Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вера
Маразм крепчал
Вера "Дочь за десять дней отпуска не позвонила ни разу..."
Татьянка Яцук
Vera M
Свеженькое в блоге
Еду по трассе и вижу: прямо меж двух полос, спокойно так себе, не торопясь чешет вот такое чудо...

Еду по трассе и вижу: прямо меж двух полос, спокойно так себе, не торопясь чешет вот такое чудо...

Встреча на трассе. Собственно решил просто так поделиться, рассказать стал быть про то, как нам с Мухой "повезло"… Был у меня пёс…Прожил у нас он 14 лет.

19 мар, 18:23
+274 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еду по трассе и вижу: прямо …

Еду по трассе и вижу: прямо меж двух полос, спокойно так себе, не торопясь чешет вот такое чудо...

19 мар, 18:23
+274 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Еду по трассе и вижу: прямо …

Еду по трассе и вижу: прямо меж двух полос, спокойно так себе, не торопясь чешет вот такое чудо...

19 мар, 18:23
+274 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Дочь за десять дней отпуска…

"Дочь за десять дней отпуска не позвонила ни разу..."

19 мар, 10:57
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 способов похудеть без диет

14 способов похудеть без диет

19 мар, 05:50
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мужчины, бросившие своих детей, вы кто?

развернуть

Мужчины, бросившие своих детей, вы кто?

Иногда у меня складывается ощущение, что большинство мужчин, бросивших своих детей, не принимали никакого участия в их создании.

Их подло и цинично соблазнили, коварно заманив в постель, и категорически отказывались допустить к телу в презервативе. Появление ребенка и вовсе стало дли них неожиданностью – они-то в свои 20-25-30 годков были уверены, что детей приносит аист или их находят в капусте. Смешно? А мне – не очень.

Мать своим детям мужчина всегда выбирает сам. Не нужны дети? Надевай презерватив, занимайся оральным сексом или, - чтобы наверняка - требуй справку о том, что девушка полностью бесплодна. Или вообще смени ориентацию.

Иначе все байки про случайно нахлынувшую страсть выглядят жалким хиленьким оправданием факта наличия у мужчины «ненужного» ему ребенка и подтверждением его глупости. Тем более, если ей предшествовала пышная свадьба на 100 человек.

Я верю в то, что бывают ситуации, когда женщина сама виновата в разрыве. Она могла выпивать, быть безответственной матерью и ужасной хозяйкой, или иметь скверный характер вкупе с махровым эгоизмом. В конце концов, она могла наставить рога, которым позавидует половозрелый лось. Но здесь напрашивается вопрос – как он допустил, чтобы с такой женщиной у него был ребенок? Чтобы она растила, учила и воспитывала его?

Мужчина сознательно выбрал ее, жил с ней, занимался любовью – возможно, даже сводил в загс, потратив на свадьбу деньги, отложенные на новую машину. Это его осознанный выбор, а значит этот «промах» не что иное, как тотальная безответственность, которая, увы, распространяется на все сферы жизни. Кому нужен такой спутник по жизни?

И даже если предположить, что ребенок появился от случайной связи, ответственности за него с мужчины это не снимает. Да, девушка вполне могла сделать аборт, на котором он, скорее всего, настаивал. Но ребенка-то сделал мужчина - под влиянием алкоголя, буйства гормонов или всего сразу. Но ведь мужчина должен был думать о последствиях – пачка презервативов дешевле, чем 25% от зарплаты до совершеннолетия ребенка. А если он такой восприимчивый, то его и в 40-50 переклинит от стройных ножек юной студентки и он пустится во все тяжкие, бросив еще одну семью.

«Она пузом затолкала в загс, чтобы безбедно жить на алименты» звучит смешно. «Жировать на ЕГО деньги», как любят описывать в комментариях водители маршруток, продавцы евросети и охранники торговых центров, могут только бывшие жены ОЧЕНЬ обеспеченных людей. А на средние алиментные 5-7-10 тысяч рублей, ребенка толком не накормишь - а ведь его еще надо одевать, водить в музеи, покупать книги, в конце концов.

Я умышленно не привожу ситуацию, когда мужчина вспоминает о существовании ребенка, когда суровые приставы грозятся описать кредитный айфон, если он не погасит долг по алиментам. Если он бросил своего ребенка, то, как только девушка ему надоест, он с той же легкостью вычеркнет ее из жизни, как отправит стареющих родителей в дом престарелых, вместо того, чтобы обеспечить им уход, заботу и любовь. Ведь девушка – даже не жена - ему не родня. От таких бежать, не задумываясь.

Словом, как ни крути, а мужчина, сознательно бросивший своего ребенка, так или иначе, попадает для меня под определение «второй сорт». Или бывают исключения?


Ключевые слова: Книги, Об измене
Опубликовано 04.01.2019 в 08:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 4 января, в 08:21 Мужчина, бросивший своего ребенка, не мужчина, а самец. Им правят яйца, а не мозги, про совесть он слышал краем уха. Но больше всего меня поражают те, кто бросает своих детей чтобы воспитывать чужих.  Женскому уму непостижимо! Текст скрыт развернуть
4
Наталья
Наталья Татьяна Фогель 4 января, в 09:44 А в старости требуют содержания от детей....знаю такого... Текст скрыт развернуть
2
Мария
Мария Татьяна Фогель 4 января, в 19:20 Подруга рассказывала про свое детство. До 6 лет у нее был отец, который любил её, баловал, у них были свои секреты от матери, он много шутил, носил дочь на плечах, учил кататься на велосипеде. А потом он исчез из её жизни, а мать говорила, что он уехал далеко на какую-то ответственную работу и неизвестно, когда приедет. Шло время, память об отце немножко стиралась и вдруг, по прошествии 3-х лет, она увидела его в парке, куда пошла с подружками кататься на санках. Отец шел с женщиной и мальчиком лет 3-х (как потом выяснилось, этот ребенок не был его сыном, отец сошелся со своей первой любовью, родившей ребенка от женатого любовника). Они мило беседовали, мальчик шел между ними, держа их за руки, веселился, а отец наклонялся к нему и что-то радостно говорил, как когда-то дочери. Надя долго смотрела им вслед, потом у неё были проблемы со здоровьем, никто не мог поставить диагноз, и, как она сказала, её детство закончилось в 9 лет, а мужчинам с тех пор она не доверяет. Замуж она не вышла, ребенка родила от непродолжительной связи. Вот так "любящий" папа изуродовал жизнь родному ребенку. Сейчас она о нём ничего не знает и слышать о нем не хочет. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель Мария 4 января, в 21:55 Ага, любовь-морковь, главное чтобы мне любимому было хорошо.
Цивилизация испортила мужчин. Ведь почему они требуют безусловной верности от женщины? Причина всегда была одна - чтобы быть уверенным, что ребенок его, что это его кровь, продолжатель ЕГО рода. Сами ведь рожать не могут, нужна надежная женщина.
А нынче значит приоритеты изменились, плевать на свой род, лишь бы приятно прожить самому.  Выродимся как динозавры.
Текст скрыт развернуть
1
Мария
Мария Татьяна Фогель 4 января, в 22:45 Не выродимся,  но семья - как надежный тыл, опора и родная гавань, может и исчезнуть. Женщины и без мужчин уже способны прокормить и поставить на ноги своих детей, а мужчины, как вы правильно заметили, думают о собственных удовольствиях, а не об ответственности за женщину и свое же потомство. Грустно, конечно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать