Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

JOKER-XXX JOKEREVICH
Мария Доронина
Allan Northon Northon
Мария Доронина
Михаил
Свеженькое в блоге
Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Одна девушка пожаловалась на женском форуме, её парень просит сделать ему подарок на 23 февраля. А подарок этот состоит в том, чтобы отдать ему

22 фев, 09:55
+2 4
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Читать
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Почему нельзя жениться на бы…

Почему нельзя жениться на бывших продажных девах?

22 фев, 05:34
+4 2
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+29 124

Извините, если будут ошибки : русский изучала плохо....

развернуть

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Шампанское крымского завода "Новый Свет" завоевало гран-при и золотую медаль на международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков, который прошел в Москве. Об этом сообщает пресс-служба завода.
Шампанское "Новый Свет" признано лучшим в России


"Впервые за семь лет на конкурсе были присуждены гран-при и золотая медаль, и достались они российскому шампанскому коллекционному белому "Новый Свет" /сухое/", – отметили в пресс-службе. Второе место жюри отдало игристому белому вину Cava Jaume Serra /Испания/, а третье – российскому белому шампанскому "Абрау-Дюрсо".

"Крымские вина всегда были лучшими, что подтверждают не только награды, но и признание ценителей, поэтому мы ожидали получить на этом конкурсе высокую награду, как минимум – золотую медаль. Но наше шампанское оценили еще выше, и мы стали обладателями кубка Гран-При", – подчеркнула директор завода шампанских вин "Новый Свет" Янина Павленко.

По ее словам, успех крымского шампанского стал возможным благодаря классическим традициям, которым не изменяет завод. "Важную роль в создании шедеврального вина играет и то, что рождается оно в уникальном климате Крыма, и мы сохраняем классические традиции виноделия, заложенные основателем завода, князем Львом Сергеевичем Голицыным", – уверена Павленко.

XVIII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков проходил с 17 по 21 ноября в Москве. В нем приняли участие производители вин более чем из 20 стран мира – Франции, Австрии, Италии, Испании, Марокко, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии и других, представившие более 270 различных марок вина из стран мира.

Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков был основан в 1997 году Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" при поддержке Российской академии наук под высоким патронатом Международной организации винограда и вина /Франция/.

Источник



Опубликовано 29.07.2017 в 05:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 29 июля 17, в 05:42 Жуткая история. Почему им разрешают рожать! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать