Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Viktor Konoplev
А Вашей девочки наступает самый опасный возраст! Берегите её!
Viktor Konoplev Меченое быдло
Viktor Konoplev
Браво-браво!
Viktor Konoplev Меченое быдло
Viktor Konoplev
Отличаться надо УМОМ, а не обезображенным телом!
Viktor Konoplev Меченое быдло
Свеженькое в блоге
Не давать!

Не давать!

Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото: australianfirefighterscalendar.com

19 окт, 07:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не давать!

Не давать!

19 окт, 07:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Не давать!

Не давать!

19 окт, 07:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ты отказала мне два раза…

Ты отказала мне два раза…

19 окт, 07:45
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Рожу, если перепишешь на ме…

"Рожу, если перепишешь на меня квартиру!"

19 окт, 07:37
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мужчина для размножения

развернуть

Мужчина для размножения

Бывают такие женщины – отвал башки. Идет она по улице, а в городе паника. Прохожие оборачиваются и стоят как вкопанные, а на дороге – пробка. Длинные ноги, заметный бюст, густые волосы, осиная талия – и все в одном человеке. Ну, отсыпал бог генов, ничего не скажешь.



А бывают такие же мужики. Это я вам как женщина говорю, мужики «отвал башки» тоже бывают. Высокий рост, крепкий широкий костяк, фигура перевернутым треугольником, размах плеч, рельефные «дельты» и симпатичное лицо – и вот все девки штабелями. Даже самые порядочные домохозяйки с затюканным жизнью либидо уже мечтают о верной и вечной любви на всю жизнь.

Алексей был как раз из этой породы мужиков – мужик, при виде которого каждая скромная работница почты или бухгалтерии, детского сада или половой тряпки начинала мечтать. Особенность он свою эту знал, и смотрел на окружающий мир снисходительным взглядом уставшего льва.

В спортивном зале, где он обитал, конкурентов ему не было. Он спокойно поплевывал на мужчин сверху вниз, а бабы продолжали падать штабелями, исписывая асфальт под окнами его зала нелепыми признаниями в любви. Леша придирчиво осматривал претендентку, и чаще всего снисходительно отвечал на любовь. А что бы и не ответить, если женщина просит? А на высоком тестостероне и вовсе мог осчастливить кого угодно, даже самой средней внешности. Правда, как человек неглупый, всегда предохранялся.

Затык случился лишь однажды. На Лешу обратила внимание совершенно шикарная женщина среднего детородного возраста. Дорогое пальто, хороший автомобиль, стабильно высокий уровень жизни. Она отличалась от привычных Леше работниц почты и швабры как небо от земли, и потому он не торопился, а остановился на классической схеме «трехсвиданки», не считая общения до того, как отношения перетекли в романтические. И это было не зря. На третьем свидании последовало неожиданное признание.

- Я могла бы ничего не говорить и поставить тебя потом перед фактом, но … Я порядочный человек и хочу быть честной до конца. Я планирую от тебя ребенка.

Челюсть Леши с грохотом упала на пол. Собрав челюсть, он продолжил слушать.

- Ты знаешь, мне пора рожать. Это не моя фантазия, а объективное мнение моего врача. Как и почему он сделал такой вывод - мне не хотелось бы вдаваться в подробности. Но это так, и спорить глупо.

На данный момент у меня никого нет, а вариант с банком спермы кажется мне непривлекательным вот по какой причине. Они сохраняют анонимность и не показывают фото доноров, только детские. Можно прочесть все характеристики, можно выбрать даже иностранца, но о том, чтобы узнать человека вживую не может быть и речи.
Приятность естественного процесса я даже не хочу обсуждать.

Словом, я подумала, я пообщалась с тобой, и пришла к выводу, что ты – красивый, молодой, с высшим образованием и без вредных привычек – идеальный … кандидат.

Я не напрягу тебя требованиями участия в воспитании и алиментами, я ничего у тебя не попрошу, и ты вспомнишь об этом только один раз за всю жизнь – если ты захочешь. Если ты посчитаешь нужным, я познакомлю вас с ребенком, когда ему исполнится 18 лет.

Алексей пробормотал, что он поклонник традиционной семьи, что ему неуютно будет знать, что у него где-то есть ребенок, который растет без отца… Короче, отвертелся. Все-таки, природа отсыпала ему не только внешности, но и мозгов.

С другой стороны, всякий, пардон за выражение, менее ценный генетический материал, часто имеет детей чуть не в каждом городе, и совершенно не задумывается о последствиях. Зачинают детей в 60, 70 и чуть не 80 лет, не смотря на риск мутаций. Сваливают от женщин, с которыми жили годами, только узнав о беременности.

Почему так? Кстати, по-честному, насколько ценны ваши гены для человечества, как думаете?


Источник →

Ключевые слова: О красоте, Пальто
Опубликовано 27.09.2018 в 12:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать