Последние комментарии

  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Людмила Ведерникова23 апреля, 20:04
    Правильно говорит. Отец не брошен, у него есть семья - жена и ребенок (дочь).  Пусть и ухаживают.Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Светлана Ларионова22 апреля, 23:27
    Отношения, как бумеранг. Что даешь, то и отгребешь. Отец много лет не интересовался жизнью дочери. Зачем он ей сейчас...Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Имеет ли право решать ребенок, рожать маме еще или не рожать?

Я в шоке, друзья. Оказывается, некоторые люди вполне серьезно считают, что должны спрашивать у ребенка, рожать ли им еще одного малыша. 

Не просто ставить того в известность, что мама и папа хотят еще родить. А именно спрашивать разрешения у первого ребенка на то, чтобы родить второго. И что, интересно, родители ожидают услышать взамен?



Это в два-три года ребенок хочет младшенького, чтобы с ним играть, как с живой куклой. А когда ребенок становится старше, он понимает, что ему придется делить внимание и деньги родителей еще с кем-то. 

Это значит, что у ребенка не будет своей отдельной комнаты, а ему подселят постоянно орущего младенца. Это значит, что ребенку купят меньше игрушек, потому что надо купить младшему и одежки, и кроватку, и игрушки. Естественно ребенок говорит родителям, что братик или сестричка ему не нужен. И что теперь, слушать ребенка и не рожать? Отказываться от возможности еще раз стать родителями?

А если беременность уже есть, так что - ребенок сказал что ему братик не нужен, и мама на аборт?

Вообще дичь это какая-то. Родители сами должны решать, сколько им детей иметь, а ребенок в этом вопросе права голоса не имеет. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх