Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

JOKER-XXX JOKEREVICH
Мария Доронина
Allan Northon Northon
Мария Доронина
Михаил
Свеженькое в блоге
Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Одна девушка пожаловалась на женском форуме, её парень просит сделать ему подарок на 23 февраля. А подарок этот состоит в том, чтобы отдать ему

22 фев, 09:55
+2 4
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Читать
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Почему нельзя жениться на бы…

Почему нельзя жениться на бывших продажных девах?

22 фев, 05:34
+4 2
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+29 124

Я решила, что не хочу быть женой-монашкой, и завела себе двух любовников!

развернуть

Похожее изображение

Спустя восемь лет замужества я стала просто женой со сковородкой без половых признаков. Вначале муж меня хотел и дарил подарки, а потом постепенно всё сошло на нет. Пыталась говорить, но это ни к чему не привело. Сейчас если муж лежит рядом и у него эрекция, максимум что он может сделать – это попросить минет.




Не знаю, есть ли у него любовница, да и мне как-то всё равно. В один прекрасный момент я просто решила, что не хочу быть женой-монашкой, и завела себе двух любовников! Они оба страстно меня хотят, оба женаты. С ними я классно отрываюсь, помня о безопасности. К мужу перестала приставать с сексом и обнимашками, и с того момента он стал даже счастливее на вид. Спим с ним в разных постелях. За вечер можем даже не разговаривать.


Разводиться не хочу, не готова морально к этому. Поскольку не могу поделиться своей ситуацией со знакомыми, спрашиваю одобрения у незнакомых людей. Хотя за измены совесть меня всё-таки грызёт, я считаю мужа родным человеком. Живу в его квартире, зарабатываем мы с ним одинаково.


Самое страшное для меня – прожить всю жизнь в воздержании, а с мужем мне только это и светит. А с любовниками у меня есть возможность пофлиртовать, что я очень люблю делать, и безумный секс. А муж, если узнает, либо простит, либо потребует развод. И даже развод не так страшен, как пожизненное воздержание.


О чём это я? Ах, да, что делать женщине, если она в браке не сошлась с мужем темпераментом? Вот реально? А муж – родной человек, с которым даже комфортно просто молчать вечерами. Ему не нужен секс с ней, а ей надо выкручиваться самой. И какие у неё вообще есть выходы? А он сам вообще не понимает, что без секса она жить не будет? Что он её кормит, а она ему изменяет, не догадывается ни разу? Почему мужики иногда такие тугодумы?

источник


Ключевые слова: Об интимном
Опубликовано 12.06.2017 в 07:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 12 июня 17, в 07:11 Правильно сделала) Текст скрыт развернуть
-1
Наталия Jean
Наталия Jean 12 июня 17, в 07:48 Раньше это называлось нехорошим словом "б- - -ство". И такие же мартовские кошки это поддерживают. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 12 июня 17, в 18:49 Удовлетворять жену без половых признаков? Сковородкой что ли, про которую автор пишет?Идти по простому пути - не вдохновляет мужа на секс - надо завести интрижку на стороне. Надоела одна интрижка - завести еще одну, потом еще одну. Зачем работать над отношениями - надо брать пока молодая. Потом будет старенькая,вернется к мужу, если к тому времени он с ней не разведется.
Интересно, а жена должна мужа возбуждать или он обязан самовозбуждаться?
Текст скрыт развернуть
1
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова 17 июня 17, в 02:53 Восемь лет в браке, это не так уж много. Если поняли, что у Вас разная сексуальность, то честнее развестись и найти себе подходящего человека.
Автору статьи надо быть честной, хотя бы с собой.
Думаю, что суть в том, что она не хочет разводится, потому, что при разводе потеряет жильё и статус замужней женщины, и может быть своих - таких страстных женатых любовников...)
Так как свободная женщина не имеющая своего жилья становится угрозой для семейного благополучия женатого мужчины.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать