Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ольга *******
Angela Timma
Чипита Негодяева
Свеженькое в блоге
Мужик не показатель женского счастья, а после 50-ти - показатель несчастий

Мужик не показатель женского счастья, а после 50-ти - показатель несчастий

Анне 50 и три года назад она развелась. Не проходит и дня, чтобы она не благодарила бога, что избавилась от своего балласта в штанах. Когда разводилась, многие ей

25 сен, 10:12
+21 48
Мужик не показатель женского…

Мужик не показатель женского счастья, а после 50-ти - показатель несчастий

25 сен, 10:12
+21 48
Читать
Мужик не показатель женского…

Мужик не показатель женского счастья, а после 50-ти - показатель несчастий

25 сен, 10:12
+21 48
Причина развода - "ты не люб…

Причина развода - "ты не любишь мою мать"

25 сен, 07:20
+2 8
Синдром "старой коровы" у да…

Синдром "старой коровы" у дам после сорока

24 сен, 14:00
0 0

Кавалер сбежал из ресторана, оставив счет разомлевшей мадам

развернуть
Поверив в то, что тиндер спасет всех, даже пухленьких разведенок с двумя детьми, Верочка решила попытать счастья и разместила свое фото без прикрас. Пышные формы и детская непосредственность свое дело сделали быстро - вчера она уже ужинала с новых хахелем в ресторане, и потом полночи причитала мне в трубку – сбежал подлец, и не заплатил…
Кавалер сбежал из ресторана, оставив счет разомлевшей мадам

Верочка фото свое без фотошопа выставила и честно все расписала – разведенка, с двумя детьми, жильем обеспечена, ищет серьезных отношений. И не ждала, что на нее такую позарится какой-нибудь альфонс, искала серьезного дядечку.

На ее анкету сразу отозвался приличного вида мужик, пригласил встретиться в ресторане. Верка с радостью согласилась: видимо мужик серьезный и не бедный, раз не на скамейку в парке зовет. В ресторане он ее сразу обаял – весь вечер сыпал комплиментами, за ручку держал, заливал про родственную душу и любовь с первого взгляда. И под разговоры этот гурман заказал себе морепродуктов, стейк из семги и водочки «за знакомство».

Сама-то Вера на диете сидит, да и на адреналине была, так что за весь вечер только салатик съела с бокалом красного. Уже прикидывала в мыслях, кого бы в следующий раз попросить с детьми посидеть, чтобы после свидания можно было продолжить более тесное знакомство. И вот, пока она млела от происходящего, ее кавалер вышел позвонить по телефону - и пропал.

Верка там ещё час просидела, все названивала ему, но он отключил телефон, а потом на сайт ей написал кучу гадостей. В общем, допила она всю водку, что он заказал, заплатила по счету 6 тысяч и уехала домой.

Уже из такси мне звонила и, хлюпая носом, мне все это рассказывала. Говорит, что скорее всего этот подонок сразу все спланировал, специально повел неопытную лохушку в дорогой ресторан чтобы поесть за ее счет.

Теперь и в интернете знакомится боится, а где же еще?

Я уверена, что в только в интрнете сейчас и знакомятся, только не надо быть такой дурой. И если на первое свидание в ресторан пригласили, сразу говорить официанту, что счет раздельный и заказывать примерно на такую сумму, которую сможешь оплатить. Если мужчина нормальный, то все равно он в конце вечера предложит оба счета оплатить, а если нет – то и нафиг такой нужен, считай, что дешево отделалась.

А вчерашнему Верочкиному халявщику хочу пожелать непрекращающейся медвежьей болезни от всего сожранного на халяву, и желательно три дня подряд. Ну не урод?

Источник →

Опубликовано 04.09.2018 в 23:00
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Я Толстый
Я Толстый 6 сентября, в 06:40 Поржал))) Реально, курица)) Текст скрыт развернуть
-1
Григорий Шабатура
Григорий Шабатура 6 сентября, в 08:43 Подонок мужик!  Продался за жратву.  Сколько дерьма в нашей стране. И это не единственный случай их тысячи!!! Текст скрыт развернуть
2
Юлия .
Юлия . Григорий Шабатура 6 сентября, в 12:21 Такого добра везде хватает, не только в нашей стране. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать