Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Яна Асадова
Тамила Тамила
Людмила Тахтаракова
Melisa
Татьяна Фогель
Свеженькое в блоге
Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

"Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми, младшему всего год. Квартира мужа. Кто где прописан - не знаю. Ехать ей, в принципе, некуда, никого нет. Попроси

21 янв, 11:06
+3 0
Мою знакомую муж выгоняет из…

Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

21 янв, 11:06
+3 0
Читать
Мою знакомую муж выгоняет из…

Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

21 янв, 11:06
+3 0
В Петербурге уволили сотрудн…

В Петербурге уволили сотрудницу полиции, устроившую пьяный дебош в ночном клубе.

21 янв, 07:55
+4 1
Неужели есть мужчины, которы…

Неужели есть мужчины, которым нравится такое?

20 янв, 20:05
+25 135

Странная выходка зрелой женщины в такси

развернуть
Странная выходка зрелой женщины в такси


Ругаясь нецензурными словами, обиженный таксист жаловался мне на клиетку.

Дама лет около 45, не красавица, но симпатичная, сильно подвыпившая, села к нему в машину. Всю дорогу она вертелась, флиртовала, кокетничала, и жаловалась на одиночество.


В красках рассказала, как плохо ей без мужика, как тоскливо на душе, как она пошла в бар, но, увы, так и не удалось там никого встретить.

Сердце жалостливого таксиста дрогнуло. Он уже было решил пожалеть несчастную женщину, у которой никого нет. И предоставить самое дорогое ей в пользование. Но в это время она достала телефон, и заворковала нежным голоском, попросив супруга встретить подъезжающую машину. И перекочевала из машины прямо в объятия мужа.

- Что это было??? – Не унимался таксист. - Зачем же она говорила, как ей плохо одной, и как хотелось сняться, и как не хватает мужика, если у нее есть муж?

Мне было очень сложно объяснить ему эту нашу женскую особенность.

Ведь когда мы жалуемся, что ну совершеееено нечего надеть – это же чистая правда. Мы не врем, мы это действительно так воспринимаем. Шкаф забит, но надеть нечего. Потому что эти джинсы надоели, те уже три года как не носят, а вот это вообще зеленое. Нечего надеть может быть не потому, что нечего. А потому, что хочется ДРУГОГО. Или НОВОГО.

Если привлекательная женщина говорит, что ей одиноко, или хочется мужского внимания, это не значит, что у нее нет мужика. Вполне возможно, что ей хочется внимания НОВОГО мужика. Или ДРУГОГО мужика.

Знаменитое "ожидание принца", которое часто упоминается в разговоре, вполне может сопровождаться веселым съемом в клубе каждую пятницу. Ну а что - не монашкой же его ждать в самом деле.

Более того, стоны о принцах и причитания, что мужиков нет, часто слышны и от замужних! Вот почему вся земля полнится стонами, а свободную дамочку еще попробуй найди.

Я бы советовала мужчинам делить все эти рассказы «никого у меня нет, я вся такая одинокая» на четыре. Это может быть как правдой, так и простым проявлением женского кокетства. Причем второе – с очень большой долей вероятности.








Источник →

Опубликовано 04.12.2017 в 03:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 10 декабря 17, в 19:50 А рассказы мужиков про героические победы в постели следует делить на 44. У каждого свое хобби )))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать