Последние комментарии

  • Михаил Ушаков24 апреля, 7:16
    Конечно, должны быть хорошие отношения с детьми....В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Юлия .24 апреля, 6:21
    Лучше денег заработать) А дети пусть живут своей жизнью. ИМХО.В старости лучше иметь деньги или хорошие отношения с детьми?
  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Какая бы женщина ни была - мужчина должен оставаться джентльменом

Мужчина должен оставаться рыцарем в любых обстоятельствах. Что бы женщина ни сделала, опускаться до оскорблений ниже достоинства нормального мужика. Это бабы могут кукарекать, а рыцари нет. Тут один игрок в ногомяч Дзюба высказался о Бузовой, что она фу и фе, решил хайпнуть на теме поющих трусов. Но тем самым вызвал только отвращение к себе - не по-мужски это…



Артем Дзюба очень хорошо себя показал в играх на ЧМ, страна гордится, но я никак не ожидала, что он настолько некультурен. Недавно он давал какое-то интервью и на вопрос о Бузовой нападающий сборной России и «Зенита» 30-летний мужик высказался о певице: Фу-фу-фу!



Я не фанатка Ольги от слова совсем, наоборот, стараюсь как можно меньше слушать ее творчество, потому что меня реально раздражают ее песенки, но…

Я никогда не слышала ни в одном интервью, чтобы она кого-то оскорбляла, какая бы она ни была, ей хватает ума вести себя интеллигентно. У Бузовой хватает, а у 30-летнего мужика нет!



Сегодня встретилась случайно знакомую, она была со своим мужем. Присели в кафешке поболтать и вскользь всплыла эта тема. Так ее муженек вот что заявил, дословно:

"А почему он должен был промолчать? Только потому, что она женского пола? Пора бы уже определиться - или у нас равенство, или мужчина должен быть рыцарем. А то, как выгодно, вспоминают про равные права, а как не выгодно, “яжедевочка”, какой с меня спрос. Хотите как раньше? Марш на кухню, борщи варить, бабе слова не давали.
"

И вот это аут, о чем можно говорить вот с таким “сильным полом”? Я представляю, что там выслушивает Ирка дома. Дамам, чьи мужчины оскорбляют других женщин - стоит задуматься о своих отношениях. Нормальный, порядочный мужчина не позволит себе оскорблять других женщин просто из-за хайпа.

Странно, что она промолчала, видимо знала, что ответ "умного мужчины" не заставит себя ждать. Мужчины - оставайтесь мужчинами. Это удел баб - трепаться, сплетничать и склочничать, а удел мужиков - умно молчать и действовать.

А как вы считаете, мужчина имеет право в подробной форме высказываться о женщине, которая не сделала ему ничего плохого?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх