Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Яна Асадова
Тамила Тамила
Людмила Тахтаракова
Melisa
Татьяна Фогель
Свеженькое в блоге
Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

"Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми, младшему всего год. Квартира мужа. Кто где прописан - не знаю. Ехать ей, в принципе, некуда, никого нет. Попроси

21 янв, 11:06
+3 0
Мою знакомую муж выгоняет из…

Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

21 янв, 11:06
+3 0
Читать
Мою знакомую муж выгоняет из…

Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми...

21 янв, 11:06
+3 0
В Петербурге уволили сотрудн…

В Петербурге уволили сотрудницу полиции, устроившую пьяный дебош в ночном клубе.

21 янв, 07:55
+4 1
Неужели есть мужчины, которы…

Неужели есть мужчины, которым нравится такое?

20 янв, 20:05
+25 135

Почему не стоит жалеть безвольных и подлых

развернуть

Помнится, когда училась в школе, совершила одну очень большую глупость – заступилась за парня, которого, как мне казалось, каждый старался пнуть или унизить. За грушевидную фигуру, трясущееся брыльки, его обзывали “градусником”. Смеялись. Зимой макнули головой в снег, и в тот момент я как раз не выдержала – налетела на “мучителей”, лупила их кулаками по спинам и кричала о том, что так нельзя, что они – не люди.


Парень этот потом начал проявлять ко мне повышенное внимание. Я думала, благодарен за то, что отнеслась к нему по человечески и старалась быть как можно приветливее. Как можно доброжелательнее. В то время как мне подружки говорили – дурочка! Его не просто так терпеть не могут, он сам по себе редкостная дрянь.

Я их не слушала. И вот однажды, когда он пошел меня провожать домой, то в подъезде набросился с хм...Поцелуями. Распуская лапы.

Было мерзко. К грушевидной фигуре там прилагались толстые, вечно слюнявые губы. В общем, отпинавшись от него с горем пополам, удрала домой и долго умывалась…

А на следующий день в школе узнала – парень этот начал всем рассказывать что я – легко доступная девица. Обслужила прямо в подъезде, так сказать. Повезло еще, что ему никто не верил.

Подружки только смеялись – мы тебя предупреждали, говорили.

Надо ли добавлять, что с тех пор кого-либо просто так я защищать перестала, и сначала пытаюсь разобраться, по каким таким причинам на очевидную жертву градом сыплются насмешки и издевательства? Может быть, жертва сама виновата?

И вот что вам скажу – чаще всего именно так и бывает.

Взять, к примеру, историю с тоннами насмешливых фотографий и мемов, которыми сейчас сеть заваливает Навального

Только откровенные злыдни будут просто так, без причины, издеваться над каким либо физическим недостатком человека. А откровенных злыдней у нас мало – как бы не утверждали обратное.

Ну, толстый, ну груди, как у женщины, вскормившей пару-тройку детишек.

Почему не стоит жалеть безвольных и подлых

Но не физическая форма вызывает такой шквал насмешек. Наоборот. Русские – люди отзывчивые, всегда готовы пожалеть и помочь.

В самом начале этого всесетевого флешмоба Соня Кис-Май-Эбс публично, на всю страну предложила Леше – давай сделаем из тебя идеал! Такой, что все будут смотреть и завидовать. Никто даже не попытается сказать, что ты, лентяй, себя запустил.

Так нет – промолчал, проигнорировал.

Кто ж спорит, Соня – фитоняшка, у нее несколько искаженное восприятие действительности, как говорят некоторые. Для спортсменов люди, которые запускают себя до такой степени, относятся к категории безвольных лентяев.

Но в случае с Лешей она удивительно точно попала в цель. Он – на самом деле лентяй. К тому же, слабовольный лентяй.

Он мог прекратить волну насмешек всего одним действием – отдаться в нежные Сонечкины ручки. И всем злопыхателям показывать накачанную бицуху и пресс в кубиках.

Он пошел другим путем – в очередной раз, не зная. как отреагировать на весьма справедливую критику, пусть и внешности, обиженно залез в раковину, и оттуда периодически начал показывать всем язык.

А в результате народ понял – вот оно, настоящее личико Леши. Отвисшие грудки, мягкое. Колышущееся пузико, наетое хамончиком и пармезанчиком во время заграничного отдыха, и при этом – полное отсутствие воли и настойчивости.

Ему бы на диванчике сидеть, наслаждаясь едой. Это он всеми своими действиями показывает. Ан нет, на диванчике сидеть не хотим, хотим во власть, в президенты.

А кому, простите, такой президент нужен, рохля?

Почему не стоит жалеть безвольных и подлых

И тех, кто сейчас клепает такие картинки, лично я могу понять. Это просто от обиды понимания того, какой на самом деле человек, за всеми этими своими громкими лозунгами и криками, что жизнь готов положить на благо россиян.

Говорят, разведчики прокалываются на мелочах.

Вот и сейчас Леша на мелочи прокололся – и пожинает плоды. Заслуженные, между прочим. Соня, сама того не сознавая, вытащила на свет истинную сущность его натуры. Ленивого размазни.

Думаете, у него просто нет времени собой заняться? Да, конечно! Отдыхать время есть, а собой заняться – нет.

Кто даст гарантию, что он вообще будет что-то делать, когда к успеху придет?

Я уж не говорю о том, что последнее время он все чаще и чаще подставляет своих сторонников, вовремя съезжая в сторону – а это тоже, знаете ли, замечается, и очень даже неплохо, показывая еще одну сторону его натуры – подлость.

А подлого человека защищать не хочется, спасибо. Один раз я уже сделала такую ошибку – больше не повторю. Не надо мне в жизни ни Градусников, ни Сисянов. А когда над такими смеются, я могу сказать только одно – заслужили.

Жестоко, да. Зато справедливо.


Источник →

Опубликовано 05.10.2017 в 12:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать