Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Малова
Надежда Милых (Морина)
Свеженькое в блоге
Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

Это был провал, какого у Иры в жизни еще не было — у нее голос до сих пор дрожит, когда она об этом рассказывает. После долгих поисков работы, уже почти отчая

23 ноя, 05:53
+2 1
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Читать
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-13 77
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2

Интим в семье? Зачем? Дети есть - и ладно!

развернуть

Картинки по запросу мужчина и женщина спят

Общаемся сейчас с мужчиной, который сидит на сайте трансляций для взрослых тайком от жены, чтобы скрасить однообразную семейную интимную жизнь, как он нам сказал. Как выяснилось позднее, восполнить он пытается почти полное ее отсутствие. Изменять не хочет. Пока. Но вот посмотреть на чужих девушек - без этого ну никак. Организм требует, ничего странного.



Смотреть трансляции приходится, когда жены нет дома, или когда она спит. Если она просыпается, он сразу же все выключает и поскорее ложится спать. Жена не приветствует, если он ей мешает.

"Поэтому смотрю тайно. Но ей спать нельзя мешать - не шум, даже... свет шум куллера, блики..." Наверное, многим знакомо. Был момент, когда я так же тихарился, но не на сайте трансляций, а играя по сетке в "Call of duty", и ее тоже раздражало клацанье мышки, стук клавишь клавиатуры и свет монитора. Поэтому я этот момент прекрасно понимаю. Да что там, я даже когда брал халтуру и работал до позднего вечера, у нас были скандалы.

Разговор зашел о том, что он отел бы, чтобы она показала себя другим мужчинам на камеру, но предложить это сделать он не может, так как этого хватит для развода, а он этого не хочет. Она очень строгих взглядов на интимную жизнь, порно не смотрит ни одна, ни вместе с ним. И тут я спросил, а как обстоят дела с сексом и доволен ли он разнообразием?

"Секс - крайне редкое явление...(дети есть и достаточно...) Но отношения в семье зато самые хорошие."

И это называется хорошие отношения? Когда у мужа и жены в сексе столь разные интересы? Я не могу считать такую семью полноценной. Мужчина рассказал, что как только они познакомились и первый год после свадьбы секса было много, и он был очень доволен. Я подумал было, что у нее просто снизилось либидо после рождения детей, но потом из дальнейшей переписки выяснились подробности и оказалось, что все это тетка делала только для того, чтобы привязать его и поскорее родить. А родились дети - и секс ей не нужен вообще, что она вообще его (секс) никогда не любила и занималась им через силу. Семью-то и детей хотелось. А если бы призналась, что не любит секс, то и замуж бы никогда не вышла. Но обман ей помог достичь своих целей, и теперь она держит мужика под каблуком, а все что ему остается - украдкой смотреть трансляции и радоваться насыщенной сексуальной жизни других. Зато отношения в семье самые хорошие...

источник


Ключевые слова: Об интимном
Опубликовано 10.08.2017 в 09:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать