Последние комментарии

  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Людмила Ведерникова23 апреля, 20:04
    Правильно говорит. Отец не брошен, у него есть семья - жена и ребенок (дочь).  Пусть и ухаживают.Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Светлана Ларионова22 апреля, 23:27
    Отношения, как бумеранг. Что даешь, то и отгребешь. Отец много лет не интересовался жизнью дочери. Зачем он ей сейчас...Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Она увела моего мужа

Год назад в мою семью вклинилась одна особа и увела мужа. Сейчас она живет в нашем доме, спит с моим мужем на нашей постели и всё у неё замечательно, а я год уже страдаю.
... А тут она, мечтающая жить в Москве, мечтающая о муже с квартирой. И всё... Подлезла, промыла мозг и увела, как барана.
Она разбила семью.
Увела мужа у больной стареющей жены.

(Выдержки с форумов)

Пролистываю форумы по данной теме и везде как под копирку: у нас была любовь, планы, дом, дети, а пришла она и увела. Комментарии разбиваются на два лагеря. Первый осуждает любовницу, а второй... - автора поста, жену, от которой муж ушёл. А мужчина не при чём (тут у меня, на интернет-слэнге, *рукалицо).

Почему в уходе из семьи виновата только женщина: любовница или жена? Одна уводит, другая - недолюбила, мозги выносила, " борщи не рожала, детей не варила". А мужчина выставляется самым несчастным в этом треугольнике, и что примечательно - женщинами.

Я уже писала ранее, что солидарности катастрофически мало среди женского населения. Если одной хорошо, то другие завидуют, а если плохо - злорадствуют. Так и с уходом мужчины. Но дамы, поймите одно, мужчина - это не бычок на верёвочке, которого можно прийти и увести, а что касаемо семьи - в отношениях двое людей, а не одна женщина, и работать над отношениями должны двое.

Много случаев, когда мужчина умело маскирует вторые отношения, что любовница даже понятия не имеет, какую роль она играет и что у мужчины вообще есть семья. Бывают случаи жизни на два города, когда мужчина часто в командировках или работает вахтовым методом.
Даже если брать во внимание тот факт, что любовница знала о семейном положении мужчины, то что это меняет? Да, она могла бы не связываться с ним, но поймите, что если мужчине изменять - он сделает это. Не будет этой женщины, откажется она к примеру, он найдёт другую. Так почему же сами женщины ругают и сыпят проклятиями в адрес другой женщины, когда надо разбираться с мужчиной, в первую очередь? Нельзя просто прийти и увести человека, который не хочет уходить. А раз захотел - нужно выяснять причины. Хотя, честно сказать, если он первым делом пошёл налево без попыток наладить отношения внутри семьи, то зачем он вам такой вообще нужен?

Я не перестаю просить женщин дать шанс женской солидарности быть. Но и не утверждаю, что все женщины белые и пушистые. Нужно различать, где злой умысел , где нет, но опять таки вопрос ухода мужчины из семьи должен решаться с самим мужчиной.
А женщинам, которые встречаются с женатыми и надеются на то, что он оставит жену, хочется сказать - если он изменяет сейчас своей супруге, то впоследствии будет изменять и вам. Люди не меняются и чудес не бывает.

Любите себя!

Лайк к статье и подписка необязательны, но будет очень приятно :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх