Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Я Толстый
Хороший урок!
Я Толстый - А теперь послушай, - сказал он резким изменившимся голосом. - никогда больше так не делай!
Владимир Акулов
Тина Кузнецова
А мне понравились почти все, браво!
Тина Кузнецова 20 самых красивых женщин мира. Смотрим и наслаждаемся.
почтальон
кому и кобыла невеста.
почтальон 20 самых красивых женщин мира. Смотрим и наслаждаемся.
Мария Доронина
Свеженькое в блоге
- А теперь послушай, - сказал он резким изменившимся голосом. - никогда больше так не делай!

- А теперь послушай, - сказал он резким изменившимся голосом. - никогда больше так не делай!

В нашем доме этажом ниже нас проживала семья - муж, жена и сын с дочкой (ровесники нам с братом). Особо мы с ними не общались, не знаю, что случилось, но глава

20 янв, 07:26
+2 1
- А теперь послушай, - сказа…

- А теперь послушай, - сказал он резким изменившимся голосом. - никогда больше так не делай!

20 янв, 07:26
+2 1
Читать
- А теперь послушай, - сказа…

- А теперь послушай, - сказал он резким изменившимся голосом. - никогда больше так не делай!

20 янв, 07:26
+2 1
20 самых красивых женщин мир…

20 самых красивых женщин мира. Смотрим и наслаждаемся.

19 янв, 13:01
0 5
Сначала вытворяем такое...а …

Сначала вытворяем такое...а потом кричим - Изнасиловали, надругались!

19 янв, 10:30
+21 150

Принимать ли блудного мужа обратно?

развернуть

Картинки по запросу блудный муж

У знакомой муж уходил к другой женщине. После его ухода она очень переживала, обращалась к психологу и даже психиатру, успокоилась только спустя год. И муж вдруг решил вернуться домой. Та женщина, с которой он жил, уехала в длительную командировку, в это время он «подкатил» к жене, остался на ночь, потом еще на одну, так и прижился незаметно.



Жена была вся в раздумьях: что делать дальше – простить и оставить или отправить обратно? Советовалась со всеми, как бы они поступили на ее месте. У одной знакомой была подобная ситуация: там муж уехал на год по работе в другой город и жил там с женщиной, о чем сообщил жене. Когда контракт закончился, он вернулся домой, жена приняла его.

Что подумают люди, меня бы волновало в последнюю очередь. Надо исходить из собственных желаний, насколько тебе будет комфортно с этим человеком, сможешь ли ты доверять ему после всего. Скорей всего, на ее месте за год я бы нашла себе пару-тройку любовников, а к мужу уже остыла. Но это я сейчас говорю, потому что не была на ее месте, может быть тогда я стану говорить совсем другое. Она тоже остыла в плане чувств, но за год не нашла никого, кроме одного мужчины, который был старше ее лет на 15, с которым она один раз переспала, и ей не понравилось. При этом, у нее была анкета на СЗ, но, честно говоря, я так и не поняла, в чем проблема, найти молодого (или ровесника) и симпатичного. Видимо, она искала не любовника, а замену мужу. Все это тоже сыграло свою роль.

Бытовое удобство тоже надо учитывать. У нее двое маленьких детей, которых приходилось таскать с собой, а теперь она может оставить их дома с папой. Плюс муж на машине может свозить по магазинам и на природу. Кстати, она молодец, потому что сейчас пошла учиться на права.


Если говорить конкретно про ее мужа, то вряд ли он еще раз также «сбежит». Тогда для него удачно сложились обстоятельства, он был «на коне»: с хорошей работой, деньгами, на крутой машине, когда встретился с той женщиной. Вскоре после его ухода от жены последовало увольнение, а периодические подработки не давали того дохода, что раньше. Непрезентабельный, видно, он ей был не очень-то и нужен. А вот жена приняла его таким, каким он был всегда.

Знаю еще одну семью, где муж также прожив год с женщиной, вернулся домой. Только они с женой, в отличие от знакомой, муж которой вообще отказался что-либо обсуждать, откровенно обговорили новые условия их личной жизни: у каждого допускаются новые партнеры. Прошло лет пять, пока что все довольны.

источник


Ключевые слова: Об измене
Опубликовано 20.10.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 20 октября 17, в 06:21 Пусть гуляет дальше!
Под зад коленом!
Текст скрыт развернуть
0
hilka44 бу
hilka44 бу 20 октября 17, в 07:07 Ели раз предал, то всегда будет готов повторить этот опыт. Коль случилось надо устраивать свою жизнь сызнова. Как то так разумнее. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать