Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Clara**** ****
валера соловьёв
Светлана Иванова (Крутышкина)
А за что работнику бить морду ? Суке надо начистить рожу...
Светлана Иванова (Крутыш… Спровоцированное изнасилование
Свеженькое в блоге
Спровоцированное изнасилование

Спровоцированное изнасилование

Поясню: одна дама всячески флиртовала и провоцировала парня, который работал у них в качестве помощника по хозяйству. Тот не сдержался и в порыве чувств не совлад

20 июл, 15:45
+1 1
Спровоцированное изнасилование

Спровоцированное изнасилование

20 июл, 15:45
+1 1
Читать
Спровоцированное изнасилование

Спровоцированное изнасилование

20 июл, 15:45
+1 1
Манящие ягодки, которые снос…

Манящие ягодки, которые сносят башню стареющим ловеласам

20 июл, 08:51
+5 3
Кто мужа ублажает, тем и дар…

Кто мужа ублажает, тем и дарят! Отобрал деньги и карту

20 июл, 06:13
+3 2

Новый стиль в женской красоте? Вам нравится?

развернуть

Белый дом перед Красным Драконом торжественно капитулировал

Трамп признал поражение в еще одной торговой битве с Китаем и теперь пытается придумать как это объяснить избирателям

История вокруг американо-китайской торговой войны с каждым днем все больше начинает походить на помесь комикса с анекдотом.

Сначала Трамп торжественно уведомляет нацию о своем решении начать широкомасштабную экономическую войну с Китаем, если тот немедленно не согласится сократить торговый дефицит США как минимум на сотню-другую миллиардов долларов. В качестве объекта первого удара была объявлена китайская корпорация ZTE – ведущий мировой производитель недорогих средств связи и коммуникационного оборудования. В случае отказа китайцев американский президент прямо обещал вытрясти из нее около 1,5 млрд долларов штрафов.

Так как Америка является страной демократической, а не какой-нибудь азиатской деспотией или африканской сатрапией, то у нее все делается строго по закону и в соответствии с механизмами официальных процедур. Под санкции были проведены соответствующие законодательные решения. Как водится, с весьма обтекаемыми и широко трактуемыми формулировками. От брошенного камня по воде пошли круги разного рода подзаконных актов и внутренних должностных инструкций.

И тут вдруг выясняется, что запускать санкции нельзя. Американская электронная промышленность из-за них потеряет, по меньшей мере, 2 млрд долларов сразу и не менее 1,5 млрд ежегодно на протяжении лет пяти потом. Пока в конечном итоге окончательно не проиграет конкуренцию на международных рынках. Санкции надо срочно останавливать, но команда на пуск уже прошла и бюрократическая махина начала раскрутку. Ни телефонным звонком, ни срочным твитом, ни даже выступлением на лужайке Белого дома ее уже не остановить. Однако останавливать надо - об этом тоже потом сказал Трамп.

С этого момента началась интрига, ставшая похожей на знаменитую мхатовскую театральную паузу. Президент США сказал «А», но не сказал «Б». И только сейчас интрига разрешилась. Впрочем, как это нынче в Америке модно, тоже в виде телевизионного шоу.

По его словам выходит, что именно он сначала китайцев решительно прижал к стенке и наказал, но потом, после переговоров с китайской делегацией и личной просьбы лидера КНР, из огромного уважения к председателю Си, Трамп согласился от санкций отказаться и даже заключить по ZTE отдельную срочную сделку, чтобы только не помешать корпорации спокойно работать. Уж слишком ему импонируют хорошие отношения с лидером Китая. Как говорится, "что только не сделаешь ради хорошего человека"!

И пока журналисты новость переваривали, пресс-служба быстро перевела тему на перспективы Северной Кореи, Ирака и, конечно же, на будущее НАТО, обсуждать которое Трамп с Столтенбергом и удалились.

С того момента Белый дом снова ушел в глухую оборону, его пресс-служба на запросы по ZTE пока перестала отвечать. Журналисты его чуть ли не штурмуют, заодно выискивая любые другие источники информации в Госдепе и Капитолии, в том числе, действуя обходными путями через знакомых конгрессменом. Но госсекретарь США Майк Помпео также упорно молчит. Мол, окончательное решение еще не принято, как появятся новости, непременно дам знать.

Запольскис Александр

Источник


Источник →

Опубликовано 12.12.2017 в 05:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия .
Юлия . 12 декабря 17, в 05:44 Мне нравится. Только нужно иметь безупречное лицо)))) Текст скрыт развернуть
2
Тамила Тамила
Тамила Тамила Юлия . 12 декабря 17, в 05:46 Согласна! Текст скрыт развернуть
1
Алина Шелл
Алина Шелл Юлия . 12 декабря 17, в 17:41 И безупречную форму черепа Текст скрыт развернуть
0
Я Толстый
Я Толстый 12 декабря 17, в 05:48 Да ну нах... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна 12 декабря 17, в 07:19 Как обычно: при правильном черепе и гармоничном лице - пусть у посторонних будет. Как батя говаривал - каждый дурак по своему с ума сходит.:-) Для себя лично не приемлю. Так как обожаю свои длинные, густые и ухоженные волосы.
*
Для сцены или другого художества - допустимо.
Текст скрыт развернуть
1
Владим Михайлич
Владим Михайлич Ирина Алексеевна 12 декабря 17, в 19:36 Так -то твой батя у меня с языка снял, А ТЫ МОЛОДЕЦ! ХОРОШИЕ УХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ ЭТО ТРУД ТЯЖКИЙ по себе знаю! Текст скрыт развернуть
1
Владим Михайлич
Владим Михайлич 12 декабря 17, в 19:35 ну так то да, согласен с предыдущими выступающими, идеальная форма черепа, лица, и нарисовать хохлому на башке, тупость и идиотизм, у меня куча знакомых плешив мужиков и все бабы бритые вызывают во мне брезгливое чувство что все эти шалавы подхватили неприличную болезнь, вшей или мандовошек и вкруг побрились. Тьфу млин гадось хотя у раскрашенная и распиаренная! Женщина и длинные густые волосу ВОТ КРУТО ШИКАРНО И КРАСИВО! а это тренд шалав с улицы! которым некогда мыть башку! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать