Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Риддик .
Они - не задумываются!
Когда отвечать призову - выть будут, но - поздно...
Риддик . Меченое быдло
владимир
Снял с языка. Хочу добавить, что все татуированные особи - рабы определённого хозяина.
владимир Меченое быдло
Alex
я думал статья о Гробачеве
Alex Меченое быдло
Свеженькое в блоге
Не давать!

Не давать!

Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото: australianfirefighterscalendar.com

19 окт, 07:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не давать!

Не давать!

19 окт, 07:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Не давать!

Не давать!

19 окт, 07:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ты отказала мне два раза…

Ты отказала мне два раза…

19 окт, 07:45
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Рожу, если перепишешь на ме…

"Рожу, если перепишешь на меня квартиру!"

19 окт, 07:37
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Про измены в командировках

развернуть

Про измены в командировках

Понятно, что тема стара как мир, но задумался что-то над ней. А задумался вот почему, потому что частенько стал ездить по разным уголкам нашей необъятной и в одну из таких командировок ЭТО все таки случилось. Сразу понятно, что если измена, значит дома ждёт верная жена и ещё и ребёнок. К слову живём вместе уже 10 лет, женаты 6 из них. В принципе все нормально было у нас, и взаимопонимание и любовь и даже сейчас, и она у меня была первой в плане секса, других не знал. Поначалу все было вообще огонь в пастели, но потом беременность, ребёнок, короче все реже и скучнее.



И вот попали с напарником на дальний восток, с нами в одном городе оказались парни с нашего региона со смежных предприятий по нашей тематике. Как обычно бывает собрались, "за приезд", "за встречу", " за знакомство" ну и так далее, для тех кто ездиет, тому объяснять не нужно. Ну и не суть это. Далее повели нас показывать местные достопримечательности, вечер закончился в кабаке, там же две девченки, с которыми и пошли знакомиться. Симпотные такие были. В итоге я уехал с одной из них в неизвестном направлении на такси. Не знаю как уехал, поначалу даже не собирался знакомится идти. В первый день так нажрался, что не смог, да и она передумала с таким пьяным красавцем!

Проснулся у неё дома, поехал к себе. И вот он краешек где был! Ну пьяный понятно, и понимал, что не надо, и самое главное, не было же ни чего у нас с ней! Остановись дурак! НО на следующий день рука сама тянется к телефону и секс был просто супер и на следующий день тоже самое... Крышу сорвало напрочь, как в 17 лет и все пофигу!

По ходу пьесы выясняется, что у 4 и 5 здесь уже есть свои бабы, а у некоторых не только здесь и все женаты. И к отъезду я понял, что мне все равно на неё, просто секс, да хороший, но больше ни чего. Дома перед супругой сначала щемила совесть а потом как-то все вернулось к обычному. Только мысли стали посещать, а не попроситься- ли мне в очередную командировку, все равно куда, на девушек стал заглядываться как-то чаще. Вот и думается мне кто я после этого, раньше такого не было и поделать ни чего не могу с этим, и понимаю что ведь я не один такой. Что думаете, господа?


Источник →

Ключевые слова: Об измене
Опубликовано 28.07.2018 в 06:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 28 июля, в 07:17 Что тут скажешь, одно слово напрашивается - блядун! Текст скрыт развернуть
1
Георгий Сергацкий
Георгий Сергацкий 28 июля, в 16:16 Семя разложения любви заложено уже в самом сексуальном акте.
Н. Бердяев

«Мужчина легко может произвести больше ста детей в год, поэтому он всегда засматривается на других женщин; женщина же привязывается к одному, ибо природа побуждает ее заботиться о кормильце и защитнике будущего потомства. И оттого супружеская верность имеет у мужчины характер искусственный, а у женщины – естественный» (А. Шопенгауэр).
«...Близким отношениям свойственно разочарованность, потому что от них ждут слишком многого» (Д. Холлис). Глава семьи довольно скоро обнаруживает, что «то, от чего приходят в раж газетчики, является всего лишь местом, откуда родятся дети» (К. Воннегут). И вот «похоть ушла, а прихоти остались» (В. Домиль).
«Увы! Их чувство – просто голод плоти.
Им только стоит утолить его –
И сразу наступает пресыщенье...» (У. Шекспир).
«Влюбленность просто не выдерживает проверку реальностью, в отличие от подлинных человеческих отношений» (Д. Станфорд). «К. Райан и К. Джета в своих исследованиях пришли к выводу, что седьмая заповедь противоречит нашему биологическому виду. Поиски эротической новизны – во флирте, просмотре порновидео или в текстах, которые содержат описания телесной близости, – ближе к норме, чем соблюдение верности в традиционном браке...» (comments.ua). «Если бы женщины были верны, с кем мужья изменяли бы своим женам?» (Р. Рокко).
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать