Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег Семенов
А если трусы ажурные или кружевные?
Олег Семенов Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.
Ирина Петрова
Свеженькое в блоге
Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до

22 ноя, 10:43
-10 66
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Читать
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2
Неужели есть мужчины, которы…

Неужели есть мужчины, которым нравится такое?

21 ноя, 09:00
+24 110

А так ли аморально легкое поведение?

развернуть

Картинки по запросу азеры

За столиком летнего кафе две дамочки напропалую ругали проституток. Охали и ахали, закатывали глазки, горестно вздыхали и материли девок, аморальность которых просто не поддается измерению и позорит весь женский пол.



Такого пыла, такого гнева, такой экспрессии давненько не слышал в женских голосах, последний раз столько эмоций в атмосферу, на моей памяти, выбрасывала компания их трех пьяненьких девиц на ступеньках ночного кабака, с жаром обсуждавших новый нос какой то своей подруги Девушки были уверены – та подруга и сама страшная. А нос сделала вообще дерьмовый, он у нее отвалится и на нее больше ни у кого не встанет, и в Грецию ее никто не повезет больше…Это как пить дать!

Таки вот, возвращаясь к высокоморальным дамочкам… Минут через двадцать они уже ржали, как застоявшиеся полковые лошади в обществе двух горячих джигитов, которые щедро поили дамочек непонятными коктейлями. Дамочки от выпивки не отказывались, хмелели быстро, вскоре начали позволять себя прилюдно щупать и…в общем… Достаточно громко обсуждали продолжение банкета - их звали куда-то отведать шашлыков и прочего.

Нет, нет. Я конечно понимаю – приглашение отведать шашлыков далеко не равно предложению за эти шашлыки отдаться, тем не менее, на такое развитие событий ситуация как бе откровенно можно сказать намекала.

Таки вот – шашлык в обмен на плотские удовольствия проституцией не назовешь, чистокровной. Проституция – это когда за деньги и это аморально.

Но позвольте, позвольте. А так ли аморально за деньги, дорогие дамы?

Шашлычки, колечки, и прочее – это ли не плата? Я знаю, вы мне сейчас скажете. Что нет. Не плата – ухаживания. Ну так и финансы подкидывают ухажеры, так? Так. И вот только не надо мне, что с такими ухажерами все всегда по любви, нет.

Мы с вами все взрослые люди, знаем, как любят, в кавычках, папиков.

Таки в свете всего этого – а так ли аморальна проституция-то? Или, может быть, это сказка. Которой успокаивают и радуют себя якобы порядочные женины, которым просто жизненно необходимо хоть таким образом чуточку поднять собственную оценку и доказать себе, что уж они-то, не такие, они – хорошие и правильные а?

источник


Опубликовано 02.09.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина гуляева
ирина гуляева 2 сентября, в 14:33 Каждый человек сам себе выбирает уровень и качество собственной жизни. А это и определяет человеческие отношения и в конечном счете, судьбу. Если критериями счастья и благополучия вашего существования является "нос ,на который ни у кого не встанет " ,то о какой-либо "любви" ( а,именно это слово как-то не к месту упоминалось в данном тексте) мечтать не имеет никакого смысла. Шашлыки ,которыми обещали угостить представители кавказа молодых особ,ищущих острых ощущений в недорогих заведениях , тот еще вид "ухаживания" Но, видимо, это и является "ценой" последующей ,так называемой "любви". Все это достойно только жалости. Ниже плинтуса,дамы и господа. Ну, а проституция во все времена была только услугой. Но и это имеет свои критерии и качества. Вспомните гетер Древней Греции , которые обладали не только роскошными внешними данными ,но и были образованнейшими представителями т н слабого пола - .говорили на нескольких языках.владели музыкальными инстументами,прекрасно танцевали и т д. При этом они оказывали интимные услуги за деньги.Да еще за какие деньги! Или ,возьмем изысканных японских гейш,искуством любви которых,не состоянии владеть обычная правильная женщина. Можно назвать это проституцией? Или сравнить с правильными женщинами,отдающимися за шашлыки или коктейль? Вы выбираете сами. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать