Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Тамила Тамила
Юлия .
Василий Отмахов
Свеженькое в блоге
Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

— Сестра тут поделилась идеей — я чуть не упала вообще! — рассказала знакомая. — С мужем, говорит, думаем о разводе! Я ей — ты в своем уме? На шестом месяце береме

18 июн, 07:14
+3 2
Мы разводимся, чтобы получат…

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

18 июн, 07:14
+3 2
Читать
Мы разводимся, чтобы получат…

Мы разводимся, чтобы получать от государства компенсации, как малоимущие

18 июн, 07:14
+3 2
Почему мужчинам сложно с жен…

Почему мужчинам сложно с женщинами? Психологи поделились ответами из первых уст

18 июн, 06:02
+2 0
Почему у женщин после 30 рез…

Почему у женщин после 30 резко портится характер?

17 июн, 15:57
-3 2

Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится!

развернуть

Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится!

Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится. Что никогда на мне не будет этого позорного клейма, как на других женщинах, которых, кстати, очень много. Но я ошибалась. Жила себе счастливо с мужем, пока не появился он. Сначала я даже внимания на него не обратила. Новый коллега с работы, не в моём вкусе, женатый и с тремя детьми.




Но потом он уехал в командировку, и нам приходилось переписываться с ним по работе. Каким-то образом деловая переписка переросла в личную, мы стали делиться фотками, и узнали друг друга получше, потом начали писать друг другу по сто раз в день. Потом стали созваниваться постоянно, нам не хватало нашего общения, как воздуха.


Мы пытались прекратить это, но не могли. Потом он вернулся, и мы начали тесно общаться, вспыхнула страсть, начался бурный секс. Вместе с этим началось враньё в семьях. Где мы только не занимались сексом – в машине, на работе, на дачах друзей, на съёмных квартирах, в отелях… С мужем я научилась тоже заниматься сексом, морально настраивая себя. Он ни о чём не догадывается. С любовником мы не обсуждаем моего мужа и его жену, а вот о наших детях говорим много. Мои дети знакомы с ним, а я с его детьми.


Когда любовник заикнулся о разводе, я запретила это делать. Я считаю, что нельзя разрушать наши семьи, из-за этого пострадает очень много людей – наши супруги и дети. Мы не имеем права разрушать их жизни. Я не знаю, сколько ещё это продлится, но сейчас я полностью счастлива. О наших отношениях никто не знает, ни коллеги, ни подруги, ни друзья. Главное, не проболтаться!


Но вот только терзает одна мысль. Почему с мужем нет огня, а с любовником есть? Если чисто гипотетически развестись с мужем, и сойтись с любовником, страсть также сразу исчезнет? Как-то не верится в это…



…А дамочка-то только с виду такая вся счастливая, а в глубине души боится расплаты, боится, бумерангом её по башке больно треснет. Потому после описания пикантных подробностей своей жизни спрашивает у незнакомых людей в интернете, у кого как развивались подобные отношения и что за ними последовало. Ведь когда у неё бомбанёт – мало не покажется…

источник


Ключевые слова: Об измене
Опубликовано 04.06.2017 в 05:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентин Ковальчук
Валентин Ковальчук 4 июня 17, в 06:40 Ни когда не говори никогда !!! Текст скрыт развернуть
1
Тамила Тамила
Тамила Тамила 4 июня 17, в 09:23 Лиха беда, начало))) Текст скрыт развернуть
0
Вера Карташова
Вера Карташова 5 июня 17, в 07:44 Дура набитая ! От жира бесится ! Чего же тебе не хватает ? У тебя муж ,дети,А ты с.... самая настоящая, даже противно читать ,как ты пишешь о своей ЛЮБВИ ( как ты думаешь ) ,а это всего лишь (грязная похоть) - захотелось РАЗНООБРАЗИЯ ,прикрываясь ЛЮБОВЬЮ к чужому мужику ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать