Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Mark Tven
Старая русская пословица про самку собаки.
Mark Tven "Ваш сын нашей дочери испортил жизнь!.."
PDV Денис
Правда Приднестровья
Свеженькое в блоге
Любуемся на дебилизм российского бомонда

Любуемся на дебилизм российского бомонда

Такое впечатление, что на ММКФ звезд собирали в срочнейшем порядке, вытаскивая, откуда удалось. Одну прямо с постели подняли, вторую с БДСМ-пати уволокли, третью

18 июн, 14:59
+360 311
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского бомонда

18 июн, 14:59
+360 311
Читать
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского бомонда

18 июн, 14:59
+360 311
Иностранные «терпилы»  и дом…

Иностранные «терпилы» и доморощенные барыги – какие же вы мерзкие, ребята

18 июн, 12:30
+4 1
Мы разводимся, чтобы получат…

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

18 июн, 07:14
+3 3

Я решила, что не хочу быть женой-монашкой, и завела себе двух любовников!

развернуть

Похожее изображение

Спустя восемь лет замужества я стала просто женой со сковородкой без половых признаков. Вначале муж меня хотел и дарил подарки, а потом постепенно всё сошло на нет. Пыталась говорить, но это ни к чему не привело. Сейчас если муж лежит рядом и у него эрекция, максимум что он может сделать – это попросить минет.




Не знаю, есть ли у него любовница, да и мне как-то всё равно. В один прекрасный момент я просто решила, что не хочу быть женой-монашкой, и завела себе двух любовников! Они оба страстно меня хотят, оба женаты. С ними я классно отрываюсь, помня о безопасности. К мужу перестала приставать с сексом и обнимашками, и с того момента он стал даже счастливее на вид. Спим с ним в разных постелях. За вечер можем даже не разговаривать.


Разводиться не хочу, не готова морально к этому. Поскольку не могу поделиться своей ситуацией со знакомыми, спрашиваю одобрения у незнакомых людей. Хотя за измены совесть меня всё-таки грызёт, я считаю мужа родным человеком. Живу в его квартире, зарабатываем мы с ним одинаково.


Самое страшное для меня – прожить всю жизнь в воздержании, а с мужем мне только это и светит. А с любовниками у меня есть возможность пофлиртовать, что я очень люблю делать, и безумный секс. А муж, если узнает, либо простит, либо потребует развод. И даже развод не так страшен, как пожизненное воздержание.


О чём это я? Ах, да, что делать женщине, если она в браке не сошлась с мужем темпераментом? Вот реально? А муж – родной человек, с которым даже комфортно просто молчать вечерами. Ему не нужен секс с ней, а ей надо выкручиваться самой. И какие у неё вообще есть выходы? А он сам вообще не понимает, что без секса она жить не будет? Что он её кормит, а она ему изменяет, не догадывается ни разу? Почему мужики иногда такие тугодумы?

источник


Ключевые слова: Об интимном
Опубликовано 12.06.2017 в 07:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 12 июня 17, в 07:11 Правильно сделала) Текст скрыт развернуть
-1
Наталия Jean
Наталия Jean 12 июня 17, в 07:48 Раньше это называлось нехорошим словом "б- - -ство". И такие же мартовские кошки это поддерживают. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 12 июня 17, в 18:49 Удовлетворять жену без половых признаков? Сковородкой что ли, про которую автор пишет?Идти по простому пути - не вдохновляет мужа на секс - надо завести интрижку на стороне. Надоела одна интрижка - завести еще одну, потом еще одну. Зачем работать над отношениями - надо брать пока молодая. Потом будет старенькая,вернется к мужу, если к тому времени он с ней не разведется.
Интересно, а жена должна мужа возбуждать или он обязан самовозбуждаться?
Текст скрыт развернуть
1
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова 17 июня 17, в 02:53 Восемь лет в браке, это не так уж много. Если поняли, что у Вас разная сексуальность, то честнее развестись и найти себе подходящего человека.
Автору статьи надо быть честной, хотя бы с собой.
Думаю, что суть в том, что она не хочет разводится, потому, что при разводе потеряет жильё и статус замужней женщины, и может быть своих - таких страстных женатых любовников...)
Так как свободная женщина не имеющая своего жилья становится угрозой для семейного благополучия женатого мужчины.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать