Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Olga langguth
Альбина Малькова
Olga langguth
Свеженькое в блоге
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

— ...А мне дочь тут заявила — мама, говорит, квартира, которую мы с Сережей хотим, стоит около двадцати миллионов, — рассказывает пенсионерка Любовь Владимировна.

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Половину наследства - пьющей сестре?

Половину наследства - пьющей сестре?

16 окт, 07:26
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Озлобленные идиоты»

развернуть

Цирковой деятель и дрессировщик Эдгард Запашный назвал озлобленными идиотами тех, кто возмутился жестоким обращением с животными. Причиной его истерики стал недавний случай, когда прямо во время представления дрессировщиков Багдасаровых одной тигрице стало плохо.



Вместо того, чтобы помочь животному, артист стал тыкать в животное палкой, облил водой, а когда и это не помогло, схватил тигрицу за хвост и оттащил в сторону. Чтобы не мешалось.

«Озлобленные идиоты»
Фото: Соцсети

Естественно, что зрителей это возмутило. В итоге, на них же вылились помои: озлобленные идиоты они, оказывается! Ещё и тупые, потому что не понимают, что так и нужно вести себя дрессировщику.


Нет, минуточку, я всё понимаю -- дикие звери. Сопли рядом с ними жевать нельзя. Или ты их дубасишь палкой, или они тебя разорвут -- законы джунглей никто не отменял.

Вопрос тут в другом: а какого хрена вообще в XXI веке, будто в Средневековье, устраивают представления с животными?

Я не знаю, лично у меня вот такая ассоциация с цирком: грязные обезьяны поймали зверя и издеваются над ним, радостно улюлюкая. Что дрессировщики, что зрители шоу -- озлобленные идиоты, радующиеся чужому несчастью.

Кому этот цирк вообще может быть интересен? Деграданту? Дебилу? Обезьяноподобному человеку? Тому, кто сам -- животное, радующееся несчастью другого животного? Полному отморозку, которого разбирает на смех при виде пыток живого существа.

Тот же Запашный, эти же Багдасаровы -- вместо того, чтобы заткнуться, стыдливо спрятаться, защищают свои «права». Права, которые позволяют им измываться над живыми существами, лишая их воли, свободы, нормальной жизни.

Какого хрена вообще тигр делает в клетке? Почему он, дикое животное, не живёт на свободе? Почему какие-то озлобленные идиоты на радость другим идиотам пытают животных, которых тут вообще не должно быть?

Я считаю, что человек, который выбрал профессию дрессировщика, психически нездоров -- он вообще садист. Я считаю, что зрители таких представлений -- латентные садисты, потому что прекрасно знают, как издеваются над животными в цирке.

Я по секрету скажу вам, что перестала общаться с подругой, когда узнала, что её дед во время войны был в СС. Я всё понимаю, я всех прощаю, но общаться с ней я попросту не смогла.

Я никогда не буду нормально относиться к гестаповцам. К садистам. К маньякам. К тем, кто работает дрессировщиком или водит своих детей в цирк. Я не могу простить тех, кто издевается над слабыми, равно и того, кто с удовольствием смотрит на пытки.

Для любого нормального человека издевательства недопустимы. И неважно -- тигр ли это, или мирный житель оккупированной территории нашей страны.

Если для Эдгарда Запашного нормальные люди -- озлобленные идиоты, то для меня -- он таков.

А для вас?


Источник →

Ключевые слова: Резонансные истории
Опубликовано 01.10.2018 в 15:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 1 октября, в 15:35 Подписываюсь  под каждой буквой! Видела этот ролик, бедную тигрицу окатила волна судорог, я заплакала, так было её жалко!
И когда в конце концов в России сделают закон о запрете цирков и передвижных зоопарков!
Текст скрыт развернуть
10
125 125
125 125 Тамила Тамила 2 октября, в 09:41 Согласна, что надо запретить цирк с животными-это издевательство над ними и радость думающим зрителям такие выступления не приносят, из-за этого не посещаю цирк, зверинец. Защитники животных должны поднять этот вопрос и еще наказывать таких дрессировщиков по статье" умышленное причинение вреда".  Вот куда  пойдут работать Запашные и Багдасаровы ,  когда лишить их работы в цирке? Текст скрыт развернуть
1
Александр Павлов
Александр Павлов 1 октября, в 17:36 Никогда не любил цирк. И причина тому-когда дрессировщик принуждает животное или зверя к несвойственному ему подчинению и поведению. И всегда возмущали условия содержания, -что в цирке, что в нашем зоопарке, это просто издевательство над живыми существами. Текст скрыт развернуть
5
Александр Васильев
Александр Васильев 1 октября, в 18:09 Абсолютно согласен...У меня внуку 11 лет, в цирке был один раз, года три ему было, не очень понравилось и с тех пор не вспоминает. То же самое с зоопарком. Сам я тоже за всю жизнь пару раз был...Но, на Петросяна же тоже валом валят, аншлаг, однако. И в цирк толпа валит и ничего мы с этим не можем сделать, к сожалению. Текст скрыт развернуть
1
ольга ястребцева
ольга ястребцева 1 октября, в 19:50 У ихних детей загривки, как у львов, А львы - как велосипеды. Ещё А.И Райкин на эту тему говорил в своих спектаклях. Текст скрыт развернуть
2
Просто Мария
Просто Мария 1 октября, в 23:00 Не хожу в цирк из-за дрессуры.Ненавижу дрессировщиков.Жаль животинок! Текст скрыт развернуть
5
Ирина Дьяченко-Винтер
Ирина Дьяченко-Винтер 2 октября, в 06:45 С самого детства всегда было жалко этих несчастных животных, которых держат в клетках - в цирках, зоопарках. И само представление на аренах цирка с животными никогда не приносило радости. Как-то в зоопарке увидела слона - худого, старого, изможденного. Он равнодушно смотрел в сторону (не на зрителей), но я разглядела в его взгляде такую боль - человеческую, такой ум, что вздрогнула... И тогда я впервые поняла, что животные ничем не отличаются от людей. Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 2 октября, в 10:29 Ну высказал афтар идиот своё мнение. Ну не ходи в цирк. Человека на улице убивать будут у всех на глазах, никто не поможет, а зверей жалко. Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 2 октября, в 13:36 Единственные животные, кого можно показывать в цирке, это собаки и кошки. Цирк не люблю, но с детьми ходила несколько раз. И мне и детям понравились только небольшие забавные собачки, они с удовольствием подчинялись дрессировщице. А кошки по своей природе никогда не подчинятся насилию, они делают только то, что сами захотят.
Дикие животные должны жить на свободе, однозначно!
Текст скрыт развернуть
-1
Ася Зырянова
Ася Зырянова Татьяна Фогель 2 октября, в 18:19 с какого перепугу кошки и собаки должны быть в цирке? Есть статья в инете, к.о. жестоким дрессировал кошек Куклачев.  Почитайте, получите широко открытые глаза
https://catcircuscruelty.wordpress.com/russian-translation/
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 2 октября, в 15:54 Люди, а ничего, что все цирковые животные - это рожденные в неволе и уже не в первом поколении. как и в зоопарках? И там. и там есть звери, которых уже просто нет на воле - человек добрый, гуманный всех поистреблял.  Не любите цирк - не ходите, а номера у Запашных уникальные. И их животные доживают свой век в тепле. покое , сттыми и ухоженными. Текст скрыт развернуть
-1
Ася Зырянова
Ася Зырянова Ольга Лутаева 2 октября, в 18:20 уникальная жесть у всех дрессировщиков. Всех! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Ася Зырянова 2 октября, в 19:50 Докажите. Текст скрыт развернуть
0
Ася Зырянова
Ася Зырянова Ольга Лутаева 2 октября, в 20:06 пользоваться умеете поисковиком? Ну так наберите "видео ...жесть...дрессировка в цирках" и любуйтесь Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать