Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Olga langguth
Альбина Малькова
Olga langguth
Свеженькое в блоге
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

— ...А мне дочь тут заявила — мама, говорит, квартира, которую мы с Сережей хотим, стоит около двадцати миллионов, — рассказывает пенсионерка Любовь Владимировна.

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Половину наследства - пьющей сестре?

Половину наследства - пьющей сестре?

16 окт, 07:26
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как отличить породистую бабу от курицы

развернуть

Как отличить породистую бабу от курицы

Знаете, как не нарваться на курицу и вычислить не породистую, безродную бабу, простолюдинку и челядь?

У дворняжек - крупный размер ноги.



Начнём с того, что каждая дворняжка - мнит себя если не графиней, так уж королевной точно. Во все времена и при любом строе проблема всех без исключение барышень одна - Каждая дворняжка мнит себя графиней. И как бы мы не спорили, и не объясняли пошатнувшейся бисером лахудре принцип принадлежности к родовой фамилии королей - всё равно бабы до последнего будут переводить стрелки и натягивать себе корону. Дворняжки иначе не могут. Такова их природа.


Не нужно говорить, что дворняжка не способна на открытое проявление чувств, на изящество и преданность, и сваливает при первом же удачном шухере? Все из вас знают, что дворняжка примитивна в быту, она не умеет подобрать к ужину вино и вести себя прилично в обществе, она не способна на романтику, и не знает меры в порочности? Дворняжка во дворце превращается в лохматую собаку - кусаку.

Зато в быту дворняга работоспособна, на ней можно возить воду и она отлично управляется хозяйством, может работать руками, ногами и всем своим телом. Среди дворняжек немало прекрасных руководителей, как ни странно, способных жертвовать всем ради своего собственного кармана, своей личной заинтересованности, ибо дворняга хочет всё, сейчас и сразу, она хочет видеть конкретный результат своего приложенного усилия. Среди дворняжек немало судей и представителей власти, личностей любящих всему миру доказать что-то своё, дабы отомстить за своё беспробудное несусветное прошлое - а в прошлом это выходцы крепостных крестьян и холопов рабовладельческого слоя, их били розгами и палками, их матерей и дочерей насиловали всем скопом, и это страшное ужасное прошлое в их крови навсегда. Дворняжки думают только и исключительно о себе, потому что не способны мыслить масштабно с учетом интересов всех заинтересованных сторон. Да, они просты и примитивны, но в этом их сила в современном обществе, где самая хваткая упоротая сучка добивается самого сладкого принца без боя, тупо стянув с себя трусики в мужском туалете, пока эффектная королевская леди ожидает своего женишка в пышных палатах для брудершафта. В современном мире дворняжка руководитель - всегда глупый одноклеточный бюрократ, торбохватка и взяточница, с ней не совсем легко вести диалог и договориться, ибо она сказочно примитивна, глупая атрофированная личность с плоской заинтересованностью своей несусветной личности, баба с узконаправленной социальной самооценкой себя. Вычислить дворняжку - не так-то и сложно.


Когда знакомитесь с девицей с целью разложения на парсеки - всегда смотрите на размер её ноги, а не на хлебальник и губу. Это лайфхак.

Размер ноги не изменить пластической хирургией в отличие от всего остального женского многообразия отличительных признаков. Поэтому размер женских ног - это основной показатель породы.

Есть конечно исключения в англосаксонских и шотландских королевских родах, где кровосмешение с простулюдинами было основополагающим принципом продолжения рода, иначе бы некоторые королевские семьи не продержались тысячелетия, учитывая постоянные войны и королевские многоходовые интрижки.


Не скрою, иногда ко мне обращаются за советом приличные люди моего предпенсионного возраста, чтобы я им помог разобраться в чувствах и вычислить курицу. И я всегда советую, прежде чем прыгать в омут с головой - смотреть на размер ноги спутницы. Не может быть у девки 40 размер ноги при росте 176, это дылда, чьи фейсы повсюду прыгают в нашу комфортную обеспеченную жизнь, чтобы показать нам свой хамоватый хабалистый норов. Вспомните сказку "Золушка", выбирайте девок - по размеру туфельки. Это спасет вам не только кошелек, но и здоровье, и возможно вашу жизнь.


Источник →

Ключевые слова: О красоте
Опубликовано 09.07.2018 в 06:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла
Элла 9 июля, в 15:37 про ноги не знаю ,а вот раньше по запястьям определяли ,если тонкое изящное значит дама Текст скрыт развернуть
-1
наталья Янис
наталья Янис Элла 10 июля, в 19:22 Вы правы. Признаком породы считались всегда тонкие щиколотки и запястья, но еще были маркеры по чертам лица, шее и. т.п. уже не помню точнее. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 9 июля, в 16:46 Господи. какая чушь понаписана У моей мамы нога была 35 размера, у меня 36,5. А происхождение - из крестьян и рабочих. У автора с головой не порядок. не иначе как графиня Пугачева блазнится везде, княгиня Собчак и маркиз Галкин.Тьфу, читать противно. Текст скрыт развернуть
10
Елизавета Фидря
Елизавета Фидря Ольга Лутаева 9 августа, в 07:30 Браво, Ольга!!! Вспоминается реплика:"Я понимаю, что из грязи в князи, но где взять столько грязи на князей?!"
Текст скрыт развернуть
1
Alexander zxc
Alexander zxc 9 июля, в 17:19 знатный высер Текст скрыт развернуть
0
Софья
Софья 9 июля, в 17:31 Взяла манеру у Лекии Миро.У Ленки с мозгами напряженка и всех курицами называет,а сама чмо провинциальное с Засранска.И эта туда же. Текст скрыт развернуть
4
Елизавета Фидря
Елизавета Фидря Софья 10 июля, в 09:40 Да, не эта, а "этот"и явно-ущербный!
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Перин
Алексей Перин 9 июля, в 18:13 * Текст скрыт развернуть
11
Анатолий М
Анатолий М 9 июля, в 18:13 Женщины ему теперь ,смертный приговор" вынесут :-) Текст скрыт развернуть
4
Наталья
Наталья 9 июля, в 18:14 автор, ты нормальный????? не знаю,он ты или она, но шелухи у тебя в башке(головой назвать трудно) гораздо больше, чем мозгов(если таковые вообще имеются)... Текст скрыт развернуть
2
Елизавета Фидря
Елизавета Фидря Наталья 10 июля, в 09:45 Он, конечно, но Обиженный, видимо и  Богом и людьми!
Текст скрыт развернуть
0
viktor podtelkov
viktor podtelkov 9 июля, в 18:23 Очень трудно, особенно если курица тоже породистая!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Артемов
Александр Артемов 9 июля, в 18:33 Требую продолжения: про ноги королей и князей. :) Текст скрыт развернуть
2
Axel Kozlunov
Axel Kozlunov 9 июля, в 18:49 В Африке насмотрелся, видно, породистых негритянок, и понесло... Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 9 июля, в 19:20 ну что я могу сказать... Во-первых: аффтор, ты-то сам из каких будешь? Неужели из "голубых кровей"? А может просто из голубых?
А во-вторых: у меня размер ноги 41 и этой ногой я аффтору по яйцам. Ибо нефиг.
Текст скрыт развернуть
6
наталья абрамова
наталья абрамова 9 июля, в 21:04 ну и хрень Текст скрыт развернуть
3
Гриони
Гриони 9 июля, в 22:05 Опять про лядей? Теоретики блин, сделайте уж с ними чего-нибудь, или кого-нибудь...
Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma 9 июля, в 22:20 Автор с шелухой вместо мозгов. И кажется помешан на маленькой ножке лилипутки. Есть такие маньяки, которым  нравятся лилипутки, или горбатые девушки, или с маленькой ножкой , или вообще безногие инвалидки. Автору извращенцу нравятся с маленькой ножкой, но при росте у девушек природа делает ноги пропорциональными. У автора мозги не пропорциональные. Текст скрыт развернуть
0
Керкешко Анна
Керкешко Анна 10 июля, в 00:04 Автор идиот,в аристократах разбирается с апломбом свиньи,отведавшей апельсинов,резюме: пороть на конюшне до просветления.
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ткач
Ирина Ткач 10 июля, в 04:41 Автор укуренный донельзя! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook
Читать