Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Надежда Белугина
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
спасибо, Александр, и Вам удачи!
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО Не бывает плохих мужчин - бывает мало денег
Александр Павлов
Свеженькое в блоге
У каких разведенок нужно отбирать детей

У каких разведенок нужно отбирать детей

Я что-то совсем злая сегодня, после того как увидела, как новый гражданский хахаль Юлии ее отпрыска от первого брака воспитывает. Четырехлетнего пацана просто зас

20 авг, 12:51
0 0
У каких разведенок нужно отб…

У каких разведенок нужно отбирать детей

20 авг, 12:51
0 0
Читать
У каких разведенок нужно отб…

У каких разведенок нужно отбирать детей

20 авг, 12:51
0 0
Не бывает плохих мужчин - бы…

Не бывает плохих мужчин - бывает мало денег

20 авг, 06:15
+3 11
Меркантильные бабенки и серт…

Меркантильные бабенки и сертифицированные долбодятлы

19 авг, 23:03
0 0

Дамы с низкой социальной ответственностью и повышенной плодовитостью

развернуть

У моей подруги проблема: в квартиру сверху въехала веселая мадама с потомством от неизвестного солдата. За две недели у нее было штук 5 гулянок, а последний ночной гудеж с истерикой ребенка, ахами мамаши и криками пьяного приходящего альфасамца взбесил весь подъезд.

Дамы с низкой социальной ответственностью и повышенной плодовитостью


В общем, на днях Светкин муж был на сутках, а она не спала всю ночь, вместе со всеми квартирами, которые примыкают к этому бедламу. Ребенок плакал, а очередной кавалер этой любвеобильной мадам, воспитывал его криками и шлепками в три часа ночи. Потом кидали вещи, кричали, а утром дурдом продолжился - включили музыку на всю громкость, а сквозь музыку опять было слышно детский плач.

В подъезде Светка встретила эту maraмойку - на вид дама, употребляющая наркотики. Выяснилось, что ребенку 3 года и он болен, что-то по неврологии, что неудивительно при такой мамаше.

Муж подруги предлагает позвонить в опеку, но пока это на стадии обсуждения, до следующего ночного концерта.

Есть еще одно но - Светка просто боится. Ее муж часто в командировках, и что от этой мамаши и ее хахаля ждать, неизвестно. Вдруг начнут ломиться ночью и испугают ребенка, или в драку полезут, когда она с сыном на руках? Или вообще на улице подкараулят и что-нибудь сделают. Да и стать инициатором отбора ребенка и помещения его в интернат тоже как-то неприятно - у нас же в интернатах тоже не сахар… В общем, как думаете, сообщать ей в опеку?

Ну, а по безумному размножению маргиналов задавать вопрос не буду, стерилизацию для таких дам никто и никогда не разрешит, а жаль…


Источник →

Опубликовано 03.08.2018 в 15:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Отмахов
Василий Отмахов 3 августа, в 16:04 Обращаться в опеку, думаю, бесполезно. Тамошних чиновников (ювеналов) этот случай вряд ли заинтересует - ведь "взять" с этой мамаши нечего, это раз, да и ребенок не здоров, т.е. "продать" его новым родителям не получится. Такой бизнес ювеналов не интересует! Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma Василий Отмахов 3 августа, в 16:09 Нет,ну почему же? Можно и нужно обращаться. Может не сразу, но меры будут приняты. Наша машина не поворотлива, зато сметает все на своем пути, как жернова Молоха. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать