Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Марта
Михаил Петровский
Мария Доронина
Свеженькое в блоге
Почему я не толстею?

Почему я не толстею?

Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме, триллере -

19 июл, 09:33
+1 0
Почему я не толстею?

Почему я не толстею?

19 июл, 09:33
+1 0
Читать
Почему я не толстею?

Почему я не толстею?

19 июл, 09:33
+1 0
Время, когда мужчин не будет

Время, когда мужчин не будет

19 июл, 06:04
+3 0
"Рожать от этого козла не со…

"Рожать от этого козла не собираюсь!.."

18 июл, 09:55
+4 4

Маньячка. Есть в этом что-то неправильное...

развернуть

Маньячка. Есть в этом что-то неправильное...

А в США опять скандал и опять с учительницей, которую почему-то потянуло на ученика. В этот раз “жертвой” стал четырнадцатилетний парень, которой учился в школе коррекции и имел отклонения в развитии.

Как пишут в СМИ, учительница уделяла ему внимание, несколько раз подвозила домой, и вот – совратила. Да еще и не единожды.

Разумеется, узнавшие об этом родители забили тревогу, написали заявление в полицию, полиция сразу же возбудилась и закрыла училку – пока что не на веки вечные, но, подозреваю, основательно и надолго.

Какого дьявола молодую и привлекательную, если судить по снимку, женщину, потянуло на парня с отклонениями в развитии – вот чего понять не могу, маньячка, никак? Если что – это ирония. А, может быть, и нет… И почему родители всех этих подростков – а случай вроде как далеко не первый, когда учительниц сажают – так переживают, тоже непонятно.

Завидуют, что ли?

Вон Макрон женился даже на своей учительнице, и ничего, президент Франции…

Особенно впечатляюще такие процессы смотрятся на фоне других новостей – о бесчинствах тех же мигрантов в Европе и о том, как европейки пытаются от этих самых бесчинств спастись… Несовершеннолетние жертвы насилия чаще всего проходят по статье “сама виновата а у них – культурные традиции, поэтому их (насильников), надо понять “.

Особенно поразила меня читанная в ФБ история некоего Хуссейна:

«Тут сейчас одного деятеля судят за убийство студентки. Девочка ехала на велосипеде через парк. Он напал, избил до потери сознания, изнасиловал и выкинул в реку, где девочка и утонула.
Персонажа зовут Хуссейн К. Ещё год назад он фигурировал в прессе как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ (внимание) беженец из Афганистана (внимание).

Несовершеннолетний Хуссейн прибыл в Германию без сопровождения и документов. Его отец в Афганистане погиб в борьбе против Талибана. Хуссейна поместили в приёмную семью в Фрайбурге. (Хуссейн, вставай, хлопья на столе. - Ну мааааам!)

Во время следствия выяснились очаровательные детали. Извините, но я их могу назвать только очаровательными:
Хуссейн прибыл из Ирана, а не из Афганистана. Отец его жив. Несколько лет назад, ещё живя в Иране, Хуссейн изнасиловал двенадцатилетнюю девочку. И ему за это ничего не было. В 2012 году Хуссейн прибыл в Грецию, на Корфу, где заявил, что ему 17. На Корфу он напал на девушку, ограбил её, избил и сбросил с набережной. Девушка чудом выжила. В 2013 году Хуссейна осудили в Греции на 10 лет. Через 2 года Хуссейн вышел по амнистии (мимими). И отправился в Германию. Где заявил, что ему 17 лет. Т. е, в 2012 году в Греции и в 2015 году в Германии Хуссейну было 17 лет.
И, как я уже написала, Хуссейнчик попал в семью.
А потом он изнасиловал и убил студентку. И всё завертелось. Стали копать, связались с Ираном, Грецией.
Хусейну оказалось - та-даааам - 33 годика»

Источник – вот https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2116311255257680&id=100006364778541

Это, конечно, Европа, а не США, но и в США можно найти что-то похожее… Нет, я , поначалу, как и полагается воспитанному человеку думал – это я, дурак, чего-то не понимаю. Но все-таки есть подозрение, что это не я дурак, а в мире творится какое – то безумие.
Люди, вот реально – это же что-то ненормальное. Какая-то политика двойных стандартов. Учительница – маньячка, которую необходимо закрыть и тем самым спасти, наконец, общество. Сколько помню, там за это десятки лет полагаются. Здоровущий насильник, притворяющийся несовершеннолетним, выходит через два года…

У нас не лучше…

Что-то есть в этом неправильное.

Ключевые слова: Резонансные истории
Опубликовано 06.02.2018 в 14:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать