Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Светлана Ларионова
Согласна на 100 %!!!
Светлана Ларионова Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…
Отари Хидирбегишвили
Татьяна Фогель
Свеженькое в блоге
Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Вот вы, мужики, говорите - бескорыстных женщин не осталось. А как же группы «ждуль» в контакте, откуда в мужские тюрьмы течет ручеек денег, женщин с баулами

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждули. Кто и зачем знакомитс…

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Ждули. Кто и зачем знакомитс…

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мой муж Карлсон – он улетел,…

Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…

20 фев, 09:13
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украшение военных парадов. Э…

Украшение военных парадов. Это и правда, красиво.

20 фев, 06:26
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Женщины которых "тестят", но замуж не берут

развернуть

Маша копытом бьет уже третий год: когда же ее сожитель встанет на коленку и бархатную коробочку с обручальным кольцом ей преподнесет. Подсказка – никогда, таких лохушек как Маня "взамуж" не берут, они годны только в качестве домашнего обслуживающего персонала во всех смыслах и с правом на замену.

Женщины которых "тестят", но замуж не берут

В последнее время Маняша стала продвигать тему штампа в паспорте гражданскому мужлу Санечке намного настойчивее – потому как поняла, что поезд уходит. Сначала они полгода встречались, потом съехались, типа в тестовом режиме пожить перед тем, как пожениться, и уже третий год все «тестят».

Что там так долго «тестировать» Маше непонятно, да и устала она демонстрационную версию брака проживать. Санек на словах вроде не возражает, но как-то без четкого определения сроков. Говорит: «Я же тебя познакомил со своими родственниками, это для меня важнее всего». А Машке стабильности хочется и определенности. Потому что для остальных претенденток статус ее Санечки «в отношениях» не такой категоричный, как «женат». А претендентки есть, и это ее больше всего тревожит.

Она даже готова белым платьем и лимузином пожертвовать, Сашке говорит – давай, мол, без каких-то особых торжеств и финансовых затрат обойдемся, просто распишемся и отметим с родителями, скромно, по-семейному. А он кивает, но ничего не делает. Конечно, его же сложившееся положение дел полностью устраивает - сплошные преимущества семейной жизни без недостатков и обязательств.

На прошлые выходные Маша совместных планов настроила, а Саню друзья на рыбалку позвали, с ночевкой, конечно, он и свалил без тени сомнений. Маша в позу встала, а этот хмырь как бы в шутку и говорит: «Вот станешь женой, тогда и претензии предъявлять будешь».

Получается, брак у Машки – как морковка для ослика, которую Сашенька перед ней третий год держит. А она не понимает, что если парень третий год не женится, то не созреет и через пять.

Какой смысл профукивать время на того, кому ты нужна только в качестве домашней скотинки без обязательств? А потом начнутся страдания, когда будет далеко за тридцать, молодость и здоровье помашут ручкой, а Герман так и не появится.

Так что, девочки, если парень не женился в первый год, меняйте его быстро и без зазрения совести. Потому как - это у нас со временем любовь только сильнее становится, а у мужичков наоборот. Вот как у Машки, ну разве непонятно, что надоела она ему, что в постели драйва нет, приелись котлетки, ему уже фрикаделек хочется и как только он их найдет, так прощай Маша...

И мне кажется, что скоро настанет тот день, когда уйдет Санек «за хлебушком» или на «рыбалку с друзьями» и не вернется …


Источник →

Опубликовано 03.09.2018 в 09:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Родина
Любовь Родина 3 сентября 18, в 09:25 Да уж...Но сколько вот таких маш всё равно на что-то надеются... Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma 6 сентября 18, в 13:14 Официальный брак это гарантия материальной стабильности.Сколько бывало таких случаев, что муж разбился или утонул, да мало ли что- приходят его родственники, и выгоняют "даму сердца" с детьми на улицу. Говорят "ты тут никто и звать тебя никак. Вали отсюда , сутки на сборы". Поэтому отдельная категория "дурочек надеющихся" всегда была, есть и будет. У них нет мозгов заглянуть в будущее. Если кобель не женится после года- надо рвать отношения после конкретного вопроса "Когда?" Если ответ на мой вопрос меня не устраивает- тут же сложила вещи и ушла, или если твоя квартира- то его вещи собрала и пусть идет на вольные хлеба. Девушки! Уважайте себя. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать