Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

JOKER-XXX JOKEREVICH
Мария Доронина
Allan Northon Northon
Мария Доронина
Михаил
Свеженькое в блоге
Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Одна девушка пожаловалась на женском форуме, её парень просит сделать ему подарок на 23 февраля. А подарок этот состоит в том, чтобы отдать ему

22 фев, 09:55
+2 4
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Читать
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Почему нельзя жениться на бы…

Почему нельзя жениться на бывших продажных девах?

22 фев, 05:34
+4 2
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+29 124

Зачем мужчин интересует, сколько у тебя было партнёров?

развернуть

Картинки по запросу одна женщина и несколько мужчин

- Сколько сексуальных партнеров было у вас за всю жизнь? - задали звездам вопрос коварные журналисты. Ответы поразили не только поклонников, но и видавшую виды меня…


Великолепная Пэм Андерсон назвала число около сорока. Учитывая, что большая часть ее романов не укрылась от внимания прессы, она, скорее всего, не врет. Примерно так на так и выходит. Список злоупотребляющей последнее время всем, чем можно, Линдси Лохан насчитывает 36 имен, включая Джастина Тимберлейка. Эпатажная леди Гага оказалась скромняшкой даже по нашим, неголливудским меркам. Ее "любовный список" включает в себя всего 12 персон. Очень скромно для женщины такого масштаба. А вот фигуристая Эмбер Роуз вообще заявила, что такие подсчеты - задача нереальная. Но примерную цифру все-таки назвала: под соточку! Согласитесь, впечатляет.

Зато мужчины оказались куда скромнее, чем от них можно было ожидать. Эротическая мечта все женщин мира Джастин Бибер(погодите, я выжму стринги) на голубом глазу заявил, что у него было всего 30 девушек. Ох, чутье подсказывает мне, что мальчишка что-то скрывает. Может, это за раз? Бредли Купер назвал цифру и того меньше - 10 сексуальных партнерш. И только некто Рассел Бренд заявил, что переспал более чем с тысячью женщин. Интересно, будет кто-то после этой информации вообще заниматься с ним сексом без скафандра и свинцового нагрудника?

Но если не брать во внимания эту, скорее всего, выдуманную крайность, то у успешных женщины партнеров оказалось в целом больше, чем у мужиков. Оно и понятно - о сексуальной жизни спрашивали звезд. Женщине это дело помогает в карьере, аккумулирует ресурсы и помощь разных мужчин. А вот мужику, если он не гей, только мешает.

Приведу простой пример. У меня есть три банана и у Пети есть три банана. Мы занимаемся сексом. После этого у меня становится шесть бананов, а Петя сидит голодный. Мальчишки отказались от этой порочной практики рассеивания ресурсов, вот и стали знаменитыми. Иначе как это еще объяснить?
Что касается количества, и того, что оно, скорее всего, расходится с тем, что воображали себе о женщинах наши мужики, то могу сказать - они же звезды, у них и деньги есть, и независимость, им просто не перед кем оправдываться. У нашей обычной тети зины мужиков, скорее всего, было не меньше. Только они - не Джастин Бибер.

А вот нужно ли эту цифру озвучивать всем и каждому… Помню, что в детстве бабушка читала мне сказку про глупых девочек. Как-то их спросили - у кого дома больше мусора? И девочки стали хвастаться одна перед другой, у кого больше. И только одна скромно заплакала - у нее-то была всего лишь маленькая кучка…Ее-то и выбрал восхищенный жених. С тех пор прошло почти 30 лет, а я до сих пор помню - нефиг хвалиться всякой грязью! Думаю, такую сказку читали многим девочкам, вот они и врут. Но в среднем число партнеров у взрослой женщины - число двухзначное.

Кстати, как вам эта информация - ну про двухзначное число партнеров у взрослой женщины? Думаете, для России это норма? Или у нас все скромнее, чем у забугорных звезд?

источник


Ключевые слова: Об интимном
Опубликовано 21.06.2017 в 08:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 21 июня 17, в 09:05 Тоже мне чемпионы по количеству сексуальных партнеров . У некрасивого, но харизматичного Пушкина было больше 100 любовниц. Он был еще и невысоким — на 10 см ниже своей жены Гончаровой и поэтому под ручку они никогда не гуляли и на балах он держался от неё подальше! Текст скрыт развернуть
1
Тамила Тамила
Тамила Тамила Отари Хидирбегишвили 21 июня 17, в 09:57 Вы так пишете, как будто рядом стояли) Текст скрыт развернуть
2
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили Тамила Тамила 21 июня 17, в 23:22 Дорогая моя, читать надо больше, чтобы развивать свой интелект! Текст скрыт развернуть
-1
Тамила Тамила
Тамила Тамила Отари Хидирбегишвили 22 июня 17, в 05:36 Уж куда уж нам уж)))
Пшёл в зад - умник!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 21 июня 17, в 17:42 Меня смутило что по количеству мусора выбирали невесту. Может логичнее таким способом выбирать уборщицу?
Остальное меня не касается.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Петрович
Евгений Петрович Татьяна Фогель 22 июня 17, в 01:02 статья о ни о чем.бред! Текст скрыт развернуть
0
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова 23 июня 17, в 18:27 Для Звёзд - это рекламный трюк. А умная женщина никогда не будет хвастать перед мужчиной количеством своих партнёров! Это совсем не то, что нужно выставлять напоказ! Важны отношения в настоящее время, а рассказы о предыдущих, способны лишь их разрушить.
Согласна с Евгением Петровичем - статья ни о чём.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать