Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

JOKER-XXX JOKEREVICH
Мария Доронина
Allan Northon Northon
Мария Доронина
Михаил
Свеженькое в блоге
Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

Одна девушка пожаловалась на женском форуме, её парень просит сделать ему подарок на 23 февраля. А подарок этот состоит в том, чтобы отдать ему

22 фев, 09:55
+2 4
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Читать
Просит подарить ему свою дев…

Просит подарить ему свою девственность на 23 февраля!

22 фев, 09:55
+2 4
Почему нельзя жениться на бы…

Почему нельзя жениться на бывших продажных девах?

22 фев, 05:34
+4 2
Любуемся на дебилизм российс…

Любуемся на дебилизм российского кинофестиваля

21 фев, 18:01
+29 124

Когда советских женщин сравнивают с нынешними, и сравнение явно не в пользу советских – мне обидно.

развернуть

Когда советских женщин сравнивают с нынешними, и сравнение явно не в пользу советских – мне обидно.

Когда советских женщин сравнивают с нынешними, и сравнение явно не в пользу советских – мне обидно. Обидно за бабушек и прабабушек, которые уже не смогут ответить. Я попробую сделать это за них. Так вот, слушайте.

Для начала, я хочу, чтобы вы представили удивление наших потомков, которые рассматривают инстаграмные фотографии начала 3-го тысячелетия. Только вообразите себе, как они с хохотом показывают на все эти надутые губы и попы, и дико ржут. А кто-то, наоборот, печально произносит что-то вроде: посмотрите на этот символ эксплуатации женского начала. На эти отвратительные вареники! Почти как перебинтованные ножки в Китае!

Наши вещи признают старомодными, наш стиль будут высмеивать как «бабушкинский», наши самые модные тренды станут поводом для насмешек. Молодежь будет рассматривать модные журналы (если еще будет жив бумажный носитель), и сайты. И очень стараться не походить на нас. А то засмеют.

Оценивая внешний вид женщин другого поколения, вы должны понимать, что на тот момент их вид был стильным и актуальным. Возможно, они приложили немало усилий, чтобы выглядеть так, как они выглядят. Возможно, это неуместное платье, стрижка или сумочка были супер-трендом в то время. В ваших же глазах эти аксессуары добавляют лет, доказывают отсутствие вкуса и неуспешность. Делайте скидку на свое восприятие «старомодного» стиля – ведь вы смотрите на него через призму современной моды.

Второе, что вы должны учитывать – условия жизни. Вы, имеющие возможность ежедневно принимать душ, посещать фитнес-центры, слушать рекомендации тренеров-профессионалов и покупать наборы диетической еды, понимаете ли вы, что у многих женщин не было всех этих возможностей? Как, впрочем, и у мужчин. И восприятие красоты потому было иным – вокруг просто не мелькали в огромном количестве фитнес-каналы и советы визажистов. Мужчины не были столь избалованными. Они вполне искренне считали этих женщин красавицами!

Люди сравнивали себя с соседями, коллегами, родственниками, у которых были ровно те же условия быта. Но никак с недостижимыми идеалами наших дней. Давайте еще перенесемся к палеотическим венерам, и потроллим их за то, что волосы не уложены. Если бы существовала машина времени, то, перенесясь в наше время они стопудово выглядели бы лучше нас. А вот как бы выглядели критики, лишившись привычных бьюти-инструментов – большой вопрос.

И последняя деталь. Знаете, что делает женщину красивой? Нет, не телосложение, черты лица или нарядное платье. Женщину делает ЖЕНЩИНОЙ стремление нравиться. Не смотря на голод, разруху, войну(если речь о 40-х годах), не смотря на тяжелые условия производства, не смотря на быт. Женщина, посреди разрухи сшившая себе платьишко из парашютной ткани, подчеркнувшая вытачками талию – она прекрасна. Ее нельзя сравнивать, ее нельзя критиковать. Ею можно только восхищаться.

источник


Ключевые слова: О красоте
Опубликовано 24.05.2017 в 14:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 24 мая 17, в 15:44 А мне не обидно) Советская женщина, кошелка кошелкой))) Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Тамила Тамила 24 мая 17, в 16:20 Это вы по себе. Что же. по крайней мере честно Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Тамила Тамила 24 мая 17, в 16:42 А ты, наверное, натянула на себя джинсы в обтяжку, оголив щиколотки и надев тапочки, и считаешь себя красавицей? Почти все современные девушки - ТУПЫЕ до предела, т.к. одеваются одинаково не смотря на то, что у всех у них фигура разная... может у кого-то это смотрится неплохо, а на остальных это выглядит, как на ДЕБИЛАХ!
А мужчинам хочется видеть девушку в чисто женской одежде, которая делает её Женщиной, а не в мужских штанах, которые превращают женщину в МУЖИКА!!!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Тамила Тамила 24 мая 17, в 19:32 У них глаза другие.
Глаза зеркало души.
А они представители сверхцивилизации что МОЖЕТ ВСЁ(и они это знают).
Они знают что выйдут замуж по любви, что дальше будет только лучше и лучше.
Что к 2017 СССР будет строить города на Марсе и Венере.
У них не будет нищей старости.
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Петрович
Евгений Петрович Геннадий Светорус 25 мая 17, в 00:40 да, все одинаково одевались. суть не в этом. сейчас также поступают. А бабы - для всего поколения - только свои. Мне, например, некоторые нынешнее нравятся. Попки. В, 80-90 такие не носили. Но я знал, где есть, поэтому и нравятся.... Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Евгений Петрович 25 мая 17, в 13:01 Сынок, изъясняйся по существу... а то, что-то ты ни о чём написал и хочется спросить: чего сказать то хотел? Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 24 мая 17, в 17:10 Все ,кто считает советских женщин кошелками, видимо не жили в советское время и не знают,какими они были.А были они разными,как и сейчас. Текст скрыт развернуть
2
Евгений Петрович
Евгений Петрович Наталья 25 мая 17, в 00:48 не были они кошелками. Многие сейчас так выглядят.... а 00-10, ----старье!. Я со своими до сих пор стараюсь отношения поддержать....мне45. И вообще - такие красивые девки были! да ладно, сейчас тоже неплохие, но - не то! может, дело в общении? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать