Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Морс Морс
Ольга Лутаева
Свеженькое в блоге
Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за сч

23 сен, 06:57
+2 8
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+2 8
Читать
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+2 8
Турки – самые красивые мужик…

Турки – самые красивые мужики на свете. (Ох, представляю, что сейчас начнётся, но я готова.)

22 сен, 13:35
0 23
Молодая девушка просит совета

Молодая девушка просит совета

22 сен, 06:23
+3 4

Извините, если будут ошибки : русский изучала плохо....

развернуть

Похожее изображение

Извините, если будут ошибки : русский изучала плохо.
Денег на психолога нет,да и вряд ли он поможет,поэтому я рада,что наткнулась на Вас ! Начну пожалуй с детства,чтобы Вы поняли мой статус и плохое изложение текста и ошибки. Я родилась в семье третей , но моё появление не было долгожданной радостью и счастьем родителей . Моё рождение - деньги от государства. Мои родители были низшей ячейкой общества ,при чём пришли они к этому сами. Обычные алкоголики , загнанные в угол своими потребностями - алкоголю. Мы с сестрой и братом голодали , бывало ,что по соседям ходили. Была добрая женщина , Ангелина . Мы в шутку называли ее Ангелом . Кормила нас и покупала игрушки , одежду . Но этому всему был против ее муж ; он и прав, так как чудие дети - чужие проблемы . Дядя Николай ( муж Ангелины), ходил к нашем родителям и устроил скандал, будь-то мы врываемся в квартиру . Конечно, мама и Папа нас наказали.К слову, тогда они не сильно пили , поэтому соседи и не подозревали . Потом Ангел и ее муж уехали на новую квартиру . Родители все больше погрузились в омут спиртного ;мама ушла с работы (работала кассиром в местном киоске),Папа еще держался на работе охранником . Потом у нас появился еще один брат . Не много времени прошло ,как отца уволили . Все 6 мы ютились в 2 комнатной квартире . Старшая сестра ходила в школу,а я наблюдала за 2 мальчиками . Мне приходилось рано вставать , в 5 часов и готовить запасы: ячку , макароны , помидоры и еще что-то . Помогал старший брат . Мать и отец спали , а когда посыпались , то кричали на нас и били. Так было каждый день, пока младший брат не подрос , в соответствии чего , деньги кончились. Мать звонила сестре , просила о помощи. И впала, врала: то я заболела, то с новой работы выгнали,то в школу что-то нужно. Конечно помощь сестры шла на выписку и пачку макорон,если о них вообще вспомнят. Я помню, как собираясь в школу, при этом опаздывая ,опрокинула бутылку водки; она разлилась , а отец что-то не разборчивое проговорил.

Первый урок , середина д иктанта.Мать срывается в класс, при всех выхватывает меня и бьет . Учительница выгнала ее и меня , пригрозилась милицией.
Мне было 14, моей сестре 17,5 мы разговаривали в комнате , когда мать зашла к нам. Выпившая и злая. Тётя отказалась помогать нашей семье , отца на работу не выгонишь, мать тоже.
Мама сначала бубнила,что мы сидим,денег нет. А потом схватил сестру за волосы и сбор сила с дивана и стала орать :
- На панель пойдешь !- потом посмотрев на меня, ткнула пальцем в мою сторону ,- И ты.
Мы тогда сбежали из дома. Пришлось работать, нет не проституткой, а у у борщицей ночью . Мы с сестрой долго упрашивали хозяина забегаловкм взять нас . И вот тогда случилось это
Сестра не могла выйти, и я решила поработать за нее . Было где-то 11 часов вечера . Хозяин был на месте , после уборки зала, я решила спросить о зарплате,пока что сестры. Юрий (имя я изменила в цели своей безопасности ) бубнел , что будет . А потом закрыл двери на ключ и сказал,что нужно обсудить кое-что еще. Он изнасиловал меня , угрожая , что убьет всех близких и тому подобное, да и про связи в милиции говорил . Потом выгнал из заведения .
Мне сейчас 20, я вспоминая эти моменты,рыдаю.
Теперь отвечу на вопросы , которые могут у Вас возникнуть .
"Почему соседи не обратились в службу детей?"
Не хотели связываться с моим отцом, у которого винтовка .
"Почему я неграммотна?"
Потомучто, совмещая работу,обстановку в семье и отношения с учителями , я не могла хорошо учиться

источник


Опубликовано 29.07.2017 в 05:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 29 июля, в 05:42 Жуткая история. Почему им разрешают рожать! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать