Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Светлана Ларионова
Согласна на 100 %!!!
Светлана Ларионова Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…
Отари Хидирбегишвили
Татьяна Фогель
Свеженькое в блоге
Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Вот вы, мужики, говорите - бескорыстных женщин не осталось. А как же группы «ждуль» в контакте, откуда в мужские тюрьмы течет ручеек денег, женщин с баулами

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждули. Кто и зачем знакомитс…

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Ждули. Кто и зачем знакомитс…

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мой муж Карлсон – он улетел,…

Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…

20 фев, 09:13
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украшение военных парадов. Э…

Украшение военных парадов. Это и правда, красиво.

20 фев, 06:26
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Отпусти жену погулять

развернуть

Отпусти жену погулять

В отличие от Джигарханяна, который, кажется, давно утратил связь с реальностью, 87-летний Иван Краско производит впечатление человека мудрого, адекватного и трезво оценивающего свои половые возможности.

По крайней мере, такое впечатление складывается от его передач. Последнее шоу, в котором он участвовал – секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой.

В шоу была затронута щекотливая тема разницы в возрасте – она у супругов составляет 60 лет. Не боится ли Краско измен, и согласен ли на открытый брак?

Как я поняла, на оба ответ актер готов ответить утвердительно. С высоты своего возраста он понимает, что у молодой жены может возникнуть влечение к ровеснику, или просто сексуальные запросы, с которыми он не сможет справиться. Поэтому, он, возможно, не был бы против интрижки на стороне. Да и сейчас Наташа спокойно может остаться ночевать у подруги, предварительно предупредив мужа.

Это слова не мальчика, и не капризного дедушки, впавшего в детство, но мужа.

Здраво оценивая имеющуюся ситуацию, человек предлагает супруге реальные выходы, а не прячется за народными поговорками типа «мужик до ста лет жених». Я с уважением принимаю эту позицию, видя перед собой не молодящегося деда, думающего, что юная школьница подходит ему лучше всего. А зрелого мужчину, прекрасно понимающего всю трагичность такого союза, и дорого платящего по счетам за свою позднюю любовь.

Мне очень нравится фраза, которую я услышала в «Нимфоманке» Ларса фон Триера. «Если ты завел тигра, ты обязан его кормить».

Я знаю, что многие женщины так же придерживаются этой позиции, если не в силах больше выдерживать темперамент супруга. И общество смотрит на интрижки мужчин на стороне нормально. Мол, погуляет и вернется. Что же касается женщин, тут не все так однозначно.

Как вы считаете, если муж не справляется со своими супружескими обязанностями, то это проблема мужа, который должен проявить благородство и закрыть глаза на похождения второй половинки? Или проблема жены, которая должна подавить в себе природное начало?


Источник →

Ключевые слова: Об измене
Опубликовано 28.05.2018 в 09:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Подгаевская
Татьяна Подгаевская 29 мая 18, в 07:37 Это проблема их полной Библейской безграмотности и дикого невежества. Законный, зарегистрированный в ЗАГСЕ брак, с точки зрения Творца и Создателя - ОДНА плоть.  Соединяющийся (ЯСЯ) с блудницей (блудником) - есть одна блудная плоть. Сын блудницы не наследует Царства Божьего и 10- е поколение его на войдёт в Царство Божье, прокляты все 10 поколений  (2046 человек)  (Второзаконие 23:2)
Текст скрыт развернуть
0
Olga langguth
Olga langguth Татьяна Подгаевская 11 октября 18, в 20:03 Библия и ЗАГС-звучит внушительно,может всё таки церковь и библия.В библии про ЗАГС нет ни слова. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Петровский
Михаил Петровский 30 мая 18, в 00:29 Это проблема жены, выбравшей себе такую участь.Ведь она знала, на что идет,  выходя замуж за немощного старика. Значит жене нравится ходить по рукам при живом муже. Это отвратно. Пусть официально разводится и гуляет где и с кем хочет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать