Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

JOKER-XXX JOKEREVICH
Мария Доронина
Allan Northon Northon
Мария Доронина
Михаил
Свеженькое в блоге
Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Одна девушка пожаловалась на женском форуме, её парень просит сделать ему подарок на 23 февраля. А подарок этот состоит в том, чтобы отдать ему

22 фев, 09:55
+2 4
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Читать
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Почему нельзя жениться на бы…

Почему нельзя жениться на бывших продажных девах?

22 фев, 05:34
+4 2
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+29 124

Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится!

развернуть

Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится!

Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится. Что никогда на мне не будет этого позорного клейма, как на других женщинах, которых, кстати, очень много. Но я ошибалась. Жила себе счастливо с мужем, пока не появился он. Сначала я даже внимания на него не обратила. Новый коллега с работы, не в моём вкусе, женатый и с тремя детьми.




Но потом он уехал в командировку, и нам приходилось переписываться с ним по работе. Каким-то образом деловая переписка переросла в личную, мы стали делиться фотками, и узнали друг друга получше, потом начали писать друг другу по сто раз в день. Потом стали созваниваться постоянно, нам не хватало нашего общения, как воздуха.


Мы пытались прекратить это, но не могли. Потом он вернулся, и мы начали тесно общаться, вспыхнула страсть, начался бурный секс. Вместе с этим началось враньё в семьях. Где мы только не занимались сексом – в машине, на работе, на дачах друзей, на съёмных квартирах, в отелях… С мужем я научилась тоже заниматься сексом, морально настраивая себя. Он ни о чём не догадывается. С любовником мы не обсуждаем моего мужа и его жену, а вот о наших детях говорим много. Мои дети знакомы с ним, а я с его детьми.


Когда любовник заикнулся о разводе, я запретила это делать. Я считаю, что нельзя разрушать наши семьи, из-за этого пострадает очень много людей – наши супруги и дети. Мы не имеем права разрушать их жизни. Я не знаю, сколько ещё это продлится, но сейчас я полностью счастлива. О наших отношениях никто не знает, ни коллеги, ни подруги, ни друзья. Главное, не проболтаться!


Но вот только терзает одна мысль. Почему с мужем нет огня, а с любовником есть? Если чисто гипотетически развестись с мужем, и сойтись с любовником, страсть также сразу исчезнет? Как-то не верится в это…



…А дамочка-то только с виду такая вся счастливая, а в глубине души боится расплаты, боится, бумерангом её по башке больно треснет. Потому после описания пикантных подробностей своей жизни спрашивает у незнакомых людей в интернете, у кого как развивались подобные отношения и что за ними последовало. Ведь когда у неё бомбанёт – мало не покажется…

источник


Ключевые слова: Об измене
Опубликовано 04.06.2017 в 05:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентин Ковальчук
Валентин Ковальчук 4 июня 17, в 06:40 Ни когда не говори никогда !!! Текст скрыт развернуть
1
Тамила Тамила
Тамила Тамила 4 июня 17, в 09:23 Лиха беда, начало))) Текст скрыт развернуть
0
Вера Карташова
Вера Карташова 5 июня 17, в 07:44 Дура набитая ! От жира бесится ! Чего же тебе не хватает ? У тебя муж ,дети,А ты с.... самая настоящая, даже противно читать ,как ты пишешь о своей ЛЮБВИ ( как ты думаешь ) ,а это всего лишь (грязная похоть) - захотелось РАЗНООБРАЗИЯ ,прикрываясь ЛЮБОВЬЮ к чужому мужику ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать