Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Любовь Малова
Надежда Милых (Морина)
Свеженькое в блоге
Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

Это был провал, какого у Иры в жизни еще не было — у нее голос до сих пор дрожит, когда она об этом рассказывает. После долгих поисков работы, уже почти отчая

23 ноя, 05:53
+2 1
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Читать
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-13 77
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2

Что на самом деле думают иностранки о русских мужчинах?

развернуть

Эта финка шокировала меня своими откровениям. Вон, оказывается, что европейки про наших русских мужчин думают. Не ожидала такого от финок: казалось бы, независимые феминистки, равноправие во всем, но реальность всегда преподносит сюрпризы. На самом деле вот что думают иностранки о русских мужчинах.


Что на  самом деле думают иностранки о русских мужчинах?

Все хотят русских жён, а кто хочет русского мужа? Оглянитесь вокруг, посмотрите на окружающих мужчин, и задайте себе одну задачку: чем эти самые окружающие мужчины могут быть привлекательными для иностранок?

Внешность? Русские мужчины брезгуют пользоваться уходовой косметикой, спросите у них, пользуются ли они, например, кремом от морщин? Корректировали ли брови? Делали ли профессиональный маникюр или чистку лица? Максимум на что согласны русские мужчины в уходе за собой – побриться и помыться. Ах, да, дезодорант еще.

Но тем не менее русских мужей иностранки хотят! В моей недавней поездке в Финляндию мне посчастливилось познакомиться с жительницей Хельсинки. Красивая, европеизированная девушка. Надо сказать, что девушка этническая русская, эмигрировала вместе с родителями в Финляндию в раннем детстве. Работает и учится в Хельсинки. Но замуж хочет за русского. Должна признаться, что слегка опешила от подобного заявления, но тем не менее, для этого у нашей героини были свои резоны.

«Посмотрите, на типичную финскую пару на улице, что в них зацепит ваш взгляд? Женщина тащит тяжеленные сумки из супермаркета, мужчина НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не поможет ей донести сумки до машины. Взяла – неси. Не говоря уже о том, чтобы дверь придержать или вперед пропустить.

А еще в семьях все раздельное, от банковских счетов, до счетов в ресторане (да-да, в ресторане платит каждый сам за себя), не смотря на количество совместно прожитых лет и совместно нажитых детей. Все отдельно. Финский супруг может вполне реально потратить на нужды жены какие-то деньги, а потом потребовать возврата потраченного. Да, финские мужчины делают свою часть работы по дому, но никогда не будут делать более того.

Так что деньги раздельно, обязанности поровну. Основной принцип семейной жизни у финнов – все вкладываются в семейную жизнь поровну. Если жена не работает, и находится на обеспечении мужа, то по дому муж не будет делать ничего принципиально. Супруги живут сами по себе, проблемы одного не касаются другого.

А еще абсурд, который не может не раздражать - финские мужчины не умеют делать по дому никакого мелкого ремонта, какое там полочки прибить? Тебе надо – ты и прибивай. Понятия не имеют, как пользоваться отверткой.

Единственный плюс у финских мужчин – они действительно занимаются воспитанием своих детей. Уроки, дополнительные занятия у детей – будут прилежно заниматься, у финских жен не стоит вопроса с кем оставить ребенка, если она занята, а супруг остался дома».

В общем, в который раз убеждаюсь - хорошо там, где нас нет. И русские мужья вполне могут быть завидной партией для иностранных жен.

источник


Ключевые слова: Посмеёмся, Сумки
Опубликовано 06.07.2017 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 13 июня, в 06:15 Пусть забирают) На здоровье, а заодно работать научат :) Текст скрыт развернуть
-5
Вова Путнов
Вова Путнов Тамила Тамила 13 июня, в 21:29 Правильно, а ты иди за негра или араба- они научат тебя уважать мужчин. Текст скрыт развернуть
7
ячеслав Владимиров
ячеслав Владимиров 15 июня, в 10:15 Что имеем не храним.... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Цой
Владимир Цой 6 июля, в 18:23 Друга страна,другая культура,другие взаимоотношения.Казалось бы соседи,Финляндия когда-то даже входила в состав Российской империи и на тебе... И ничего живут себе и живут.Да...,действительно хорошо там где нас нет. Текст скрыт развернуть
0
Viktor Sokolov
Viktor Sokolov 7 июля, в 09:26 как-то трудно вериться, что многие фины не умеют пользоваться инструментом. Каждый мужчина это умееет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать