Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Галина Богаткова
Я Толстый
Свеженькое в блоге
Мужик решил развестись с женой, потому что ребёнок на него не похож

Мужик решил развестись с женой, потому что ребёнок на него не похож

Один мужчина возрастом около 60 лет, жене чуть больше 20, обратился к адвокату . Говорит, что жили душа в душу с женой, она родила, а ребенок на

24 сен, 07:34
+3 3
Мужик решил развестись с жен…

Мужик решил развестись с женой, потому что ребёнок на него не похож

24 сен, 07:34
+3 3
Читать
Мужик решил развестись с жен…

Мужик решил развестись с женой, потому что ребёнок на него не похож

24 сен, 07:34
+3 3
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+3 9
Турки – самые красивые мужик…

Турки – самые красивые мужики на свете. (Ох, представляю, что сейчас начнётся, но я готова.)

22 сен, 13:35
0 23

В массажном кабинете лежали двое мужчин, и между ними состоялся содержательный диалог.

развернуть

Картинки по запросу диалог двух мужчин

В массажном кабинете лежали двое мужчин. Пока соблазнительные массажистки профессионально исполняли свои обязанности, между мужчинами состоялся содержательный диалог.

- Слышал, ты с женой развелся? Что случилось? Вроде нормальная баба была.

- А зачем она мне теперь? Детей мне родила, род мой продолжила, грудью, так сказать вскормила. Дальше сам. Должность у нее солидная, алименты хорошие, живем с сыновьями за городом на ее алименты и наслаждаемся жизнью. Купания, рыбалка, шашлыки, баня. А она пускай работает и алименты платит.

- Справедливо. Она же мать. Родила - должна нести ответственность. А отец и сам воспитает.

- А ты со своей женой разводиться не думаешь?

- Нет, меня все устраивает. Работает, меня содержит, квартиру убирает, жрать готовит, мозг не выносит. Пока все устраивает. Если какую побогаче найду, может и разведусь. А ты своим сыновьям новую маму не присмотрел?

- Присматриваю. Наткнулся недавно в паблике ЯЖОТЕЦ на пост о том, что настоящая женщина должна то и это. Там по пунктам. Ну типа верность, хороший доход, содержание, наличие жилья, машины, умение готовить, девственность и многое другое, а мужчина никому ничего не должен, потому что он мужчина.

Ну так вот, я там среди лайкнувших запись баб нашел одну, списался, договорился встретиться. Пришел на свидание, начали узнавать друг о друге. Я ей начал объяснять, что не повезло с женой. Остался один с двумя сыновьями, ищу им маму. Что настоящая мать не та, кто родила, а та, кто воспитала. А она давай отмазываться и слилась в итоге. И куда подевались настоящие женщины??? Никто не хочет брать на себя ответственность!

- Да, перевелись настоящие женщины. Я свою постоянно пилю, что мало получает. В этом году еще даже в Тайланде не был из-за нее. Не хочет на вторую работу устраиваться, еле выпросил денег хотя бы на массаж.

- Жадные женщины пошли. И наглые. Говорят, что наличие х"я и двух яиц еще не обязывает их тебя содержать. А если ты с детьми от другой женщины, тебя уже и за мужчину не считают. Я им объясняю, что мать исправно алименты платит под угрозой конфискации имущества за просрочку, а они все-равно не хотят серьезных отношений.

- И не говори. Я со своей женой даже не расписан. Эта тварь мне заявила, что если мужчина любит, он согласится и так жить, без штампа. Вот сука хитрожопая. Будь она поглупее, я бы тоже развелся и квартиру отсудил. А так и не подлезешь. Если так и не распишется со мной, брошу ее и найду более ответственную.

- Я бы на твоем месте дождался выплаты Отцовского Капитала. И социальных выплат за зачатие от пяти детей и больше.

- Да, вот только женщины завидуют нам. Говорят, за что это им хуеносцам выплаты такие. За то, что из их члена что-то выплеснулось? Не великий труд, говорят. Неблагодарные. Знали бы они какой труд зачать здорового ребенка - это и бухать нельзя, и в качалку ходить надо, и питание правильное подбирать - все силы воли требует.

- И женщина должна соответствовать. А те, которые не соответствуют нашим требованиям и много себе просят, в итоге одни остаются, никому не нужные. Одиночество и работа - вот их удел.

- Знаешь, а это даже выгодно. Каждая одинокая работающая женщина бюджет пополняет. А из этого бюджета нам и выплаты на здравоохранение, и Отцовский Капитал, и пенсия на 5 лет раньше женщин и даже дотация на презервативы! Думает, убежала от ответственности? Хрен там! Не хочешь брать ответственность за мужчину - все-равно заплатишь мужчинам налогами от своей работы.

- А слышал ты еще про одну схему? По ящику показывали. Короче, трахнул ты бабу, получил удовольствие, а потом можешь еще и заяву на нее написать - что она тебя, якобы, изнасиловала! И ничего она не докажет, посадят лет на 8 запросто. А чтобы не посадили, скажи ей, чтобы заплатила тебе денег, кредит взяла на крайняк.

- Может оно и работает, но я и так живу в шоколаде. Да и баб жалко, многие из них и так после развода доходят до теплотрассы. Алименты, налоги, тяжелая работа, до пенсии не доживают. А тут еще и тюрячка светит просто за то, что она захотела потрахаться. Не жизнь, а ужас. Как хорошо, что я родился с членом, а не с вагиной.

- Такова бабья доля. Либо мужчине служить, либо алименты платить, либо одиночество с налогами за то, что не родила. Так, погоди. Айфон звонит. Жена подарила, за то что ее трахаю разок в недельку.

- Але! Где я? Где надо. Пироги испекла? Борщ сварила? Зарплату получила? Помидоры на зиму закрутила? Машину помыла? Ладно, скоро приеду.

- Хорошо все-таки иметь жену. Зря ты развелся - продолжил мужчина после диалога по телефону с женой.

- Ну не всем везет с женой.

- Да ты просто не там искал.

- Где-то я это уже слышал....

- Где?

- Да нет, показалось. Эффект дежавю...

источник


Ключевые слова: Посмеёмся
Опубликовано 21.08.2017 в 07:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать