Последние комментарии

  • Михаил Ушаков24 апреля, 7:16
    Конечно, должны быть хорошие отношения с детьми....В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Юлия .24 апреля, 6:21
    Лучше денег заработать) А дети пусть живут своей жизнью. ИМХО.В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Кавалер сбежал из ресторана, оставив счет разомлевшей мадам

Поверив в то, что тиндер спасет всех, даже пухленьких разведенок с двумя детьми, Верочка решила попытать счастья и разместила свое фото без прикрас. Пышные формы и детская непосредственность свое дело сделали быстро - вчера она уже ужинала с новых хахелем в ресторане, и потом полночи причитала мне в трубку – сбежал подлец, и не заплатил…


Верочка фото свое без фотошопа выставила и честно все расписала – разведенка, с двумя детьми, жильем обеспечена, ищет серьезных отношений. И не ждала, что на нее такую позарится какой-нибудь альфонс, искала серьезного дядечку.

На ее анкету сразу отозвался приличного вида мужик, пригласил встретиться в ресторане. Верка с радостью согласилась: видимо мужик серьезный и не бедный, раз не на скамейку в парке зовет. В ресторане он ее сразу обаял – весь вечер сыпал комплиментами, за ручку держал, заливал про родственную душу и любовь с первого взгляда.
И под разговоры этот гурман заказал себе морепродуктов, стейк из семги и водочки «за знакомство».

Сама-то Вера на диете сидит, да и на адреналине была, так что за весь вечер только салатик съела с бокалом красного. Уже прикидывала в мыслях, кого бы в следующий раз попросить с детьми посидеть, чтобы после свидания можно было продолжить более тесное знакомство. И вот, пока она млела от происходящего, ее кавалер вышел позвонить по телефону - и пропал.

Верка там ещё час просидела, все названивала ему, но он отключил телефон, а потом на сайт ей написал кучу гадостей. В общем, допила она всю водку, что он заказал, заплатила по счету 6 тысяч и уехала домой.

Уже из такси мне звонила и, хлюпая носом, мне все это рассказывала. Говорит, что скорее всего этот подонок сразу все спланировал, специально повел неопытную лохушку в дорогой ресторан чтобы поесть за ее счет.

Теперь и в интернете знакомится боится, а где же еще?

Я уверена, что в только в интрнете сейчас и знакомятся, только не надо быть такой дурой. И если на первое свидание в ресторан пригласили, сразу говорить официанту, что счет раздельный и заказывать примерно на такую сумму, которую сможешь оплатить. Если мужчина нормальный, то все равно он в конце вечера предложит оба счета оплатить, а если нет – то и нафиг такой нужен, считай, что дешево отделалась.

А вчерашнему Верочкиному халявщику хочу пожелать непрекращающейся медвежьей болезни от всего сожранного на халяву, и желательно три дня подряд. Ну не урод?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх