношение к тем, кто «отделяется от коллектива», всегда не очень. А Сергей в компании — человек новый. Его задача — с самого начала выстроить правильные отношения со всеми.

— Уперся — я должен там быть! Это моя работа! Там, говорит, Валентина Семеновна будет, финансовый директор. К ней в офисе просто так не подойдешь, а на корпоративе запросто можно поговорить в неформальной обстановке и какие-то вопросы порешать... Нет, ну каково? Он там с какой-то теткой будет в неформальной обстановке вопросы решать! Я ему и сказала — ну и выбирай тогда, или семья, или твой корпоратив!

— А он что?

— Да как всегда — ты несешь ерунду какую-то, глупости говоришь... В итоге к словам моим отнесся несерьезно, поехал. Я в тот же день собрала его сумку и отправила на такси к матери. Ему написала сообщение — мол, домой можешь не приходить. Ну... он и не пришел. Живет у матери сейчас. Со мной переписывается в Ватсапе, по телефону сбрасывает. Я ему написала — на развод подавай сам, мне с ребенком не с руки мотаться...

— Да ладно тебе, какой развод, из-за такой ерунды? — охают подруги Лидии. — У вас же ребенок! Ну поссорились, бывает. Помиритесь!

Но Лида, что называется, закусила удила, серьезно обдумывает, как она будет жить после развода. Материально не справиться она не боится, квартира принадлежит ей, деньги тоже вроде бы есть.

Женщина чувствует себя оскорбленной. В конце концов, она не из тех жен, кто постоянно истерит на ровном месте и ставит мужу ультиматумы. Такое было только один раз. Муж пойти навстречу в принципиальном для Лиды вопросе не захотел — долой такого мужа?

***

А вы согласны с тем, что корпоративы зло, и нормальному семейному человеку нечего там делать? Вот ведь и Сергей домой, небось, не идет не просто так. Может, рыльце в пушку?

Или глупости это все, а Лидия ведет себя крайне неумно?

Что думаете?


Источник →

Опубликовано 22.11.2018 в 09:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 22 ноября, в 14:39 Вот проблема-то нашлась. Тут не знаешь, что купить- десяток яиц или пару хлеба, Текст скрыт развернуть
0
Сергей Шулепов
Сергей Шулепов 22 ноября, в 21:36 Дура . Текст скрыт развернуть
1
Александр 24
Александр 24 Сергей Шулепов 23 ноября, в 01:38 Ну,что разводится,конечно.дура. А с другой стороны - Вы бы отпустили жену на пьянку с ночевкой?  У нас с Вами возраст приличный,так что думаю и Вы насмотрелись за свою жизнь на эти коллективные пьянки. Свою жену я никогда не отпускал одну,да и сам старался в одиночку не ходить. Знаю,чем это часто кончается. ( Определено опытным путем ) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков Александр 24 24 ноября, в 01:37 В командировки жены тоже с женой вместе? В больницу? Текст скрыт развернуть
0
Александр 24
Александр 24 Михаил Ушаков 24 ноября, в 01:57 Наша работа была не связана с командировками. А что касается больницы... Если жена изменяет даже в больнице,то это не жена,а законченная блядь,а вообще-то разговор шел о коллективных пьянках,где возможность неожиданно  перепихнуться по пьяне возрастает во много раз. Так что-береженого и Бог бережет. А так не понял-почему "минус"? Вы за то,чтобы  отпускать жену на пьянку с  мужиками,да еще с ночевкой? Ну-ну... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков Александр 24 24 ноября, в 06:42 Я за полное доверие в семье...а иначе, что у вас там за семья...охранное предприятие какое-то... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 24 ноября, в 01:36 Глупая дура... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать