Последние комментарии

  • Михаил Ушаков24 апреля, 7:16
    Конечно, должны быть хорошие отношения с детьми....В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Юлия .24 апреля, 6:21
    Лучше денег заработать) А дети пусть живут своей жизнью. ИМХО.В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Развелся, потому что жена не ухаживала?

— Ты пойми, я сына тоже не оправдываю! — говорит шестидесятилетняя Наталья Андреевна. — Да, он не ангел: наворотил дел. Развелся, ребенок остался... Но это все почему? Потому, что жена за ним не ухаживала!..

Сыну Натальи Андреевны тридцать два, он действительно недавно развелся с женой Ириной, оставив в первом браке дочь четырех лет.

— Я видела, как они жили! — вздыхает Наталья Андреевна. — Ира всегда была на своей волне. Не считала себя обязанной ни убирать, ни готовить. Целые дни сидела носом в телефоне. Ребенок рос на творожках, бананах, быстрорастворимых кашах и баночных пюре. Что невестка сама ела, не знаю. Факт тот, что приготовленного не было никогда. Сын приходил с работы и вставал к плите, готовил себе и дочке!

Невестка, по словам Натальи Андреевны, не работала, сидела в декрете, но бытом себя почти не утруждала. Сын сам гладил себе рубашки, сам загружал стирку, стелил постели и убирался в квартире — когда уже беспорядок становился таким, что «ногу некуда было поставить».

— А я ей говорила, что этим кончится! — говорит Наталья Андреевна. — Она только руками на меня махала, мы сами разберемся, мол. Разобрались, угу...

После развода прошла пара месяцев, а у сына Натальи Андреевны уже новая женщина. Скорей всего, отношения с Людмилой начались у него задолго до расставания с женой.

Новая невестка Людмила нравится свекрови гораздо больше: она и борщи варит, и пироги печет, и даже котлеты жарит не покупные, а из фарша, который, в свою очередь, собственноручно же производит на мясорубке. Для сына Натальи Андреевны это вообще фантастика и высший пилотаж. Его первая жена сроду так не заморачивалась на хозяйстве.

Наконец-то сын, по словам Натальи Андреевны, нашел себе «хозяйку».

Людмила встает пораньше, чтобы приготовить мужу завтрак, сама гладит ему брюки и чистит ботинки, провожает на работу. Дома у нее все блестит и сияет. Даже при том, что Людмила работает, она ухитряется еще и отлично вести хозяйство.

— Небо и земля! — восторженно вздыхает Наталья Андреевна. — Людочка молодец. Понимает, что за мужчиной нужно ухаживать!

А вы тоже думаете, что за мужчиной надо «ухаживать», чтобы он не вздумал разводиться? Весь этот быт, борщи-котлеты, глаженые рубашки и сияющий хрусталь действительно укрепят семью?

Или это ерунда, и причина развода не в этом?

В конце концов, не разводятся же большинство женщин, когда за ними перестают «ухаживать» мужья? А может, зря не разводятся?

Что думаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх