Последние комментарии

  • Михаил Ушаков24 апреля, 7:16
    Конечно, должны быть хорошие отношения с детьми....В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Юлия .24 апреля, 6:21
    Лучше денег заработать) А дети пусть живут своей жизнью. ИМХО.В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Жена обабилась - делим имущество!

Мне тут недавно рассказали историю про двух жен – хорошую и плохую.

Плохая жена во всем финансово помогала мужу. Профессионально росла, посещала различные курсы повышения квалификации, вкладывала усилия в карьеру. Женскими «штучками» не грешила, на всем экономила, вносила денежку в общий бюджет. В итоге за несколько лет пара скопила на квартру-студию, поменяла две машины.

Но теперь все это нажитое надо делить. Да и дети без отца останутся.

Оказывается, мужа такая хозяйственная жена совершенно не устраивает. Она, де, запустила себя, бельишко у нее ветхое, косметикой почти не пользуется, чулок купить не может. На фитнес не ходит, от углеводов растолстела. Распустеха, одним словом.

Хорошая жена – противоположность первой. Вроде как работает, но так, чтобы хватало «на булавки». На черный день не откладывает, на недвижку не копит. Носит шубу, а не пуховик, торчит на фитнесе, требует от мужа зарабатывать. Муж вроде как доволен, но иногда ноет, что тяжело тянуть семью одному. Хотелось бы от супруги больше финансовой помощи, а она чулками занята. Но разводиться не думает.

Что же касается мужей, то я не знаю, плохие они там, или хорошие.
Мужчина, если принес домой денежку – он определенно хороший. А женщина если принесла, то хорошая она или нет, еще неизвестно. Это еще под большим вопросом…

Какая жена, по-вашему, в этой истории лучше? Которая "обабилась", но участвовала в общем бюджете? Или так, которая осталась красоткой, но не хочет вкладывать в семью и много тратит на себя?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх