Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Кизил Баши
Владимир Игумнов
Свеженькое в блоге
Моя история наверно вызовет у вас отвращение. Я натерпелась уже от близких и друзей. Я не боюсь.

Моя история наверно вызовет у вас отвращение. Я натерпелась уже от близких и друзей. Я не боюсь.

Моя история наверно вызовет у вас отвращение.Я натерпелась уже от близких и друзей.Я не боюсь.Просто не понимаю,КАК можно отказаться от своего ребенка? Да,я с

21 сен, 10:20
+7 39
Моя история наверно вызовет …

Моя история наверно вызовет у вас отвращение. Я натерпелась уже от близких и друзей. Я не боюсь.

21 сен, 10:20
+7 39
Читать
Моя история наверно вызовет …

Моя история наверно вызовет у вас отвращение. Я натерпелась уже от близких и друзей. Я не боюсь.

21 сен, 10:20
+7 39
Мужчины жалуются, что женщин…

Мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих

21 сен, 06:34
+2 0
Курить, или нет, это  выбор …

Курить, или нет, это выбор курящего, и если вы против, это никого не волнует

20 сен, 06:09
+3 4

Муж хорошо зарабатывает, характер сдержанный, такой родной и хороший, но! Изменяет. Нужно ли расставаться?

развернуть

Картинки по запросу муж изменяет

Знакомая, назовём её Татьяной, придя на работу, обнаружила, что забыла нужные бумаги дома, и поспешила вернуться за ними. Примчавшись домой на такси, влетела в спальню и ошалела: там ейный муж совокупляется с тёткой какой-то прямо на их брачном ложе! А бумаги как раз в спальне лежат.




Не моргнув глазом, Таня просто прошла к столику, взяла бумаги и, видя выпученные мужнины глаза, сказала, чтоб не обращали на неё внимания, она только за бумагами. И вышла. Муж со стояком в чём мать родила вылетел пулей за ней в коридор и спросил, вернётся ли она вечером. Она ответила, что надо собрать вещи, как минимум, так что, да.


Уехала на работу. Там старалась не думать о ситуации, а когда накрывало, шла в туалет рыдать. Придя после работы домой, Таня была встречена мужем в парадном костюме, одарена огромным букетом роз и приглашена в ресторан.


В ресторане Таня спокойно сидела и ела, пока муж что-то бормотал и извинялся. Потом они приехали домой. Таня отказалась спать на той кровати, где муж кувыркался с любовницей. Муж разложил диван в гостиной, она постелила, и они улеглись вместе спать. Муж не прикасался, просто лежал рядом.


Проснувшись утром, Таня обнаружила, что её ждёт завтрак и красивая золотая подвеска, а муж уже уехал на работу. Пока она пила кофе, думала, что дальше делать и как себя с ним вести. Разрушать семью на почве этой измены она смысла не видит. Завтрак и подвеску она оставила на столе нетронутыми.


Муж её полностью устраивает, он хорошо зарабатывает, характер сдержанный, он такой родной и хороший, любит она его. А изменять будет любой, что ж теперь, менять "шило" на "мыло"? А если следующий вообще попадётся неадекват или алкаш? Нет, к такому экстриму она категорически не готова!


Странно, но муж сказал, что после того, как его застукала жена, любовница стала ему противна. Врёт? После работы она поехала на свою квартиру. Решила пожить там денёк, да и ситуация её вымотала, хочется отдохнуть от всего. Муж звонит и пишет, она не отвечает. Он, в принципе, если захочет её найти, найдет, адрес знает.


Так есть ли смысл искать другого мужа? Или разумнее простить этого? А вообще, правильная ли реакция жены? Или надо было вцепиться любовнице в волосы и настучать мужу по макушке?

источник


Опубликовано 12.09.2017 в 10:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия .
Юлия . 12 сентября, в 10:34 Я знаю женщину, которая в такой ситуации сказала: я хорошо живу, не хочу ничего менять. И... тоже завела любовника))) Текст скрыт развернуть
1
Тамила Тамила
Тамила Тамила 12 сентября, в 10:35 Я бы ушла. Ну, нафиг! Текст скрыт развернуть
0
БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА
БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА 12 сентября, в 11:13 Это зависит , насколько она любит его деньги и его комфорт , ведь любви нет давным давно в её отношениях с ним . Я знаю худшие отношения у своих знакомых , где муж избил свою жену , когда та застукала с любовницей , так что это не самый тяжелый случай в отношениях . Текст скрыт развернуть
0
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова 12 сентября, в 15:22 Решать сё равно самой и никакие советы со стороны не помогут. Если решит остаться, то сможет ли не ревновать его после такого, не напоминать при малейших конфликтах о случившемся. А если он будет продолжать походы на сторону сможет ли мириться с этим. Всё это серьёзное испытание для нервной системы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать