Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Имярек Имярек
Мария Доронина
Виктор Тимошевский
Ну ты корешь всперднул. Ты типо вершина совершенства.
Виктор Тимошевский Любуемся на дебилизм российского бомонда
Свеженькое в блоге
Почему умирают мужчины?

Почему умирают мужчины?

Мужчины у нас умирают рано. Позорно рано, если верить статистике. Пару лет назад считалось, что в 65-67 лет. А теперь вот в 71, говорят, но все равно мало.

16 июл, 12:43
+1 1
Почему умирают мужчины?

Почему умирают мужчины?

16 июл, 12:43
+1 1
Читать
Почему умирают мужчины?

Почему умирают мужчины?

16 июл, 12:43
+1 1
Ждал королеву, а пришла стре…

Ждал королеву, а пришла стремная мымра с завышенным самомнением

16 июл, 09:11
+4 2
Кто придумал, что российские…

Кто придумал, что российские женщины несчастные?

16 июл, 06:15
+3 1

Почему русские женщины никому не нужны?

развернуть

Картинки по запросу русская баба

Скандальный пост Cosmopolitan: Почему русские женщины никому не нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…



Ты все еще считаешь, что русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал Cosmopolitan: русские женщины, кажется, выходят из моды. Сейчас расскажем, почему…

Выйти замуж для русской женщины — святое

Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет.

Русская женщина не способна на партнерские отношения

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Русская женщина безжалостна к мужчине

Абсолютно безжалостна. Русские женщины и сами верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым, только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину,а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин,способен на такое?

Русская женщина выходит замуж вместе со всей семьей

Иностранец, решивший связать жизнь с русской женщиной, должен понимать, что отныне он будет тесно связан со всей ее семьей. В первую очередь — с ее мамой. Анекдоты про тещу — это реальность, совершенно непонятная человеку, живущему в иной парадигме. Среднестатистический европеец или американец «вылетает из гнезда» достаточно рано и более туда не возвращается. Он дружит с родителями, но живет своей жизнью, русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!

А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Русская женщина — мать-героиня

При этом материнство русская женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало: теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей. И при этом она будет ревниво оберегать ребенка от отца: ребенку нужна мать! Она приходит в ужас от понятия «отец в отпуске по уходу за ребенком». Это невозможно! В этом отпуске должна находиться только она — причем до тех пор, пока ребенок не закончит начальную школу. К этому времени, кстати, можно родить второго, таким образом продлив свой отпуск на еще одно десятилетие.

Русская женщина не умеет быть счастливой

И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью. Это процесс, а не результат. Но у русской женщины все иначе: «У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба». Ей все время нужно приносить какие-то жертвы. «Красота требует жертв». «Над отношениями нужно работать». «Материнство — тяжелый, но почетный труд». «Женщина должна…» Русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что — и она топорщит иглы, обороняясь от этого жестокого, бездушного мира. И нельзя сказать, что она в этом виновата: бытие определяет сознание.

Но зато можно сказать с уверенностью, что русская женщина ничего не желает менять. Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.

И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены. Как же так?!»

источник


Ключевые слова: Посплетничаем?
Опубликовано 17.10.2017 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Богаткова
Галина Богаткова Vladimir1 15 октября 17, в 09:12 Русские женщины заслуженно считают себя лучшими. Просто тяжело смириться с недоделанными мужиками, которые не дотягивают до их уровня. Женщине нужно ,конечно, во многом развиваться дальше, чтобы знать, как исправлять своих мужиков. Жаловаться-мало. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir1
Vladimir1 Галина Богаткова 15 октября 17, в 10:07 Это стандартное мнение русской феминистки с гипертрофированным самомнением и склонностью к мании величия. На самом деле все это от внутренней неуверенности в своих силах, когда показными декларациями о собственной значимости, пытаются скрыть внутреннюю пустоту и бесполезность. Текст скрыт развернуть
1
Vladimir1
Vladimir1 Галина Богаткова 15 октября 17, в 10:12 "тяжело смириться с недоделанными мужиками"-в тех передачах, о которых я уже упоминал, женщины "отрываются" пиная манекен с фотографией бывшего мужа или учатся вырезать аппликацию из рубашек бывшего мужа...Женщины в таких случаях ведут себя, как слабоумные существа-и кто здесь "недоделанный"? Текст скрыт развернуть
1
Галина Богаткова
Галина Богаткова Vladimir1 15 октября 17, в 10:15 Самомнение русских женщин оправдано, но совершенству нет предела. А чтобы кого-то правильно оценить, надо самому что-то из себя представлять. Ничего, пусть женщины поупражняются. Развивайтесь сами иначе ещё не то будет. Текст скрыт развернуть
1
Vladimir1
Vladimir1 Галина Богаткова 15 октября 17, в 14:41 Кроме пустых лозунгов, пригодных только для хорошо подвыпившей компании на 8 марта, вы что то конкретное можете сказать? Вот вы лично что создали, до чего вы "развились"? Вы в науках других превзошли или производите важную народохозяйственную продукцию или добились в какой то ценной для общества специальности высот мастерства? Из тех женщин, которые упражняются на женских телевизионных шоу в пинании манекенов в образе бывших мужей и подобных "высокоинтеллектуальных" упражнениях, не было ни одной подобной созидательницы: все потребительницы, которые жили за счет мужей, тех самых, которых они теперь с таким удовольствием оплевывают перед всем светом. Текст скрыт развернуть
0
Галина Богаткова
Галина Богаткова Vladimir1 15 октября 17, в 17:12 Меньше смотрите телевизор или вообще не смотрите. Он дурно влияет и в компании не ходите, где пьют и не ожидайте от женщин перевыполнение пятилетнего плана. Те времена давно ушли. И слава Богу. Займитесь саморазвитием, учитесь любить . Как говорит мой сын- накапливайте и развивайте в себе любовь.( А потом ожидайте что-то от других. ) И тогда сами будете смотреть на мир другими глазами,а не потребительскими. Вы ведь сами считаете, что женщина должна прежде всего пахать. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir1
Vladimir1 Галина Богаткова 15 октября 17, в 18:34 Т.е. не смотреть телевизор и проблема как бы не существует (голову в песок и все хорошо)?
А проблемы то, поднятые в этой статье никуда не денутся: женщины у нас несчастливы сами, делают несчастливыми (отравляют жизнь) своих детей и тем мужчин, которые оказываются с ними рядом. А про саморазвитие и все эти прочие словесные штампы, которыми вы постоянно жонглируете, я и сам умею говорить и по-лучше вашего (не так однообразно и декларативно-примитивно, как это звучит у вас).
Текст скрыт развернуть
0
Галина Богаткова
Галина Богаткова Vladimir1 15 октября 17, в 19:46 Вы говорите только гадости. Научитесь хоть приятно разговаривать. Текст скрыт развернуть
0
ирина карауланова
ирина карауланова 9 октября 17, в 17:20 Какой дурак это написал, наверно иностранец. Очень поверхностное представление о русских женщинах, так, вроде бы с какой то богом забитой деревни, где у каждой девушки, действительно, одна цель: выйти замуж и уехать куда подальше Текст скрыт развернуть
2
Тамила Тамила
Тамила Тамила ирина карауланова 12 октября 17, в 15:24 Всё верно написал! Текст скрыт развернуть
0
jevgeni Aas
jevgeni Aas 9 октября 17, в 18:15 Очень точно описано про русских женщин,а тёщам - лучше сразу расстрелять!
Мужики сами виноваты- посмотри сначала на тёщу....такая же и твоя будет.
Текст скрыт развернуть
0
Тамила Тамила
Тамила Тамила jevgeni Aas 12 октября 17, в 15:24 Согласна) Текст скрыт развернуть
0
Галина Николаева
Галина Николаева 9 октября 17, в 19:03 Какой бред!!! Текст скрыт развернуть
5
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 9 октября 17, в 19:40 Перефразируя известное высказывание "Поскреби иностранца - найдешь русского", именно за счет русских жен Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 9 октября 17, в 21:15 Полный бред! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Котенко
Татьяна Котенко 9 октября 17, в 23:20 так оправдывается нетрадиционная ориентация. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir1
Vladimir1 9 октября 17, в 23:54 Да, все правильно написано. В начале 90-х на Запад хлынул поток наших дамочек, готовых продаться первому встречному иностранцу (общался с такими дамочками, слушал их рассказы о бурных 90-х годах). Иностранцы, воспитанные на легендах о Советских женщинах-неприхотливых, которые и детей воспитывали, и домашнее хозяйство вели, и на производстве вкалывали, тоже охотно искали встреч с "русскими невестами". Но пора этой взаимной любви довольно быстро прошла: иностранные мужики очень быстро с удивлением осознали, что их русских жен интересует прежде всего "европейская прописка", а также их имущество, т.е. все то что дает штамп в паспорте (о чем и написано в статье).
Правда и то, что русская женщина (современная) не способна на партнерские отношения и "мужчина ей все должен".-Это очень хорошо заметно в разговорах наших женщин: слово мужчина они всегда употребляют только в связке с глаголом "должен". Должен обеспечивать, должен содержать, должен заботиться, должен давать деньги, "что бы ей хватало на всё", должен все время делать подарки (дорогие естественно) и помимо всего этого должен ещё...дать счастье. Зато когда спрашиваешь женщину-а что же она должна? Встречаешь искреннее недоумение: "я ничего не должна, как это вообще женщина может быть чего то должна"!
Верно и то, что рождение единственного ребенка русская женщина оценивает, как подвиг. На форумах неоднократно читал, как наши дамочки совершенно серьезно утверждают, что за рождение ребенка надо давать звание Героя России. Так высоко они оценивают свою роль. Так их воспитывали на протяжении последних трёх десятилетий. И разумеется, при таком воспитании мужчины в их жизни должны играть лишь второстепенное, подчиненное положение-это расходный материал: получила от мужчины штамп в паспорте, отжала имущество, квартиру, дом, машину, а при удаче и иностранную, европейскую фамилию и можно послать его куда подальше (не забыв конечно, подать на алименты) за то, что якобы "ему родила ребенка". Так что русская женщина безжалостна к мужчине!
После чего русская женщина, как правило до старости "страдает" от того, что "настоящие мужики перевелись" и не находится никого, кто захотел бы стать "папой для её ребенка".
Так что нужно согласиться и с тем, что "русская женщина не умеет быть счастливой".
Текст скрыт развернуть
4
Галина Богаткова
Галина Богаткова Vladimir1 11 октября 17, в 11:25 Если тебе так нужно, то соглашайся. Значит сам не можешь быть счастливым. Текст скрыт развернуть
-1
Тамила Тамила
Тамила Тамила Vladimir1 12 октября 17, в 15:25 Подписываюсь под каждой буквой) Текст скрыт развернуть
-1
Дмитрий Ковера
Дмитрий Ковера 17 октября 17, в 17:14 Это точно. Только родился мужчиной, и уже что-то должен, каждой мочалке, а уж если хватило ума жениться...:) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook
Читать