Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег Семенов
А если трусы ажурные или кружевные?
Олег Семенов Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.
Ирина Петрова
Свеженькое в блоге
Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до

22 ноя, 10:43
-10 66
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Читать
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2
Неужели есть мужчины, которы…

Неужели есть мужчины, которым нравится такое?

21 ноя, 09:00
+24 110

«Не хотим устраивать в животе у детей кладбища животных», говорят матери грудничков

развернуть

Вегетарианство довело годовалую девочку из Екатеринбурга до реанимации

Врачи Екатеринбурга вторую неделю борются за жизнь годовалого ребенка, который попал на больничную койку с истощением

отеками и выраженной слабостью. Как стало известно местным СМИ, родители ребенка — вегетарианцы. Гемоглобин у ребенка едва превышал показатель 40. Девочке потребовалось переливание крови. В отношении ребенка взрослые практиковали белковое голодание. Как известно, длительное белковое голодание неизбежно приводит к смерти. Особенно тяжело переносят голодание дети.

Я поискала в интернете сайты где родители с рождения приучают детей к вегитприанству читаем:

(Большинство их рассуждений шокируют нормальных людей)

- ...в семьях адекватных вегетарианцев, которые все делают с умом, дети не попадают в больницу с истощением, - говорит Ольга, кормящая мама 2-годовалого ребенка. - Я сама — вегетарианка. Мяса не ем больше 20 лет. Ребенка кормлю грудным молоком, без всяких добавок. Так же мой малыш ест сырые овощи, готовлю ему супчики овощные на воде. И поверьте, у меня абсолютно здоровый сын. Никаких проблем. Поймите, в молоке матери достаточно белков, если женщина нормально питается. Ребенку хватает. Скорее всего, дама из Екатеринбурга ела одну траву, поэтому молоко у нее больше напоминало воду, оно было без питательных элементов.

- Вы что едите?

- В моем холодильнике всегда есть урбеч — густая жидкая масса из протертых поджаренных или высушенных семян льна, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов, мёд, кэроб — аналог какао-порошка, медовая трава, которая является заменителем сахара.

- Ребенка вы тоже собираетесь этим кормить, когда он перерастет грудное вскармливание?

- Конечно. Ну травить же его супами на курином или мясном бульоне. Родители сами вырабатывают привычку в еде у ребенка. То, к чему мы приучим малыша, то он и будет есть в дальнейшем.

- Может, он подрастет и сам выберет, что ему есть?

- Будет слишком поздно. А с младенчества приучить к правильному питанию - в самый раз. Всем известно, что практически ни один ребенок не ест мясо по доброй воле, на вкус оно отвратительное. Детей всегда родители заставляют есть данный продукт. Я никогда не дам своему малышу даже попробовать мясо. И вам не советую на будущее. Я предпочитаю кормить ребенка тем, что ем сама, поэтому маловероятно, что он когда-то попросит мясо, просто потому, что этого продукта в нашем доме не будет.

Этот пост набрал тысячи восторженных лайков фанатов вегетарианского образа жизни". -источник

Ну и в заключение:

«Физиология человеческого ЖКТ наиболее схожа с физиологией травоядного. Кишечник человека, как коровы, очень длинный, в отличие от хищников. У хищников продукты распада животной пищи не задерживаются в организме, тогда как у травоядных из-за длинны и извилистости кишечника мясо не выводится так быстро, как должно и попросту гниет. Вы хотите, чтобы у Вашего чада с самого детства шлаки накапливались? Или вот еще, «теория зубов»: у человека челюсть наиболее схожа с челюстью травоядных .передние резцы как у кролика, задние плоские зубы для пережевывания растительной пищи как у той же коровы. Вы загляните в рот своему коту например или собаке. У них совсем другие зубки. Вот исходя из всех этих факторов я ни за что не буду кормить ребенка мясом. Ведь вы не даете малышу алкоголь, хотя ему может хочется попробовать. Потому что Вы элементарно заботитесь о его здоровье»

Прочитала я всё это и решила предложить вам поговорить на эту тему.

Что вы думаете, правильно ли поступают эти женщины?

Или правы врачи?

Почему?


Ключевые слова: Резонансные истории
Опубликовано 06.09.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 6 сентября, в 08:29 Вегетарианство – это идиотство !Все ,что создала природа для питания человека ,все надо употреблять в пищу, но обязательно в разумных пределах .Излишество же опасно ,даже для вегетарианцев ! Текст скрыт развернуть
2
Галина Богаткова
Галина Богаткова 6 сентября, в 11:01 Мне в детстве мяса очень не хватало. Тогда был страшный дефицит и семья была среднего достатка- учительская, трое детей. Мне приходилось маме помогать по хозяйству. В магазинах стоять в очередях. Хотя и готовили мясные блюда, но далеко не всегда или были вермишель с колбасой или ливерка, селёдка. .. Вообще не представляю как бы на одних овощах жили. Нормальный голод. Текст скрыт развернуть
3
Морс Морс
Морс Морс 6 сентября, в 13:10 Я против ювенальной юстиции, но "Я никогда не дам своему малышу даже попробовать мясо. И вам не советую на будущее." - у таких недо мам надо отбирать детей. Они опасны.
А по поводу попавшего в больницу ребёнка - надо судить родителей-веганов.
Это ж надо быть таким идиотом, сравнивать свой организм, 25-30 летнего взрослого и грудничка.
На тренировки со мной ходит парень-вегитарианец, так он орехи, мёд, бананы, творог кушает. Можно грудничку орехи? А Творог?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать